Украшение торта печеньем (Орео и не только) —25 идей декора с фото
Содержание статьи
- 1 Какое печенье можно использовать для украшения торта
- 2 Как украсить торт печеньем (20 фото)
- 2.1 Торт, украшенный печеньем Савоярди
- 2.2 Торт, украшенный шоколадками и печеньем
- 2.3 Имбирное печенье для украшения торта
- 2.4 Торт, украшенный ягодами и печеньем
- 3 Печенье «Орео» — хит кондитеров для украшения тортов
- 3.1 Орео и сладости
- 3.2 Орео и ягоды
Очень часто бывает, что начинающие кондитеры не могут подобрать декор для своих тортиков. ☹ Чаще всего это связано с тем, что это только начало кондитерского пути, недостаточно опыта в создании декора и недостаточно «насмотренности». В наших статьях мы стараемся помочь с созданием декора для начинающих кондитеров. И сегодня я расскажу, как оформить торт, если у вас нет ягод.
Мы уже много говорили о декоре торта ягодами, фруктами, шоколадом и все вместе. Как вы могли догадаться речь пойдет о декоре тортов печеньем. Этот вариант отлично подойдет для начинающих кондитеров. Сейчас в обычных супермаркетах продается большое количество печенья, снеков и батончиков, которые можно использовать в декоре торта.
Какое печенье можно использовать для украшения торта
Итак, поговорим об украшении торта печеньем «Орео». Чаще всего в декоре тортов начинающие кондитеры используют печенье «Орео». Можно встретить, как маленькие печеньки, так и большие. К обоим вариантам стоит присмотреться. Очень красиво на торте смотрится крупное, круглое печенье «Milka», также, обязательно используйте в декоре торта маленькие печенья этой фирмы и «Milka Choco Biscuit». Часто встречаются маленькие печенья «Leibniz». Эти все виды печенья достаточно хорошо сочетаются между собой, выглядят наиболее аккуратно и красиво.
Можно использовать печенье «Albeni» или «M&M’s», но их уже сложнее с чем-либо сочетать.
Как украсить торт печеньем (20 фото)
Печенье савоярди раньше часто встречался в декоре торта, но сейчас этот декор не особо актуален. Но если вам нравится, то вполне можно найти применение и сделать красивое оформление торта.
Располагать печенье на торте можно по-разному. Можно сделать венок используя дополнительные элементы (драже, шоколадные батончики, снеки в виде крендельков, ягоды) или уложить печенье полумесяцем на торте также используя дополнительные элементы декора.
Торт, украшенный печеньем Савоярди
Начнем с декора торта печеньем Савоярди. Я упомянула ранее, что такой декор торта сейчас не особо актуален, но использовать это печенье на торте можно. Лучше всего печенье Савоярди подходит для оформления «Тирамису».
Простой, несложный декор торта «Тирамису». В качестве дополнения можно использовать ягоды.
Торт, украшенный шоколадками и печеньем
Перейдем к декору тортов с использованием разного печенья. Обычно делают тортик с классическим кремом белого цвета и дополняют подтёками.
Начнем с такой милой работы. В декоре торта используется шоколадный декор и печенье милка. Дополняется декор хрустящими шариками и небольшими печеньками «Орео».
Рассмотрим венок на торте из печенья и шоколада. Как видите, необязательно использовать шоколадные батончики. Все, что вы видите на торте в качестве декора, очень легко найти в любом продуктовом магазине.
И еще несколько вариантов декора торта, которые не нуждаются в комментариях.
Каждый вариант особенный по-своему. Декор торта печеньем и шоколадками (тофифи, Рафаэлло и т.д.) может абсолютно разным, на любой вкус.
Весь декор крепится при помощи растопленного шоколада или глазури «Гурме».
Имбирное печенье для украшения торта
Оформить торт мы можем креативно, используя имбирное печенье. Чаще всего мы выпекаем пряники зимой, перед Новым годом. Поэтому и варианты декора покажу новогодние.
Вот такая интересная работа. И ничего сложного в ней нет. Трафареты рогов всегда можно найти в интернете. И, кстати, такой тортик можно сделать на детский день рождения, если хотите чего-то нового.
В таком же стиле можно оформить любой торт. А вместо снежинок можно сделать любую другую форму имбирного печенья для декора торта, например, сердечки.
Торт, украшенный ягодами и печеньем
И чаще всего встречается декор торта печеньем и ягодами. Эти элементы очень хорошо сочетаются между собой.
