Торт для мамы с пряниками: Торт Маме с пряниками на заказ в СПб

Содержание

Оригинальный торт для мамы — 95 фото

Стильный торт для мамы

Современные торты

Торт интересный дизайн

Торт мм ме на день рождения

Необычный тор для мамы

Торт для женщины

Торт с цветами и ягодами

Ортик маме на день рождения

Торт для мамы

Торт для мамы

Торт мм ме на день рождения

Торт для мамы

Торт маме на день рождения

Торт мм ме на день рождения

Декор торта для мамы

Торт для мамы

Красивый торт для мамы

Торт нежный оригинальный

Торт с черешней декор

Декор торта для мамы

Декор торта для мамы

Торт для мамы

Торт маме на день рождения

Торт для мамы с пряниками

Стильный торт для мамы

Торт для мамы

Торт для мамы

Торт для мамы

Торт для мамы

Торт для многодетной мамы на день рождения

Торт для мамы

Торт мм ме на день рождения

Торт маме на день рождения

Торт для мамы

Торт для мамы

Торт на юбилей девушке

Украшение торта для мамы

Торт на юбилей 80 лет женщине

Стильный торт для мамы

Торт для мамы от сына

Тортики маме очень красивые

Украшение торта для бабушки

Необычный торт для мамы

Торт с цветами и ягодами

Торт маме на день рождения

Украшение торта для мамы

Стильный торт для мамы

Тортики маме очень красивые

Торт для швеи

Торт для мамы с пряниками

Паспорт врет маме 18 торт

Женственный торт

Сладости ко Дню матери

Торт на др девушке с ягодами

Стильный торт для мамы

Идеи украшения торта

Нежный торт для мамы на день рождения

Торт для мамы

Торт любимому

Чизкейк на день рождения маме

Торт для бабушки

Торт для мема

Тортик для мамы на день рождения кремовый

Муссовые торты на день рождения

Торт маме на день рождения без мастики красивый

Декор торта для мамы

Белый торт для мамы

Торт для бабушки на день рождения

Необычный тор для мамы

Декор торта для мамы

Торт нежный оригинальный

С днём рождения Татьяна торт

Декор торта для мамы

Торт на юбилей маме

Торт для мамы

Прикольные торты на день рождения

Торт для мамы на день рождения оригинальный

Торт для мамы

Нежный торт для мамы

Торт для мамы с цветами

Украшение торта на день рождения

Торт для мамы с пряниками

Торт для мамы необычный декор

Стильный торт маме на день рождения

Стильный торт

Торт для мамы с ягодами

Декорации на торт для мамы лёгкие

Один торт для мамы и Дочки

Декор торта для мамы

Розовый торт с макаронс

Торт для мамы

Оригинальный торт для мамы

Нежный торт для мамы — 94 фото

Нежный торт для мамы

Современные торты

Торт с цветами

Торт маме на день рождения

Нежный торт для мамы

Торт мм ме на день рождения

Модный торт для мамы

Торт для мамы

Торт для мамы

Нежный торт для женщины

Нежный тортик для девочки

Натан торт

Торт для мамы с пряниками

Стильный торт для мамы

Декор торта для мамы

Стильный торт для женщины

Торт с живыми цветами меренгой

Стильный торт

Нежный торт для мамы с цветами

Торт для мамы

Торт нежный оригинальный

Торт с цветами

Украшение торта живыми цветами

Нежный торт для девушки

Стильный торт на юбилей маме

Нежный торт для девушки

Декор торта цветами из крема

Торт на день рождения с цветами

Торт нежный

Декор торта для мамы

Торты Паулин кейк

Торт кремовый для женщины

Торт нежный

Торт маме на др нежный

Стильный торт для мамы

Украшение торта безешками для девочки

Красивые нежные торты на 50 лет

Торт нежный

Стильный торт для мамы

Торт красивый нежный для мамы

Нежный тортик для мамы

Нежный торт для мамы на день рождения

Декор торта для мамы

Нежные стильные торты

Украшение торта цветами

Дизайнерский торт для мамы

Торт для мамы

Торт для бабушки

Украшение торта для бабушки

