Торт «Яркий ягодный» *1890 руб/кг
Форма подписки
ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ — подпишись, чтобы быть в курсе!
Оставьте e-mail:
Заказать
Заказать торт по эскизу
Заказать звонок
Заказать
Минимальный вес торта в данном дизайне от 2-х кг (на фото вес торта 2,5 кг)
*Окончательную стоимость озвучивает менеджер, после уточнения Ваших параметров
Состав можно выбрать тут http://tortinazakaz.spb.ru/sostavy_tortov
Быстрая форма заказа http://tortinazakaz.spb.ru/about
Оставить заказ или получить консультации можно по номеру
тел. 8-953-362-62-62 Email: [email protected]
Назад
Юленька Шульгина
16. 12.18
Добрый вечер Мария ) хотела поблагодарить Вас за этот прекрасный тортик ( было не реально вкусно ) гостям очень понравился )
Елизавета Шапошникова
06.12.18
Мария , Вы просто чудо и вся Ваша команда ! Как же мы довольны ! Если кто -то сомневается -не стоит , качество супер ,очень вкусно и красиво , заказываем 6 лет и на др крестницы и юбилей и на свадьбу ! Отношение хорошие ! Большое спасибо ❤❤❤❤❤
Ксения Коршунова
17.11.18
Мария, большое спасибо за торт! Все были в восторге! Очень вкусно!
Марина Федина
17.12.18
Спасибо за очень красивый и очень вкусный тортик!!!
Ольга Кандаурова
24.02.19
Заказываю торты у Марии не первый год. Всегда вкусно и красиво.Но этот торт для детского дня рождения-самое ТО. Дети разобрали все конфеты, а взрослым достался сам тортик!И все счастливы!!!Спасибо!!!
Ольга Черных
13.02.19
Большое спасибо за торт, организацию процесса заказа) все в срок и все пожелания учтены и исполнены)
Очень качественно и вкусно! Съели до единого кусочка)
Гости и именинник довольны!
Виталия Хабиби
18.02.19
Огромное спасибо за тортик! Это нереальная вкуснятина! Не осталось ни кусочка,ни запчасти от трактора!
Олька Чернова
03.02.19
Вкуснее тортика в жизни не ела!!Мария, спасибо Вам и вашей команде!
Copyright © 2011 — 2023
Торты от Марии
Политика конфиденциальности
Создание сайта для компании
Этот сайт использует cookie-файлы и другие технологии для улучшения его работы. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Хорошо
Праздничный яркий торт «Красный бархат» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Американский торт «Красный бархат» стал классикой мировой кулинарии. Его полюбили за пахнущие шоколадом коржи, яркий цвет и контраст с белоснежным кремом. Весте с тем, даже такая классика не требует особых усилий или продуктов – все, как на обычный бисквит, но с некоторыми добавками. Несомненно, такой торт украсит праздник, привлечет внимание нарядным видом, вкусом, нежной текстурой коржей с воздушным кремом.
Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
4 часа
Время на кухне
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Пшеничная мука хлебопекарная | 500 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. = 5 г |
Сода | 1 ч. л. = 12 г |
Какао-порошок | 2 ст. л. = 40 г |
Сахар | 2 ст. л. = 50 г |
Растительное масло | 1 ст. л. = 17 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Ванилин | 2 г |
Кофе | 1 ст. л. = 12 г |
Сливочный сыр | 400 г |
Сливочное масло | 110 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Пахта | 1 стакан = 190 г |
Пищевой краситель | по вкусу |
Столовый уксус | 1 ч. л. = 5 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для снижения калорийности сократите количество желтков и используйте менее жирные молочные продукты для крема.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Приготовьте все необходимые продукты по списку. Выставьте три глубокие миски, кухонную технику. Просейте муку.
Шаг 1
В одной миске смешайте сухие ингредиенты — разрыхлитель, какао, муку, соль и соду. В другой — сахар и растительное масло, а в третьей — жидкие продукты — яйца, пахту (питьевой йогурт), ванилин и краситель.
Шаг 2
Половину чашки воды с кофе вылейте в третью миску с пахтой, красителем, яйцами и ванилином. Добавьте уксус и вылейте сюда же вторую миску с маслом и сахаром. Все перемешайте.
Шаг 3
В жидкую массу всыпьте муку с какао и смешайте. Разделите тесто на три части, смажьте формы и испеките три коржа при 180 градусах по 45 минут. По цвету первого кожа определите цвет и по желанию добавьте краситель.
Шаг 4
Взбейте масло с пудрой и сливочным сыром и смажьте остывшие коржи. По желанию можете их разделить, также 1-2 коржа оставить на крошку.