Например, такой тортик. В его декоре нет ничего сложного, но выглядит он хорошо. Вы уже знаете, как делать венок из ягод, поэтому повторить такой декор вам будет просто. В установке печенья тоже нет ничего сложного – сначала делаем венок из ягод, а затем укладываем печенье сверху, закрепляя шоколадом.
Стоит присмотреться и к такому несложному декору торта печеньем и ягодами. Дополнить декор можно крошкой из печенья, шоколадными шариками. Если обратите внимание, то увидите, что дополнительно используется маршмеллоу.
Если хотите сделать акцент на ягодах и фруктах, то обратите внимание на такое оформление тортов. Декор торта из ягод лишь дополняется разрезанными половинками Орео.
Старайтесь разрезать пенье Орео неспеша, острым ножом, иначе можете повредить печенье и разрез получится неровным.
А если наоборот хотите «выдвинуть на первый план» декор торта из печенья и разбавить его ягодами, то примерами послужат эти работы. Я бы даже сказала, что во втором варианте больший акцент на макарон, а далее уже небольшие шоколадки, печенье и драже. Ягоды помогают завершить декор. И обратите внимание на цветовую гамму. Именно в данном варианте уместнее смотрятся темные ягоды, красные сюда не подойдут.
А вот идеальный вариант сочетания в декоре торта ягод, печенья, шоколадных конфет. Декор не перегружен, хоть и используется достаточно большое количество элементов.
И хочу вам отдельно показать очень красивый венок из печенья Орео и голубики. Тут сочетается все: начиная от маленьких шоколадных шариков, которые «завершают» декор, и заканчивая крупным печеньем Орео.
Печенье «Орео» — хит кондитеров для украшения тортов
Но как я и упомянула выше: чаще всего именно Орео встречается на торте. Наверное, это связано с тем, что это печенье проще всего найти. Если не хотите долго думать над декором торта, то вот вам простые варианты, как украсить торт печеньем Орео и «шапочками» из крема.
Орео и сладости
Орео можно сочетать с разными фабричными шоколадками по типу тофифи, сникерс, баунти и т.д.
Это могут быть и различные драже. В этом декоре к Орео можно добавить маршмеллоу.
Или можно оформить торт таким количеством сладостей и печеньем Орео. И также, как в предыдущем варианте, в качестве дополнения можно использовать маршмеллоу.
Орео и ягоды
И последнее. Ягоды и орео в декоре торта. Сейчас покажу очень простые, но отличные сочетания.
Яркий разрез клубники, голубика и орео. Декор уместен как на шоколадном покрытии торта, так и на классическом белом. Дополнить его можно подтеками. Варианты есть 😊
Очень красивая работа и даже ничего не хочется изменять или дополнять.
Последний вариант тоже очень хороший. Но в данном случае Орео используется в качестве дополнения, на первом плане, все-таки голубика.
Украшение торта конфетами и шоколадками (79 фото)
Украшение торта конфетами и шоколадками
Украшение торта конфетами и шоколадками
Украшение торт слалостями
Украшение торта конфетами и печеньем
Украшение торта с шоколадными подтеками
Украшение торт слалостями
Шоколадный торт
Шоколадный торт с Орео
Украшение торта шоколадом и конфетами
Украшение торта конфетами и шоколадками
Торт с шоколадом сверху
Видео торты Полины Филимоновой
Украшение торта сладостями и шоколадными
Украшение торта конфетами и печеньем
Украшение торта конфетами и печеньем
Украшение торта
Украшение торта сладостями и шоколадными
Украшение торта конфетами и шоколадками
Украшение торта конфетами
Украшение тортов конфетами и печеньем и шоколадом
Торт украшенный сладостями
Украшение торта
Украшение торта конфетами и шоколадками
Украшение торта шоколадками
Украшение торта конфетами и шоколадками
Украшение торта сладостями
Украшение торта конфетами и печеньем
Украшение торта шоколадными конфетами
Торт украшенный конфетами
Торт Сникерс украшение декор
Торт Орео с кремом чиз
Украшение торта конфетами и шоколадками
Украшение торта конфетами
Украшение шоколадного торта
Украшение торта шоколадными конфетами
Торт с печеньем Орео
Украшение торта печеньем Орео
Украшение торта конфетами
Украшение торта конфетами
Украшение торта киндерами и шоколадками
Украшение торта ммдемсом
Украшение торта конфетами
Украшение торта конфетами и печеньем
Украшение торта сладостями
Квадратный торт с подтеками и сладостями на 37 лет
Украшение торта конфетами и шоколадками
Торт Сникерс украшение Орео
Торт «шоколадка»
Украшение торта сладостями
Украшение торта сладостями
Украшение торта конфетами и шоколадками
Шоколадный торт с Орео
Украшение торта конфетами и шоколадками
Торты с конфетами и сладостями
Украшение торта сладостями
Украсить торт своими руками для мужчины
Мужской торт с шоколадками
Украшение торта
Украшение торта сладостями
Торт Сникерс декор
Украшение торта шоколадом и конфетами
Торт с кит кат и ммдемс
Чизкейк шоколадный с печеньем Орео
Украшение торта шоколадными конфетами
Maltesers Cake торт
Украшение торта конфетами и печеньем
Украсить торт своими руками
Украшение торта конфетами
Украшение торта шоколадками
Украшение торта сладостями и шоколадными
Киндер Буэно торт рецепт
Торт украшенный сладостями
Украшение торта сладостями и шоколадными
Украшение торта киндерами и шоколадками
Открытый торт для мужчины
Торт с шоколадным декором
Украшение торта шоколадками
Торт с конфетами и шоколадками
Пирожное с шоколадной крошкой — The Loopy Whisk
Десерт, который не заставляет вас выбирать между тортом и печеньем — этот шоколадный торт из печенья — воплощение мечты.