Торт на день матери

Торт для мамы кремовый

Торт для мамы

Декор торта макаронами

Торт мм ме на день рождения

Украшение торта для мамы

Идеи торта для мамы

Тортик для мамы и Дочки

Торт маме на день рождения с пряниками

Торт с живыми цветами на день рождения

Стильный торт для мамы

Торт с вафельными цветами

Украшение торта кремовыми цветами

Торт нежный

Нежный весенний торт

Красивый нежный торт для девочки

Декор торта на день матери

Торт с живыми цветами

Торт для мамы

Стильный торт для женщины

Торт «бабочки»

Торт для мамы

Розовый торт с макаронс

Торт для мамы с фотопечатью

Тортик для себя любимой

Торт на юбилей девушке

Нежный торт для девушки

Торт для мамы

Торт одноярусный на день рождения

Торт для мамы кремовый

Тортик для мамы на день рождения

Торт с живыми цветами на день рождения

Декор торта для женщины

Декор торта кремовыми цветами

Торт для женщины

Стильный торт для мамы

Розовый торт с надписью

Торт для мамы

Нежный торт для мамы

Easy Gingerbread Snack Cake — TidyMom®

Перейти к рецепту

Теплые специи, насыщенный вкус и нежная насыщенная патока составляют этот влажный пряничный торт. Нет такого любителя имбирных пряников, которому бы не понравился этот легкий закусочный пирог!

Если ваша семья обожает имбирные пряники, ознакомьтесь с нашими рецептами имбирных французских тостов, имбирных батончиков с тыквой и имбирных кексов с коричневой сахарной глазурью.

Обязательно подпишитесь на мою почту… чтобы получать новые рецепты и идеи на почту!

Точно так же, как с тыквенными пряностями все идет рука об руку с осенью, все это пряники с праздниками в конце года!

Имбирный пряник может означать много вещей для разных людей, таких как печенье, батончики, защелки или настоящая пряничная буханка, и это лишь некоторые из них. Нет сомнений, что этот рецепт имбирного пирога со специями — это то, что вы захотите добавить в свое праздничное меню.

Независимо от того, какую категорию имбирных пряников вы любите, они всегда приправлены имбирем, а также различными сочетаниями корицы, мускатного ореха и гвоздики. Определенно, утешительное и классическое сочетание, уходящее корнями в глубь веков; недаром пряный имбирный пирог является воплощением традиционных праздничных торжеств.

Почему вам понравится этот пряничный пирог

  • Он влажный, нежный, пряный и сладкий!
  • Тесто готовится быстро и замешивается вручную всего за 10 минут.
  • Никакой причудливой глазури не требуется, идеально украшенный основным продуктом из кладовой, сахарной пудрой и/или взбитыми сливками с корицей.
  • Этот рецепт имбирного пряника легко удваивается для больших мероприятий.
  • Пряничный закусочный торт можно подавать в любое время дня, от завтрака до десертного стола.

Что такое закусочный пирог

Закусочный пирог или закусочный пирог — это, по сути, однослойный пирог, обычно выпекаемый в квадратной или круглой форме размером 8 или 9 дюймов. Идеально подходит для подачи в любое время дня или дня года.

Закусочные пирожные просты в приготовлении, так как для их приготовления требуется только одна сковорода, горстка ингредиентов, не нужно вытаскивать миксер и часто даже нет глазури. Идеальный рецепт для начинающего пекаря или детей.

В то время как глазурь может преобразить простой закусочный торт — как глазурь из сливочного сыра делает мой домашний морковный торт, торт не путешествует, а также закусочный пирог с посыпкой из сахарной пудры. Незамороженный ломтик, обычно квадратной формы, с чашкой кофе или стаканом молока может превратить даже самый унылый день в нечто особенное.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.