произвести впечатление
Смазанный торт присыпьте крошкой и подайте на стол. Украсьте по своему вкусу – мятой, ягодами или шоколадом. Подайте чай.
Rainbow Brite Cake — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное,
присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
(32 релевантных результата)
Как приготовить яркие и яркие торты и печенье
~ Рецепты и вдохновение из сладкой стороны жизни
Поиск:
23
Среда
Январь 2013 г.
Этот пост является частью серии «Академия кексов», в которой рассказывается все, что вам может понадобиться знать о выпечке и украшении кексов. Хотя вы, вероятно, в основном хотите создать яркие кексы, такие как радуга или красный/синий/зеленый бархат, вы также можете использовать те же самые методы для создания ярких тортов и печенья!
Что делать? –
Радужные кексы!
(а также Радужный торт)
Кексы Красный бархат! Или зеленый бархат, лиловый бархат, желтый бархат…
Торт с эффектом омбре –
Изображение предоставлено
В прошлом году я приготовила и розовый, и фиолетовый торт с эффектом омбре, используя тот же рецепт, что и мой радужный торт, но ни один из тортов не попал в блог из-за моего не быть рядом, когда их вырезали. Принципы точно такие же, как у радужного торта.
Также можно сделать разноцветное печенье, подобное показанному здесь.
Как добиться ярких цветов в выпечке
Самое главное — использовать гелевый пищевой краситель, а не жидкий пищевой краситель, который чаще всего можно найти в супермаркете. Окрашивание гелем имеет два преимущества: во-первых, он сильно пигментирован, что означает, что вы можете получить яркие (и я имею в виду неоновые яркие, если вы этого хотите!) разбавьте водой или измените вкус вашего восхитительного торта.
Все больше супермаркетов начинают продавать гелевые красители – у Silver Spoon ограниченный ассортимент, и Asda также начала продавать их в ассортименте собственной торговой марки home2bake.
Тем не менее, для меня лучшее место, чтобы получить его, это онлайн — я покупаю свой на eBay и придерживаюсь трех брендов —
- Sugarflair — тот, который чаще всего встречается в магазинах выпечки Великобритании. Их ярко-красный цвет Christmas Red идеально подходит для тортов «Красный бархат». Я также использую более крупный и интенсивный Red Extra, когда делаю МНОГО красного бархата! Вы можете получить ванну примерно за 2,50 фунта стерлингов с доставкой на eBay, а срок службы ванны зависит от цвета и частоты ее использования. Мне нужно гораздо больше красного, чем любого другого цвета, поэтому я бы рекомендовал покупать больше таких. . Тем не менее, они хранятся годами, и у меня есть несколько цветов, которые я еще даже не открывала. В целом, я считаю, что это ОПРЕДЕЛЕННО стоит того. Если вы заинтересованы в приготовлении радужного торта, вам может быть интересно узнать, что вы можете купить все гелевые краски, которые вам понадобятся, в одном наборе.
Обещаю, это был СУПЕР НЕОН в реальной жизни!
- Americolor. Как правило, цвета Sugarflair должны охватывать все, что вам нужно, однако Americolor превосходит их, когда речь идет о ярких неоновых цветах. Их электрические розовые и электрические фиолетовые гели дают вам яркую неоновую глазурь или пирожные, которые просто радуют меня! Они немного дороже — около 4 фунтов стерлингов за бутылку, но, опять же, их хватит на несколько тортов и они придадут удивительный цвет.
- Wilton — я немного меньше экспериментировал с красками Wilton, но они стоят около 3 фунтов стерлингов за ванночку и имеют более мягкие и классические цвета, такие как розовый, красивый розовый.
Чтобы добавить гель в тесто для торта, вам нужно разделить смесь на миски — например, четыре, если вы делаете четырехслойный торт с эффектом омбре, а затем добавить гелевый краситель с помощью зубочистки или конца нож. Медленно добавляйте краситель и не окунайте зубочистку/нож дважды, так как попадание теста в емкость с красителем сократит срок его хранения и загрязнит его. Продолжайте добавлять краску и смешивать, пока не получите цвет, который вас устраивает!
Выше показаны радужные капкейки, которые я приготовила. Как видите, практически невозможно добиться ярко-фиолетового цвета с помощью фиолетового геля Sugarflair, поэтому я перешел на версию Americolor.
Наконец, когда вы будете готовы испечь свои очень яркие торты, следуйте этим советам, чтобы они оставались как можно более яркими –
- не переполняйте – как вы можете видеть на картинке выше, коробки примерно наполовину заполнено тестом для радужного торта — вам нужно, чтобы пирог поднялся, но оставался довольно плоским.