С нежным шоколадным бисквитом, пушистой глазурью из сливочного крема со швейцарским безе, сочным шоколадным ганашем и обилием шоколадного печенья… нет ничего, что могло бы не понравиться в этом торте.
Этот пост был создан в сотрудничестве с KitchenAid UK. Все мнения, высказанные в посте, являются моими собственными… к тому же там много всего — так что читайте дальше. (Для получения дополнительной информации вы можете ознакомиться с моей Политикой раскрытия информации.)
Впервые я испекла этот торт еще в феврале, на свой день рождения. Это было не идеально. Шоколадная стружка в бисквитах осела на дно, разглаживание глазури из масляного крема было кошмаром, капли ганаша были грязными, а последние штрихи были… грубыми по краям.
Но я перевернула бисквит вверх дном (так что все чипсы оказались наверху… это шоколадная крошка эквивалентна наполовину наполненному стакану?), а все мелкие недостатки в сторону – торт понравился и мне, и моим коллегам. у тех, кто получил удовольствие, конечно, не было жалоб. Я имею в виду, это торт И печенье. Что не любить?
С тех пор я усовершенствовал рецепт. Шоколадная стружка теперь равномерно распределена внутри бисквита, глазурь из масляного крема пушистая и имеет гладкую поверхность, капли ганаша глянцевые и (осмелюсь сказать) идеальные, а общий эффект просто… WOWZA.
Я на седьмом небе от счастья, что могу поделиться с вами этим рецептом. И вполне уместно, что то, что изначально было тортом на мой день рождения, теперь разделили на праздновании еще одного дня рождения — 100-летия KitchenAid. Я люблю свой настольный миксер KitchenAid, пользуюсь им постоянно и не могу представить свои пекарские приключения без него.
К своему 100-летнему юбилею компания KitchenAid создала специальную серию своего легендарного стационарного миксера (а также других приборов), и это произведение искусства — от ярко-красного цвета до узора в форме сердца на отделке, это официально моя последняя любовь к кухонной технике. (Да, это вещь. )
Но хватит разглагольствовать о кухонной технике (хотя, поверьте, я мог бы продолжать)… давайте поговорим о торте с шоколадной крошкой.
Это необычный торт. Это снисходительный, слегка преувеличенный десерт, кричащий «9».0005 посмотри, какой я невероятный ” с каждым дюймом его сладкой восхитительности. Я имею в виду… это торт, печенье с шоколадной крошкой и сочный шоколадный ганаш. Ты знаешь, что это будет хорошо.
Прежде чем мы перейдем к тонкостям приготовления этого замечательного торта – если вам нравится то, что вы видите, подпишитесь на мою рассылку, чтобы быть в курсе последних рецептов и советов!
7 причин, по которым вам следует испечь торт с шоколадной крошкой как можно скорее
1. Шоколадные бисквиты – Бисквиты балансируют между пышными и плотными: они достаточно пушистые и маслянистые, чтобы таять во рту, но достаточно плотные и прочные, чтобы их можно было сложить в слоеный пирог без страх, что он рухнет. Светло-коричневый сахар придает им прекрасный карамельный оттенок, а взрыв шоколада от шоколадной стружки делает их… идеальными.