Возьмите эти ингредиенты, чтобы приготовить этот рецепт имбирного пряника

(полный рецепт для печати в конце этого поста)

Универсальная мука, соль и яйцо — основа почти для всех рецептов торта. Обязательно правильно отмеряйте муку. Ложкой насыпьте муку в сухую мерную чашку, чтобы правильно ее отмерить. Не используйте мерный стакан для зачерпывания муки, вы используете больше муки, чем нужно.

Специи и ароматизаторы    Молотый имбирь, ключевой ингредиент этого восхитительного пряного пирога с патокой, представляет собой ароматную цветочную, сладкую и слегка перечную пряность, которая хорошо сочетается с другими согревающими специями: корицей и гвоздикой, а также экстрактом ванили.

Пищевая сода – Это ваш разрыхлитель, благодаря которому ваш пирог поднимется и станет легким и воздушным. Чтобы проверить, свежая ли ваша пищевая сода, поместите несколько столовых ложек уксуса в маленькую тарелку и добавьте примерно чайную ложку пищевой соды. Смесь должна немедленно начать шипеть, если пищевая сода все еще активна; если реакции практически нет, пришло время заменить его.

Несоленое масло . Использование несоленого масла позволяет контролировать точное количество соли в рецепте. Также обязательно используйте настоящее сливочное масло, а не маргарин.

Светло-коричневый сахар – Коричневый сахар добавляет еще один слой карамельного аромата патоки, но также обеспечивает большую часть сладости имбирных пряников.

Несернистая меласса – Несернистая патока – самая сладкая патока. Это тип, обычно используемый в имбирных пряниках. Патока придает широкий и сложный спектр вкусов и добавляет влаги в классические рецепты имбирных пряников. Я использую несернистую патоку бабушки (найдена в проходе для выпечки). Меласса, изготовленная из спелого сахарного тростника, называется несульфированной патокой и не содержит добавок.

Молоко – Для этого рецепта я использую цельное молоко с витамином D.

Сахарная пудра – декоративная и улучшающая вкус присыпка к имбирным пряникам.

Вам также понадобится металлическая форма для кекса размером 8×8 дюймов.

Как приготовить имбирный пирог

Замесить это тесто вручную можно быстро и просто.

ONE: Разогрейте духовку до 350°F и смажьте форму для выпечки 8×8.
ДВА: Взбить сухие ингредиенты (перечислены в рецепте ниже) в большую миску и отложите.
ТРИ: Нагрейте молоко и добавьте масло. Добавьте коричневый сахар, патоку и ваниль, перемешайте, затем добавьте яйцо.
ЧЕТЫРЕ: Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте.
ПЯТЬ: Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте. Остудить на решетке, посыпать имбирный корж сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками.

Хранение приправленного имбирного кекса

Пряничный торт может храниться до недели в холодильнике и до 8 месяцев в замороженном виде. Оба варианта должны быть хорошо завернуты и запечатаны, чтобы избежать потери влаги. №

Для достижения наилучших результатов хорошо заверните имбирный кекс в холодильник после первого дня, подогревая только те порции, которые вы планируете подавать.

Советы по приготовлению лучшего пряничного торта

  • Обязательно подогрейте молоко (согласно указаниям рецепта), это разбавит патоку, и ее будет легче смешать с тестом.
  • Убедитесь, что вы используете настоящее масло, а не маргарин.
  • Проверьте свою пищевую соду, чтобы убедиться, что она свежая. Как правило, его следует заменять каждые 3-6 месяцев.
  • Чтобы избежать беспорядка и отходов патоки, сначала нанесите кулинарный спрей на мерную чашку, а затем отмерьте патоку. Виола! Никакого беспорядка!
  • Заменять патоку в пряничном пироге не стоит. Эта очень темная патока соленая и горькая, что резко меняет вкус пряного имбирного пирога. Придерживайтесь светлой пекарской (несульфированной) патоки.
  • Часто задаваемые вопросы о имбирных пряниках

    Хотя этот рецепт имбирных пряников очень прост, я ответил на несколько распространенных вопросов, которые могут у вас возникнуть.