2. Воздушная швейцарская глазурь из сливочного крема безе – Да, это отдельная причина, сама по себе. я love Швейцарский масляный крем безе. Он менее сладкий по сравнению с американским масляным кремом, что позволяет раскрыться вкусу. А поскольку в его основе лежит безе, он НАСТОЛЬКО ПУШИСТЫЙ!
3. Сочный шоколадный ганаш – Я имею в виду… это шоколад, и он делает торт очень красивым. Нужно ли мне сказать больше?
4. ВСЕ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ – Когда дело доходит до украшения торта, используйте печенье с шоколадной крошкой. Серьезно. Раскрошите их, чтобы сделать «воротничок» вокруг нижней части торта, украсьте верх торта как можно большим количеством печенья… сорвитесь с ума. Вы даже можете раскрошить немного печенья между слоями бисквита и масляного крема! Нет такого понятия, как слишком много файлов cookie.
5. Без глютена – Да, торт без глютена! Теперь, если это не является для вас обязательным требованием, просто используйте обычную универсальную муку (и исключите ксантановую камедь). Но если вы делаете его без глютена, убедитесь, что вы также украшаете его печеньем с шоколадной крошкой без глютена (например, моим шоколадным печеньем с тахини без глютена).
6. На самом деле очень просто сделать – Это может выглядеть впечатляюще, но если вы знаете несколько трюков (и я расскажу вам все об этих ниже), приготовить этот торт совсем несложно. Обещать.
7. Это ПОТРЯСАЮЩЕ ШИКАРНО – Вы только посмотрите!!! Разве это лучше, чем это?!
Как сделать бисквит с шоколадной крошкой?
Основой шоколадных бисквитов является
идеальный безглютеновый рецепт ванильного бисквита (даже если я сам так говорю). Ингредиенты для губок — это обычные подозреваемые, с которыми мы сталкиваемся снова и снова — и, вероятно, все они уже есть в вашей кладовой!
(Полный рецепт, включая количество ингредиентов, прокрутите вниз страницы. )
- смесь муки без глютена
- миндальная мука
- ксантановая камедь
- разрыхлитель
- смесь светло-коричневого и сахарная пудра
- щепотка соли
- несоленое сливочное масло
- яйца (и еще несколько яичных белков)
- молоко
- лимонный сок
- ваниль
- столько шоколадной стружки, сколько душе угодно
Для приготовления бисквита с шоколадной крошкой:
- Просейте вместе все сухие ингредиенты (включая сахар).
- Добавьте размягченное несоленое сливочное масло и смешайте его с сухими ингредиентами, пока не получите текстуру, напоминающую крупнозернистый песок – желательно с помощью красивого миксера KitchenAid (очевидно).
- Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте, пока не получите однородное тесто.
- Переложите тесто в выстланные (или смазанные жиром) формы в несколько слоев, посыпая каждый слой шоколадной стружкой (подробнее об этом ниже!).
- Выпекать!
Как и в случае с малиновым листовым пирогом и УДИВИТЕЛЬНЫМ безглютеновым пирогом с лимонной глазурью, мы используем так называемый «метод обратного кремования» для изготовления наших бисквитов. Это здорово, потому что дает очень нежную, тающую во рту крошку торта с равномерной аэрацией.
В основном это означает, что воздушные отверстия/пузырьки в бисквите меньше и имеют одинаковый размер, а бисквит немного плотнее, чем бисквит, приготовленный «стандартным методом взбивания» (когда вы взбиваете масло и сахар, затем добавить яйца и т. д.). Таким образом, обратный метод кремования прекрасно работает для слоеных тортов, где бисквиты должны быть достаточно прочными, чтобы их можно было складывать друг на друга, а также, очевидно, очень вкусными.
Как предотвратить попадание шоколадной стружки на дно торта?
При первой попытке сделать этот торт вся шоколадная стружка осела на дно. Это было печальное зрелище. Но с помощью всего лишь нескольких ПРОСТЫХ настроек мне удалось добиться того, чтобы мои шоколадные чипсы были равномерно распределены по губкам — они больше не опускались на дно!
Вот советы и рекомендации, которые предотвратят утопление шоколадной стружки во время выпекания бисквита:
- Используйте мини-шоколадные чипсы (или, если вы не можете их достать, просто грубо нарежьте шоколадные чипсы обычного размера). Причина проста: гравитация . Чем больше (и, следовательно, тяжелее) шоколадная стружка, тем выше ее тенденция опускаться на дно теста.
- Обваляйте шоколадные чипсы в муке , НО сначала слегка смочите их. Бросание их в муку, когда они сухие, означает, что к ним прилипнет лишь очень небольшое количество муки. То, что я обнаружил, работает намного лучше, это сначала сбрызнуть их водой и затем смешать их со столовой ложкой или около того с мукой.
- Не смешивайте шоколадную крошку с тестом, а переложите тесто в форму для торта в несколько слоев, посыпая каждый слой шоколадной стружкой . Это дополнительная защита от сбоев… и когда дело доходит до того, чтобы шоколадная стружка не тонула – лучше перестраховаться, чем потом сожалеть! (Ребята, это серьезное дело!)
Сборка торта из печенья с шоколадной крошкой
Итак, мы сделали бисквит (с идеально распределенной шоколадной крошкой, , очевидно, ), взбила порцию сливочного крема с ванильным швейцарским безе, приготовила шоколадный ганаш и приготовила шоколадную стружку для украшения.
А теперь самое интересное — сборка торта!
Начните с того, что сложите бисквит вместе с (обильными) слоями масляного крема между ними.
Затем смажьте верх и бока торта масляным кремом со швейцарской меренгой. Сделайте его красивым, гладким и красивым.
Затем раскрошите несколько кусочков шоколадного печенья и сделайте воротник из кусочков печенья вокруг нижней части торта (если несколько печений исчезнут у вас во рту за это время… никто не осуждает).
Так как в случае с шоколадом больше значит на 100% больше, мы также добавим великолепный шоколадный ганаш по бокам. Мне нравится использовать для этого пластиковую бутылку, но вы также можете использовать ложку. Сходите с ума, получите шоколад и получайте удовольствие.
И, наконец, венец: печенье с шоколадной крошкой или два (или три… или десять) кладут сверху на торт – на случай, если у вас возникнут сомнения, что это действительно ТОРТ С ШОКОЛАДНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ.
А теперь скажи мне: не правда ли, это выглядит офигительно великолепно?
Это без сомнения один из моих любимых тортов. Это вкусно, красиво, игриво И не заставляет выбирать между тортом и печеньем. Определенно беспроигрышная (выигрышная) ситуация в моих книгах.
Так что займись выпечкой. Надеюсь, вы любите этот торт так же сильно, как и я — его приятно не только есть, но и готовить… особенно если у вас есть старый добрый миксер KitchenAid, который поможет вам в этом.
Наслаждайтесь.
Если вам нравится то, что вы видите, подпишитесь на мою рассылку, чтобы быть в курсе последних рецептов и советов!
Для бисквитов с шоколадной крошкой:
- ▢ 2 1/2 стакана (300 г) смеси безглютеновой муки без глютена (я использовала муку без глютена без глютена Doves Farm Free, которая не содержит ксантановой камеди)
- ▢ 1 чашка (96 г) миндальной муки
- ▢ 3/4 ч.л. ксантановой камеди (исключить, если ваша безглютеновая мучная смесь уже содержит ксантан)
- ▢ 4 1/2 ч.л. разрыхлителя
- ▢ 1 чашка (200 г) светло-коричневого сахар
- ▢ 1/2 стакана (100 г) сахарной пудры
- ▢ 1 3/4 палочки (200 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- ▢ 3 средних яйца, комнатной температуры
- ▢ 3 средних яичных белка, комнатной температуры
- ▢ 1 чашка (240 мл) молока, комнатной температуры
- ▢ 6 ч. л. лимонного сока
- ▢ 1 ч. л. экстракт ванили)
- ▢ 1/2–3/4 стакана (100–150 г) шоколадной стружки (для достижения наилучших результатов используйте мини-шоколадную стружку)
Для сливочного крема со швейцарской меренгой:
- ▢ 8 яичных белков среднего размера
- ▢ 1 3/4 чашки (350 г) сахарной пудры
- ▢ 1/4 ч.л. винного камня
- ▢ 3 1/2 палочки (400 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- ▢ 1 ч.л. ванильной пасты (или 2 ч.л. ванильного экстракта)
- ▢ 1/4 — 1/2 соли
Для шоколадного ганаша:
- ▢ 1/3 стакана + 1 ст.л. (90 мл) жирных сливок
- ▢ 2 унции (60 г) темного шоколада, нарезанного (рекомендую использовать шоколад с 60% + какао)
Вам также понадобятся:
- ▢ шоколадное печенье на выбор для украшения
Для бисквитов с шоколадной крошкой:
Предварительно разогрейте духовку до 355 ºF (180 ºC) и застелите три 6-дюймовые (15 см) круглые формы для выпечки пергаментной бумагой (или просто смажьте их маслом и посыпьте мукой). слегка).
В большую миску просеять безглютеновую мучную смесь, миндальную муку, ксантановую камедь и разрыхлитель. Добавьте сахар и соль и перемешайте до объединения. №
Добавьте размягченное сливочное масло и с помощью стационарного миксера с насадкой-лопастью или ручного миксера с насадками-венчиками вмешайте масло в сухие ингредиенты, пока не получите текстуру, напоминающую крупный песок.
В отдельной миске смешайте яйца, яичные белки, молоко, лимонный сок и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухой смеси + масло и хорошо взбейте / перемешайте, пока не получите однородное тесто без комочков муки.
Для приготовления шоколадной стружки: Сбрызните (мини) шоколадную стружку небольшим количеством воды (~1/2 ч. Убедитесь, что все они полностью покрыты мукой.
Переложить тесто в подготовленные формочки. Я рекомендую делать это в несколько слоев, посыпая каждый слой шоколадной крошкой, посыпанной мукой. Это уменьшит риск того, что чипсы осядут на дно во время выпекания.
Разровнять верх, посыпать оставшейся шоколадной стружкой и выпекать в предварительно разогретой духовке при 355 ºF (180 ºC) в течение примерно 35–37 минут или до тех пор, пока верх не поднимется, не станет золотисто-коричневым, а вставленная зубочистка не будет выходить чистой. .
Если бисквит начинает подрумяниваться слишком быстро или слишком сильно, накройте его алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать до готовности.
Дайте бисквиту остыть в формах для торта в течение примерно 10 минут, затем выньте из форм и дайте полностью остыть на решетке для охлаждения. №
Для сливочного крема со швейцарским безе:
Смешайте яичные белки, сахар и винный камень в жаропрочной миске и поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой.
Нагревайте смесь безе при постоянном помешивании, пока она не достигнет 150 ºF (65 ºC) и сахар не растает.
Переложите нагретую смесь безе в стационарный миксер с насадкой-венчиком (или используйте ручной миксер с насадкой-венчиком) и взбивайте смесь в течение 5–7 минут, пока она не достигнет комнатной температуры и не образует глянцевых пиков. Не переусердствуйте, так как вы можете потерять часть пышности.
(ПРИМЕЧАНИЕ: меренга должна быть комнатной температуры, прежде чем вы начнете добавлять масло, иначе получится суп, а не пышный масляный крем!)
Добавить сливочное масло по 1-2 столовые ложки за раз, постоянно взбивая венчиком на средней скорости. Если вы используете стационарный миксер, я предпочитаю использовать на этом этапе насадку-лопатку.
Продолжайте, пока не израсходуете все масло.
На каком-то этапе масляный крем, вероятно, будет выглядеть так, как будто он расслоился (или может стать очень жидким, почти «жидким») – не волнуйтесь, это нормально. Просто продолжайте добавлять масло и взбивать/взбивать. Крем в итоге станет бархатистым. Однако будьте осторожны, чтобы не перевзбить его — вы потеряете воздушность (и пушистость) исходного безе!
Добавьте соль и ваниль и быстро взбейте до однородной массы.
Отложите до тех пор, пока не понадобится.
Для шоколадного ганаша:
Поместите нарезанный темный шоколад в жаропрочную миску. Нагрейте двойные/густые сливки до кипения (либо на плите, либо в микроволновой печи), затем вылейте их на шоколад.
Дать постоять 2-3 минуты, затем хорошо перемешать, пока не получится однородный глянцевый ганаш.
Отложите и дайте немного остыть.
Сборка торта:
Сложите бисквиты вместе, щедро промазав масляным кремом.
Смажьте торт снаружи оставшимся белым масляным кремом, чтобы получился ровный гладкий слой.
Если ваш масляный крем получился не идеально гладким, вы можете использовать разглаживатель для торта (металлический скребок), смоченный в горячей воде (и высушенный), чтобы создать сверхгладкую поверхность, «расплавив» внешний масляный крем. Делайте это осторожно — вы хотите сгладить любые недостатки, а не полностью растопить глазурь.
Охладите торт в холодильнике примерно от 30 минут до 1 часа.
После охлаждения украсьте нижнюю треть торта крошкой шоколадного печенья, создав «воротник» вокруг нижней части торта.
Проверьте консистенцию шоколадного ганаша. Он должен быть достаточно жидким, чтобы капать, но не слишком горячим (иначе сливочный крем расплавится). Если он слишком густой, немного подогрейте его в микроволновой печи.
Для самого простого (и самого красивого) капельного полива перелейте шоколадный ганаш в пластиковую бутылку.
Создайте шоколадную каплю: сначала дайте шоколадному ганашу аккуратно стечь по бокам, затем заполните верхнюю часть торта, полив еще ганашем и разровняв его лопаточкой.
Украсьте верх торта шоколадным печеньем.
Вот оно! Наслаждаться!
Хранение:
Торт хорошо хранится в закрытой посуде или завернутой в пищевую пленку, в холодильнике (или сухом прохладном месте) в течение 3-4 дней.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @theloopywhisk или тег #theloopywhisk!
Ищете другие рецепты вкусных тортов?
Вы в правильном месте!
Лучшее на свете Самое лучшее печенье и кремовый торт с масляным кремом Oreo
Печенье и кремовый торт – коржи из темного шоколада с печеньем и кремовой начинкой, масляным кремом Oreo и шоколадной каплей.
Это лучшее печенье и торт с кремом — это действительно так! ЛУЧШИЙ КОГДА-ЛИБО!
Рецепт самого вкусного шоколадного торта
Мой любимый шоколадный торт. Я влюблен в это. Я работал над ним много лет, и это действительно один из моих любимых тортов всех времен. Если вы еще не готовили этот торт, вы заметите, что рецепт требует «темного» какао-порошка, который сделает торт почти черным и создаст красивый насыщенный вкус.
Обычно я использую какао-порошок Cacao Barry Extra Brute, но вы также можете использовать специальный экстра темный какао-порошок Hershey, если вы находитесь в крайнем случае и не можете получить Cacao Barry. Только обязательно используйте темный какао-порошок. Он не только придает торту насыщенный темный цвет, но и имеет слегка горьковатый вкус, который так хорошо сочетается со сладким американским масляным кремом.
Печенье и кремовая начинка
Если вы ели мой пирог с кузнечиком и вам он понравился, я собираюсь сделать ваш день! Начинка в моем Best Ever Cookies и Cream Cake использует ту же основу — без мятной эмульсии и мятных Oreos. Вместо этого это просто взбитые сливки и Oreos, смешанные со смесью сливочного сыра и сахарной пудры. Это супер просто и безумно вкусно. Я не знаю, как я не съел все это перед тем, как приготовить торт… потому что я, конечно, пытался!
Начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Просто не добавляйте кусочки печенья, пока не будете готовы собрать торт.
Oreo Buttercream
Для масляного крема я начала с моего классического ванильного масляного крема и добавила немного дробленого Oreo. Я думаю, что очень важно и полезно разгладить края торта, чтобы убедиться, что вы действительно раздавили печенье Oreo. Я рекомендую использовать блендер или кухонный комбайн, чтобы превратить Oreos в крошку, похожую на песок. Таким образом, у вас не будет тонны кусочков в вашем масляном креме.
Украсьте шоколадной глазурью, дополнительной глазурью и печеньем и получите самое лучшее печенье и кремовый торт!
Наслаждайтесь!
Печать RecipeReview Recipe
Для торта
- 2 стакана (240 г) муки общего назначения
- 1 3/4 стакана (350 г) сахарного песка
- 3/4 стакана (88,5 г) темного какао хорошего качества порошка
- 2 чайные ложки (8 г) пищевой соды
- 3/4 чайной ложки (3 г) разрыхлителя
- 1 чайная ложка (6 г) соли
- 1 стакан (240 г) пахты комнатной температуры
- 1/2 стакана (109 г) растительного масла
- 3 больших яйца, комнатной температуры
- 1 стакан (236,6 г) горячей воды
- 1 чайная ложка (4,2 г) экстракт ванили
Для начинки
- 3/4 стакана (173,25 г) густых взбитых сливок
- 6 унций сливочного сыра, размягченного
- 2 стакана (250 г) сахарной пудры, отмеренной и просеянной
8 9044 , разбитый на куски
Для масляного крема
- 6 печенья Oreo, измельченных в мелкую крошку
- 2 чашки (452 г) несоленого сливочного масла, слегка охлажденного
- 6 чашек (750 г) сахарной пудры, отмеренной и просеянной
- 3 столовые ложки (43,3 г) ) жирные взбитые сливки
- *Этого рецепта масляного крема достаточно, чтобы наполнить и покрыть торт. Если вы хотите добавить дополнительные трубы, вам нужно будет сделать дополнительную ½ партии.
Для капельницы
- 1 чашка (150 г) кусочков полусладкого или темного шоколада
- От 3/4 чашки до 1 чашки (173-231 г) густых взбитых сливок
- черный пищевой гель по желанию
Для торта
Разогрейте духовку до 325 градусов. Сбрызните дно трех 8-дюймовых или четырех 6-дюймовых круглых форм для выпечки кулинарным спреем и застелите дно пергаментом. Отложите.
В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
В средней миске или мерном стакане смешайте яйца, пахту, воду, масло и ваниль.
Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до получения однородной массы, около 30 секунд. Соскребите смесь со стенок миски и снова перемешайте в течение еще 10-20 секунд. Разделите тесто поровну между тремя формами для кекса (около 16 унций теста на каждую 8-дюймовую форму или 12 унций на каждую 6-дюймовую форму). №
Выпекайте слои в течение примерно 25–30 минут (время может варьироваться в зависимости от вашей духовки) или до тех пор, пока деревянная шпажка, воткнутая в центр кекса, не выйдет с несколькими влажными крошками. Дайте кексам остыть в формах на решетке в течение 10 минут, а затем переверните на решетку до полного остывания. Когда они полностью остынут, заверните слои в пищевую пленку и охладите не менее часа в морозильной камере. Пирожные можно приготовить за неделю до и завернуть в пищевую пленку. Если вы хотите хранить коржи дольше недели, также заверните их в оловянную фольгу, а затем поместите в пакет с застежкой-молнией.
Для начинки
В чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком, взбивайте густые сливки на высокой скорости в течение примерно 3-5 минут, пока сливки не образуют жесткие пики. Переложите сливки в другую миску и отставьте в сторону.
В пустой чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбивайте сливочный сыр в течение пары минут до получения однородной массы. Постепенно добавить сахарную пудру. Взбивайте пару минут до однородности.
Вмешайте взбитые сливки, пока не останется полосок взбитых сливок. Сложите измельченные Oreos.
Лучше всего приготовить непосредственно перед сборкой торта, чтобы печенье не размокло. Если вы хотите сделать это заранее, просто оставьте Oreos до тех пор, пока вы не будете готовы к сборке.
Для масляного крема
В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло на средне-высокой скорости в течение примерно двух минут.
Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте просеянную сахарную пудру до однородного состояния. Соскребите смесь со стенок миски и продолжайте перемешивать еще минуту.
Добавить густые сливки (по одной столовой ложке). Как только сливки смешаны, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте глазурь в течение пяти минут. Он должен стать светлее по текстуре и цвету.
Добавьте крошку печенья.
Выньте чашу из миксера, используйте деревянную ложку и перемешайте вручную, чтобы удалить пузырьки воздуха.
Для шоколадной глазури:
В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагревайте сливки в течение примерно 1 минуты. Вылейте сливки на шоколад и дайте постоять около 5 минут. Смешайте шоколад и сливки до получения однородной и блестящей массы. При необходимости подогрейте смесь еще на 30 секунд.
Добавьте одну каплю черного пищевого геля (необязательно). Это сделает каплю такой же темной, как печенье.
Дать немного остыть перед добавлением в торт.
Лучше всего добавлять капельницу, когда торт остынет.
Сборка
Поместите первый корж верхней стороной вверх в центр подставки для торта. Выдавите ободок масляного крема Oreo по краю торта, а затем наполните центр примерно 1 стаканом печенья и кремовой начинкой.
Поместите второй корж поверх масляного крема и начинки. Повторите трубопровод и заполнение.
Положите последний корж верхней стороной вниз.
Крошкой покройте весь торт тонким слоем сливочного крема Oreo и заморозьте примерно на 10–15 минут, чтобы этот слой глазури застыл.
После того, как крошка схватится, продолжайте смазывать торт оставшейся глазурью. Охладите торт еще раз в течение 10 минут, прежде чем добавить капельницу.
Кулинарный торт
Десертное блюдо
Ключевое слово Шоколадный торт, печенье и кремовый торт, Oreo, масляный крем Oreo
Facebook0Pin0Tweet0Print0
Кортни Рич
Я пекарь-самоучка, одержимая тортами.
Я давно отказался от коробочных смесей в погоне за тающими во рту, умопомрачительными вкусовыми сочетаниями, начинками и текстурами.