    Почему мой имбирный пирог сухой?

    Наиболее распространенной причиной сухих имбирных пряников является использование слишком большого количества муки, что часто является результатом неправильного измерения количества муки. Обязательно используйте метод ложки и уровня, который я описал выше в списке ингредиентов.

    Почему мой имбирный кекс утонул?

    Торт может утонуть по многим причинам. Наиболее распространенными являются: неправильная температура духовки – время от времени проверяйте температуру духовки с помощью жаропрочного термометра для духовки (вы удивитесь, как часто даже новая духовка выключена). Соответственно отрегулируйте температуру духовки. Например, если термометр показывает 375° по Фаренгейту, когда вы устанавливаете духовку на 350° по Фаренгейту, то она нагревается до 25°, поэтому вам нужно настроить духовку на 325°, чтобы выпекать рецепт при 350°.

    Недостаточная выпечка может привести к падению пирога. Используйте зубочистку, чтобы проверить готовность. Он должен выйти чистым.

    Слишком раннее открытие дверцы духовки , а также неправильное измерение ингредиентов также могут привести к тому, что ваш торт утонет. Не забудьте тщательно отмерить все ингредиенты.

    Могу ли я использовать свежий имбирь, если у меня закончился сушеный имбирь?

    Нет, не надо! Хотя обычно вы можете использовать молотый имбирь вместо свежего в большинстве рецептов, это редко работает наоборот, особенно в тортах!

    Свежий имбирь имеет сильный вяжущий вкус и содержит эфирные масла, которые придают ему жгучесть, поэтому он обычно плохо заменяет более мягкий порошок имбиря в рецептах десертов.

    Как долго хранится патока?

    Согласно этой статье о патоке, нет особой необходимости беспокоиться о сохранении патоки; даже несернистая патока хранится в кладовке несколько лет.

    Как узнать, хороша ли моя патока?

    Любой неприятный запах, обесцвеченные пятна или кристаллизация означают, что продукт больше не годится и его следует выбросить.

    Понравился рецепт имбирного пряника? Приколи это!

    Теплые специи, глубокие слои вкуса и нежная насыщенная патока составляют этот влажный пряничный торт. Нет такого любителя имбирных пряников, которому бы не понравился этот легкий закусочный пирог!

    Ингредиенты

    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка молотого имбиря
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • ½ чайной ложки молотой гвоздики
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ¾ стакана молока
    • ¾ чашки (1½ палочки) сливочного масла, несоленого
    • ¾ стакана упакованного светло-коричневого сахара
    • ½ стакана несульфированной патоки (я использую несульфированную бабушкину патоку)
    • 1-2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 взбитое яйцо, комнатной температуры
    • сахарная пудра (гарнир)
    • взбитые сливки (по желанию для подачи)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром 8-дюймовую квадратную металлическую форму для кекса.
    2. В большой миске смешайте муку, специи, пищевую соду и соль; отложить.
    3. Нагрейте молоко в миске для микроволновой печи в микроволновой печи на высокой мощности в течение 90 секунд.
    4. Взбейте размягченное сливочное масло с горячим молоком, пока оно не растает. Затем добавьте коричневый сахар, патоку и ваниль и перемешайте до однородности. Вмешайте яйцо.
    5. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до полного смешивания – будьте осторожны, не перемешайте)
    6. Вылейте тесто в подготовленную форму и поставьте ее в центр духовки. Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Перед подачей охладите на решетке.
    7. Охлажденный кекс посыпать сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками.

    Примечания

    заменители патоки

    если вы не хотите использовать гвоздику, замените ее 1/2 ч.л. мускатного ореха и 1/2 ч. л. душистого перца

    удвоить рецепт. Время выпекания должно быть примерно таким же, 30 минут, но может потребоваться на несколько минут больше. Начните проверять зубочисткой через 30 минут.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Набор стеклянных чаш 

    • Мерные ложки

    Информация о питании:

    Выход: 9

    Размер порции: 1

    Количество на порцию:
    Калорийность: 289 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 23 мг Натрия: 229мг Углеводы: 65 г Клетчатка: 1 г Сахар: 43 г Белки: 4 г

    Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что сведения о питании могут различаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

    Старомодный пряничный торт — мама со стажем

    Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт булавки

    Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

    Этот Старомодный пряничный торт был одним из основных продуктов на рождественских столах в течение нескольких поколений! Он легкий, пушистый и с теплыми приправами для легкого рецепта десерта, который вы можете приготовить заранее. С ложкой взбитых сливок или сахарной пудрой это простое лакомство станет прекрасным праздничным дополнением к любому праздничному столу.

    Вы не сможете победить ностальгию или вкус классического пряничного торта ! Этот сезонный аромат любим во всем мире, и его можно найти в различных хлебобулочных изделиях. Имбирный пряник может означать что угодно: от хрустящего вырезанного печенья до мягкого влажного торта. Праздничное угощение обычно приправляют имбирем, гвоздикой, корицей или мускатным орехом и подслащивают медом, сахаром или патокой.

    Европейские поселенцы изначально привезли имбирные пряники в Америку, а рецепты в нашей стране восходят как минимум к 179 г.6, когда Амелия Симмонс опубликовала семь различных видов имбирных пряников в своей кулинарной книге American Cookery (источник).

    Как приготовить пряничный пирог без патоки:

    Я люблю рецепты родом из нашего родного штата Вирджиния, поэтому при создании этого старомодного рецепта я обратилась к Поваренной книге колониальной таверны Вильямсбург . Я сохранил рецепт почти таким же, как и в оригинале, за исключением нескольких изменений в приправе (меньше имбиря, добавление гвоздики, чуть больше соли). Хотя пряники часто готовят из патоки, их также можно подсластить сахаром или медом. Эта традиционная вильямсбургская версия сделана без патоки , а вместо этого подслащен темно-коричневым сахаром.

    Конечным результатом является рождественский имбирный пирог со всеми теплыми специями и ароматом, который вы любите, с более легкой и пушистой крошкой. Сверхвлажный имбирный пирог не такой плотный, как другие рецепты, требующие патоки, поэтому я считаю, что это лучшее из обоих миров!

    Ингредиенты:
    • Сливочное масло
    • Молоко
    • Темно-коричневый сахар
    • Мука общего назначения
    • Пищевая сода и разрыхлитель
    • Имбирь, корица, гвоздика и соль
    • Яйцо

    Процесс приготовления этого пирога очень похож на быстрый хлеб: смешайте влажные ингредиенты в кастрюле, добавьте их к просеянным сухим ингредиентам в большой миске, а затем перемешать, чтобы объединить.

    Выпекайте пирог в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    Как подавать имбирный пряник:

    Существует множество способов украсить имбирный пряник, поэтому вот несколько вариантов, с которых можно начать:

    • Посыпка сахарной пудры
    • Ложка взбитых сливок (добавьте тертую цедру лимона во взбитые сливки для яркого, свежего оттенка)
    • лимонная глазурь приготовленная из сахарной пудры, молока и свежести лимонный сок
    • Глазурь из сливочного сыра (нам нравится этот рецепт)
    • Лимонный соус (как в этом рецепте)

    Советы повара и варианты рецептов:

    • Будьте осторожны, не перемешайте тесто . Перемешайте только до объединения, но не более. Излишнее перемешивание теста может привести к тому, что пирог станет жестким и сухим.
    • Храните торт в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 дней .
    • Чтобы продлить срок службы вашего торта, вы можете заморозить пряники (перед добавлением сахарной пудры, взбитых сливок или глазури) на срок до 3 месяцев.
    • Убедитесь, что масляная смесь достаточно остыла перед добавлением яйца (иначе у вас получится яичница-болтунья!).
    • Я делаю , а не , рекомендую заменить темно-коричневый сахар светло-коричневым сахаром в этом рецепте. Хотя в большинстве рецептов они обычно взаимозаменяемы, темно-коричневый сахар придает имбирным пряникам классический цвет и насыщенный вкус, которые вы ожидаете (и это особенно важно, поскольку вы не используете патоку).
    • Этот торт имеет относительно мягкий имбирный вкус . Если вы предпочитаете более крепкий и острый пирог, добавьте до 1 столовой ложки молотого имбиря .

    Более старомодные рождественские рецепты, которые вам могут понравиться:

    • Старомодный печенье с пряницей Williamsburg
    • 3-Egredient Scottish Soytbread
    • Virgina Oyster STEA
    • Старомодные CRANBRED
    • VIRGINA OYSTE (1 пачка) соленого сливочного масла, размягченного
    • ¾ чашки молока
    • 1 чашка упакованного темно-коричневого сахара
    • 1 ½ чашки универсальной муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ¼ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 ½ чайной ложки молотого имбиря (или до 1 столовой ложки для более сильного вкуса)
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • ½ чайной ложки молотой гвоздики
    • ¼ чайной ложки соли
    • , слегка взбитого яйца 1
    • По желанию, для подачи: сахарная пудра; взбитые сливки
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните 8-дюймовую квадратную форму для кекса кулинарным спреем и застелите дно пергаментной бумагой. Также сбрызните пергамент кулинарным спреем и отложите в сторону.

    • В небольшой кастрюле смешайте масло и молоко. Нагревайте на среднем огне, пока масло не растает и по краям сковороды не появятся пузырьки. Взбейте коричневый сахар, пока он не растворится. Снимите с огня и остудите.

    • В большую миску просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, имбирь, корицу, гвоздику и соль.

    • Вмешайте яйцо в охлажденную масляную смесь.

    • Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и влейте масляную смесь. Перемешивайте до тех пор, пока не образуется однородное тесто, стараясь не переборщить.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 25-30 минут. Полностью остудить на решетке перед нарезкой и подачей на стол.

    • Охлажденный кекс посыпать сахарной пудрой и при желании подавать со взбитыми сливками.

    • Не перемешайте тесто . Перемешайте только до объединения, но не более. Излишнее перемешивание теста может привести к тому, что пирог станет жестким и сухим.
    • Хранить торт в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 дней .
    • Чтобы продлить срок службы вашего торта, вы можете заморозить пряники (до добавления сахарной пудры, взбитых сливок или глазури) на срок до 3 месяцев.
    • Убедитесь, что масляная смесь достаточно остыла, прежде чем добавлять яйцо (иначе у вас получится яичница-болтунья!).
    • Я делаю , а не , рекомендую заменить светлым коричневым сахаром для темно-коричневого сахара в этом рецепте. Хотя в большинстве рецептов они обычно взаимозаменяемы, коричневый сахар придает имбирным пряникам классический цвет и насыщенный вкус, которые вы ожидаете (и это особенно важно, поскольку вы не используете патоку).
    • Этот торт имеет относительно мягкий имбирный вкус . Если вы предпочитаете более крепкий и острый пирог, добавьте до 1 столовой ложки молотого имбиря .
    • Украсьте имбирный пряник одним из следующих вкусных вариантов:
      • Посыпка из сахарной пудры
      • Ложка взбитых сливок (добавьте во взбитые сливки тертую цедру лимона для яркого, свежего оттенка)
      • A лимонная глазурь приготовленная из сахарной пудры, молока и свежевыжатого лимонного сока
      • Глазурь из сливочного сыра (мы любим этот рецепт)
      • Лимонный соус (как в этом рецепте)

    Рецепт немного адаптирован из The Colonial Williamsburg Tavern Cookbook 9.0008 .

    Серва: 1SliceCalories: 258,7KCalcarboHydrates: 37,7GProtein: 3,6 ГФАТ: 11,2G -серпэратированного жира: 6,9 ГПОЛИНГАТИЧЕСКОГО ЖИРОВ: 0,5GMONOUNOUNOUNDATATER: 2,9GCHOLESTERON: 49,8 мг.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *