Торт день семьи с доставкой| Капкеечная в Москве
0,00 ₽ Корзина
Капкейки и торты на заказ
Поиск товаров
от 4400,00 ₽
Для отображения точной стоимости выберите все параметры, представленные ниже
Вкусы тортов
Вкусы капкейков
клубника-банан
тирамису
шоколадный
морковный
красный бархат
йогурт-вишня
медовый
малиновый
черный лес
карамель
клубника-банан
нутелла
голубика
Банан-шоколад
Клубника
шоколад
клубника
абрикос
арахис-карамель
красный бархат
морковный
Краткое описание
Как заказать
Оплата
Доставка
Дополнительная информация
Краткое описание
Как заказать
Оплата
Доставка
Дополнительная информация
Описание
Торт День семьи
Часто задаваемые вопросы
Как сделать заказ?
Через каталог товаров, добавив нужный десерт в корзину и оформить доставку.
По телефону 8 (925) 375-25-17. Менеджер ответит на вопросы и поможет с заказом
Можно написать в мессенджеры WhatsApp, Instagram, Telegram или Viber на номер 8 (925) 375-25-17
Через чат на сайте
Также можно отправить письмо с описанием десертов на почту [email protected]
Когда можно сделать заказ?
Обычно, мы принимаем заказы за два дня до мероприятия
Этого времени достаточно, чтобы мы могли продумать дизайн, приготовить бисквиты, изготовить украшения и запланировать доставку в удобное для вас время
Если вы хотели бы сделать заказ на завтра, или даже на сегодня — звоните. По возможности, мы принимаем срочные заказы
Как можно оплатить заказ?
Картой на сайте при оформлении заказа
По выставленному счету от самозанятого лица
Переводом через систему быстрых платежей
Как осуществляется доставка?
Доставка доступна для заказов суммы более 1000₽
Часы работы курьерской службы с 09:00 до 23:00
Доставка в пределах МКАД по Москве в трехчасовой интервал времени (например с 12:00 до 15:00) стоит 350₽
Доставка за МКАД в трехчасовой интервал времени (но не далее 10 км от МКАД) стоит 550₽
Более точный интервал времени или индивидуальные условия доставки (например с 8:00 до 9:00) оговариваются отдельно
Могу я забрать заказ самостоятельно?
Бесплатный самовывоз осуществляется по адресу ул. Сельскохозяйственная, 12А стр 5 (это недалеко от метро/МЦК Ботанический сад)
Необходимо предварительно выбрать время приезда, так как на пункте не всегда кто-то есть
Какие существуют скидки?
Несколько раз в месяц мы присылаем купоны со скидками, а так же интересные предложения для постоянных покупателей
На сайте представлены товары с пометкой Акция, это выгодные цены с ограниченным периодом действия
В социальных сетях мы проводим аукционы и конкурсы для активных подписчиков
Также предусмотрены скидки на большие заказы и, конечно же, для постоянных покупателей
Могу ли я менять состав, цвет или надпись десертов?
Для соблюдения технологии приготовления и сохранения вкусовых качеств десертов мы не сможем поменять для вас состав, так же как и приготовить десерты по рецептуре, не представленной в нашей кондитерской
При оформлении заказа вы можете изменить цвет и надпись на любом десерте, если это возможно технологически
Есть ли у вас десерты без аллергенов или десерты для здорового питания?
Обязательно сообщите менеджеру об имеющихся аллергиях у вас или у тех, кто будет есть десерты, он постарается подобрать более подходящие предложения
Можно ли приехать и попробовать десерты, проводятся ли у вас дегустации?
К сожалению, наша кондитерская находится на закрытой территории действующего завода и нет возможности проводить дегустации на месте
Следите за нами в соцсетях, скоро мы начнем проводить дегустационные праздники и встречи на специально отведенных площадках
Как отменить заказ?
Отказаться от заказа можно не позднее 2 (двух) рабочих дней до даты доставки.
Согласно статье 717, если иное не предусмотрено договором подряда, заказчик может в любое время до сдачи ему результата работы отказаться от исполнения заказа, уплатив подрядчику часть установленной цены пропорционально части работы, выполненной до получения извещения об отказе заказчика от исполнения договора.
Заказчик также обязан возместить подрядчику убытки, причиненные прекращением договора подряда, в пределах разницы между ценой, определенной за всю работу, и частью цены, выплаченной за выполненную работу
Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, сроках производства носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.
Красивый торт для мамы своими руками
Красивый, вкусный и оригинальный десерт для самого близкого, чуткого и родного человека на свете! Испечь торт для мамы — это всегда волнительно и приятно, а чтобы порадовать её нужно совсем не много. Ведь мама радуется даже самым маленьким и незначительным знакам внимания. Но так хочется сделать что-то очень масштабное, удивительное, нежное и сказочное для родного человека. Редакция «Быстрые рецепты» приготовила подборку отличных вариантов праздничного торта, который заставит Вашу маму улыбнуться и гордиться Вами!
Содержание
- Рецепты приготовления:
- Торт для мамы с миндальными орехами
- Торт для мамы «Маргарита»
- Торт на юбилей маме с нутеллой и клубникой
- Грандиозный торт-мороженое для мамы
- Кокосовый торт для мамы
- Шоколадный слоеный торт для мамы
- Лимонный чизкейк «Нью-Йорк» на мамин юбилей
- Мамин «Наполеон»
- Торт для мамы «Баскский берет»
Испечь торт для мамы в день рождения или просто так, чтобы сделать приятное и поднять настроение – это совсем легко. В этой подборке вы найдете самые разнообразные рецепты. Все что нужно, это узнать кулинарные предпочтения мамы.
Торт для мамы с миндальными орехами
Ингредиенты:
- 250 г слоеного теста,
- 250 г толченого миндаля,
- 300 г сахара,
- 5 яиц,
- 35 мл темного рома,
- 200 мл сливок,
- 70 г меда,
- 150 г сливочного масла.
Способ приготовления:
250 г сахара смешать с миндалем, желтками, ромом, маслом, взбитыми белками и 150 мл сливок. Тесто раскатать, положить в форму для торта, потом готовую смесь, на нее — смесь из растопленного меда, 50 мл сливок, 50 г сахара. Запекать 40 мин. Перед подачей остудить.
Торт для мамы «Маргарита»
Ингредиенты:
- 9 яиц,
- 120 г муки,
- 60 г картофельного крахмала,
- цедра 1 лимона,
- 300 г сахара.
Для крема:
- 300 мл кофе,
- 4 яичных желтка,
- 200 г сахара,
- 10 г желатина,
- 300 мл сливок.
Способ приготовления:
Желтки взбить с сахаром, смешать с крахмалом, мукой, тертой цедрой, взбитыми белками. Смесь выложить в форму, выпекать 40 мин, остудить.
Приготовить крем: желтки с сахаром нагревать на водяной бане до растворения сахара, добавить кофе, распущенный желатин и, когда он полностью растворится, снять с огня и остудить. Взбить сливки и влить в остывшую кофейную массу. Остужать 2 ч. Перед подачей на стол начинить торт кремом.
Торт на юбилей маме с нутеллой и клубникой
Ингредиенты:
- Мука — 120 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 120 г
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- «Нутелла» — 100 г
- Клубника — 100 г
- Масло сливочное — 65 г
- Масло растительное — 25 мл
- Вода — 60 мл
Способ приготовления:
Муку просеять вместе с разрыхлителем и какао-порошком. Добавить яйцо, размягченное сливочное масло, растительное масло, сахар и воду. Взбить миксером до однородной пышной массы. Выпечь 4 вафли в смазанной маслом вафельнице и остудить их.
«Нутеллу» переложить в кондитерский мешок. Немного крема выдавить на тарелку и положить на него одну вафлю. Сверху на вафлю выдавить слой «Нутеллы». Клубнику нарезать пластинками и выложить поверх крема. Повторить слои со всеми вафлями. Украсить клубникой.
Грандиозный торт-мороженое для мамы
Ингредиенты:
- 90 г сливочного масла комнатной температуры + для смазывания
- 90 г светло-коричневого сахара
- 1 яйцо
- 30 г молотого миндаля
- 60 г муки
- 1 ст. л. какао-порошка
- ¼ ч. л. с горкой разрыхлителя теста
- щепотка соли
- 30 г темного шоколада (70% какао), нарубленного
- 50 мл молока
- 1,5 л вашего любимого мороженого (2–3 вкуса)
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маслом дно формы для кулича диаметром 16 см. Разотрите масло с сахаром в миске до светлой массы, затем вбейте яйцо и вмешайте миндаль. В отдельной миске смешайте муку, ка какао порошок, разрыхлитель и соль. Вмешайте мучную смесь в масляно-яичную.
Выложите шоколад в миску и растопите в микроволновке в течение нескольких секунд. Вмешайте в приготовленное тесто вместе с молоком, перемешайте до однородности. Выложите тесто в форму и выпекайте в духовке 25–30 минут, до плотности на ощупь. Деревянная шпажка должна выходить из центра бисквита сухой.
Достаньте бисквит из духовки и дайте ему остыть в форме в течение 5 минут, затем переложите на решетку для полного остывания. Достаньте мороженое из морозилки, чтобы оно слегка размягчилось. Выстелите форму для кулича двумя длинными полосами пищевой пленки, положенными крест-накрест (чтобы было удобнее доставать торт из формы).
Разрежьте бисквит пополам по горизонтали и выложите нижнюю часть на дно формы, примните бисквит. Выложите сверху первый вид мороженого слоем минимум 5 см. Далее выложите такие же слои других видов. Продолжайте выкладывать слои, пока не используете все мороженое. Выложите сверху вторую часть бисквита и хорошо его прижмите. Накройте концами пленки.
Уберите торт в холодильник минимум на 2 часа, чтобы он затвердел. Перед подачей переверните торт на доску или подставку для торта и удалите пленку. Оставьте размягчиться на 5 минут. Затем нарежьте на куски большим подогретым ножом.
Кокосовый торт для мамы
Нежный бисквит и сливочный крем – что может быть вкуснее? А белоснежную глазурь на торте украсьте по-праздничному.
Ингредиенты:
- 250 г размягченного сливочного масла + еще немного для смазывания форм
- 375 г муки
- 60 г кокосовой стружки
- 3 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соли
- 450 г сахара
- 275 мл обезжиренного кокосового молока
- 3 яйца + еще 3 белка
- 1/2 ст. л. ванильного экстракта
- кокосовая стружка или стружка белого шоколада для украшения (по желанию)
Сливочная глазурь:
- 250 г размягченного сливочного масла
- 500 г сахарной пудры
- 200 г обезжиренного мягкого сливочного сыра
- 1–2 ч. л. кокосового сиропа или семена 1 стручка ванили
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 170 °С. Выстелите пергаментом две круглые формы для пирога диаметром 23 см и смажьте маслом. Смешайте в миске муку, кокосовую стружку, разрыхлитель и соль. В другой большой миске взбейте сливочное масло с сахаром добела. Отдельно взбейте кокосовое молоко с 3 яйцами и ванильным экстрактом.
Вмешайте во взбитое масло половину смеси сухих ингредиентов, затем половину кокосово-ванильной смеси. Продолжайте взбивать до однородности, постепенно добавляя оставшиеся ингредиенты. В отдельной миске взбейте белки в густую пышную пену, затем аккуратно введите их в тесто с помощью большой металлической лопатки, стараясь сохранить массу воздушной.
Разложите тесто в формы и равномерно распределите. Выпекайте 30–40 минут (проткните коржи шпажкой: если тесто пропеклось, шпажка останется сухой и чистой). Достаньте из духовки и оставьте в формах на 10 минут немного остыть, затем переложите на решетку и полностью остудите.
Для этого взбейте миксером сливочное масло с сахарной пудрой до однородности, затем добавьте сливочный сыр и хорошенько перемешайте до получения белой кремовой консистенции.
Вмешайте кокосовый сироп (или семена ванили) по вкусу. Разрежьте коржи по горизонтали пополам ножом для хлеба. Уложите нижнюю половину одного коржа на тарелку или подставку для торта и смажьте глазурью. Выложите все коржи, смазывая каждый глазурью. Если хотите, украсьте кокосовой стружкой или стружкой белого шоколада.
Шоколадный слоеный торт для мамы
Ингредиенты:
- 350 г сливочного масла комнатной температуры + еще немного для смазывания форм
- 200 г темного шоколада (70% какао), крупно порубить
- 700 г сахара
- 8 крупных яиц + 3 белка
- 200 г муки с разрыхлителем
- 5 ст. л. какао-порошка
- 300 г молочного шоколада
- 75 г воздушного риса
- 6 ст. л. жидкого меда
- 1/2 ч. л. винного камня (или лимонного сока)
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ч. л. кофейного экстракта (по желанию)
- 1–2 шоколадных батончика с многослойной начинкой для украшения
- соль
youtube.com/embed/SytzATOA5Ao?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите две формы для пирога диаметром 22 см и высотой 5 см пергаментом и смажьте сливочным маслом. Положите темный шоколад в миску, установите ее над кастрюлей со слабо кипящей водой. Нарежьте кубиками сливочное масло, добавьте в миску с шоколадом и прогревайте.
Снимите с огня, вмешайте 400 г сахара и оставьте на 10 минут остывать. Введите в шоколадную массу яйца по одному, взбивая миксером. Добавьте муку, какао и щепотку соли. Взбивайте до однородности, но не слишком долго, иначе коржи получатся твердыми. Разложите тесто в две подготовленные формы и выпекайте 25–35 минут: коржи должны стать упругими.
Оставьте их в формах на 5 минут остывать, затем переложите на решетку и полностью остудите. Остывшие коржи разрежьте поперек пополам длинным ножом для хлеба – получится 4 тонких коржа. Положите их на доску или противень. Растопите на водяной бане 200 г молочного шоколада, вмешайте воздушный рис. Оставьте на 5 минут остывать, затем равномерно тонким слоем смажьте три коржа.
Соедините в жаропрочной миске белки, мед, винный камень или лимонный сок, оставшийся сахар, щепотку соли и 75 мл воды. Установите миску над кастрюлей со слабо кипящей водой и перемешайте. Увеличьте огонь и взбивайте массу миксером 6–7 минут до пышности. Снимите миску с водяной бани, добавьте ванильный экстракт. Вымешивайте до получения густой глазури.
Положите один из смазанных шоколадом коржей на блюдо, выложите на него треть глазури. Сверху положите второй корж с шоколадом, смажьте второй третью глазури, затем выложите третий и смажьте оставшейся глазурью. На него положите четвертый корж без шоколада. Растопите на водяной бане оставшийся молочный шоколад, вмешайте кофейный экстракт.
Полейте торт растопленным шоколадом (пусть шоколад красиво стечет по краям). Батончики крупно порубите и посыпьте торт. По желанию его также можно украсить разноцветной кондитерской посыпкой или свечами.
Лимонный чизкейк «Нью-Йорк» на мамин юбилей
Ингредиенты:
Для теста:
- Печенье / бисквиты 200 г
- Сливочное масло 80 г
- Грецкие орехи 10–20 штук
Для творожной начинки:
- Яйца 5 штук
- Творог 9–16% 500 г
- Сливочный сыр 30%
- 250 г
- Сахар 100 г
- Мед (пчелиный или финиковый) 100 мл
- Лимон (сок и цедра) 1 штука
Для шоколадного ганаша:
- Сливки 200 мл
- Шоколад горький 100 г
Способ приготовления:
Нагреть духовку до 170 градусов. Растопить сливочное масло. Печенье с орехами измельчить в крошку в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом. Смесь равномерно выложить на дно смазанной маслом формы и запечь при 180 градусах 8–10 минут. Корж вынуть и остудить. Протереть через сито или взбить миксером творог и смешать со сливочным сыром, сахаром, медом, лимонной цедрой и соком.
Важно делать это недолго: длительное взбивание в миксере приведет к тому, что торт может опасть. Взбить вилкой яйца и вручную смешать их с творожной начинкой до однородной массы. Вылить творожную массу на корж. Вернуть торт в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Убавить температуру до 160 градусов, отделить ножом края торта от формы и выпекать еще 60.
Выпекать торт еще 60 минут до образования красивой румяной корочки. Сначала торт обычно сильно поднимается, затем он должен опуститься. Готовый торт следует остудить и поместить в холодильник, желательно на ночь, а назавтра покрыть шоколадным ганашем. В сливках, почти доведенных до кипения (но не кипящих), развести плитку темного шоколада до полного растворения. Остудить и вылить на готовый торт.
Мамин «Наполеон»
Ингредиенты:
Для теста:
- Масло сливочное 200 г
- Мука 3 стакана
- Яйцо 1 штука
- Уксус 1 ст. ложка
- Вода 70 мл
Для крема:
- Молоко 1 литр
- Сахар 1 1/2 стакана
- Масло сливочное 250 г
- Яйца 3 штуки
- Мука 3 ст. ложки
- Ваниль
Способ приготовления:
Холодное сливочное масло растереть с мукой до образования крошки (можно в блендере). Слегка взбить яйцо с водой и уксусом, влить в масляную крошку, тщательно размешать. Оставить тесто в холодильнике на 15–20 минут. Разделить тесто на 6–8 шариков. Раскатать круглые или прямоугольные коржи и выпекать при 200 градусах до сухости.
Для крема в отдельной кастрюле смешать (не взбивая) яйца с сахаром. Всыпать муку, по желанию – ваниль. Влить молоко и добавить мягкое сливочное масло. Приготовить большую кастрюлю с холодной водой. Крем поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.
Как только начнет закипать, немедленно снять с огня и погрузить кастрюлю в холодную воду для скорейшего охлаждения. Остывшие коржи смазать полученным заварным кремом и соединить в высокий торт. Измельчить дополнительный коржик и посыпать крошкой верхний слой «Наполеона».
Торт для мамы «Баскский берет»
Ингредиенты:
Для теста:
- 4 яйца (отделить желтки от белков)
- 80 г муки
- 20 г крахмала
- 20 г какао-порошка
- 120 г сахара
Для сиропа:
- 75 г сахара
- 150 мл воды
- 2 ст. ложки апельсинового ликера
- 200 г темного шоколада (содержание какао больше 60%)
- 200 г сливок жирностью 35%
Для украшения:
- 100 г темного шоколада или готовой шоколадной крошки
Способ приготовления:
Муку, крахмал и какао просейте вместе, добавьте в яичную смесь. Выпекайте в круглой форме со скругленным дном, как обычный бисквит. Охладите на решетке, дайте выстояться не менее 8 часов (бисквит не должен зачерстветь!).
Крем представляет собой ганаш — эмульсию из сливок и шоколада. Для получения эмульсии наломанный или натертый шоколад залейте кипящими сливками. Энергично перемешайте круговыми движениями, пока не получится очень гладкая, блестящая и слегка тягучая масса. Оставьте при комнатной температуре на 1 час. Приготовьте сироп для пропитки бисквита: сахар залейте водой и варите до полного растворения, охладите и добавьте ликер.
Бисквит разрежьте на три пласта широким длинным ножом. Пропитайте нижний корж сиропом (⅓) и намажьте четвертью крема. Следующие коржи кладите сверху и также пропитывайте, а затем смазывайте кремом. В заключение обмажьте кремом весь торт. Шоколад измельчите в комбайне в крошку и посыпьте ею торт.
Торт для мамы — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное,
присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
(более 1000 релевантных результатов)
50 лучших тортов ко Дню матери
Will Dicky
Возможно, у вас уже есть несколько кулинарных советов от мамы, например, как испечь идеальное тесто для пирога или как испечь торт с нуля. Но теперь, когда День матери не за горами, вы можете заплатить заранее, показав ей, как много вы узнали с тортом ко Дню матери, который обязательно произведет впечатление. Пусть мама отдохнет и расслабится, пока вы будете заниматься выпечкой, или вместе испеките торт, чтобы весело провести День матери. В любом случае, вы не ошибетесь, угостив маму одним из этих великолепных десертов ко Дню матери.
Здесь вы найдете всевозможные торты, которые понравятся маме: слоеные пироги, чизкейки, лепешки и даже торт в банке — он идеально подходит для угощения на заднем дворе. Ищете рецепт весеннего пирога, чтобы отпраздновать сезон? Попробуйте яркий и солнечный лимонный пирог или клубничный пирог со свежими ягодами. Предпочитаете торт ко Дню Матери, который немного слаще? Шоколадный ганаш с арахисовым маслом — идеальный шоколадный десерт. Какой бы торт вы ни выбрали, обязательно подавайте его после бранча в честь Дня матери или ужина в честь Дня матери. И не забудьте отдать первый кусочек маме — она этого заслуживает!
Кейтлин Бенсел
1 из 50
Мини-пирожные
Что может быть лучше цветов в День матери? Эти мини-тортики с цветами, конечно же! Они сладкие, очаровательные и покрыты тремя восхитительными глазурями: ежевикой, шоколадной морской солью и кленовым виски.
Получите рецепт мини-торта.
МАГАЗИН МИНИ-ФОРМОВОК ДЛЯ ТОРТОВ
Will Dickey
2 из 50
Торт Peach Dump
Вам не нужно быть профессиональным пекарем, чтобы показать маме, насколько она вам небезразлична. Этот простой пирог с заливкой и выпечкой получается и вкусным, и легким!
Получите рецепт пирога с персиками.
Will Dickey
3 из 50
Blueberry Buckle
Если вы никогда раньше не пробовали пряжку, то это, по сути, кофейный пирог со штрейзелем и свежими фруктами. В этом случае сезонная черника является ключевым фактором!
Получите рецепт черничной пряжки.
Уилл Дики
4 из 50
Торт «Колибри»
Классический торт с пряными специями, ананасом и бананом. Неудивительно, что это любимое утешительное блюдо!
Получите рецепт торта «Колибри».
Уилл Дикки
5 из 50
Клубничный торт
В этом простом торте нет ничего необычного или экстравагантного. Но сладкая корочка и тающие во рту ягоды делают его таким вкусным!
Получите рецепт клубничного торта.
МАГАЗИН ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Will Dickey
6 из 50
Лимонный торт
Мало того, что этот торт имеет тонну сливочного масла и лимонного крема, он еще и имеет цитрусовый аромат в тесте. сок.
Получить рецепт лимонного кекса.
Райан Либе
7 из 50
Шоколадный торт
Ри Драммонд получила этот любимый рецепт шоколадного торта от своей свекрови, и с тех пор он стал любимым блюдом всей семьи. Вы только посмотрите на эту сочную шоколадную глазурь!
Получить рецепт шоколадного торта Ри.
Ральф Смит
8 из 50
Кокосовый пирог
Этот пышный кокосовый пирог произведет впечатление на маму (и всю семью)! Самое приятное то, что вы можете покрыть торт кокосовой стружкой, так что украшать его очень просто!
Получите рецепт слоеного кокосового пирога Ри.
Гектор Санчес
9 из 50
Торт из яблочного соуса с коричневым маслом кленового сливочного крема
Уилл Дики
10 из 50
шоколадной ганаш торт
Не пугается дизайн на этом богатом шоколадном торте. Все, что вам нужно, это нож для очистки овощей или шпажка, чтобы сделать красивые завихрения арахисового масла.
Получите рецепт шоколадного торта с ганашем.
КУПИТЬ ФОРМЫ ДЛЯ ТОРТОВ
Will Dicky
11 из 50
Лимонно-маковый торт
Подайте этот легкий пирог с лимонной корочкой на бранче в честь Дня матери или положите кусочек на завтрак маме в постель.
Получите рецепт лимонно-макового пирога.
Con Poulos
12 из 50
Пироги с лаймом в банке
Независимо от того, устраиваете ли вы обед на заднем дворе или пикник в парке, эти банки для торта — это удобный вариант, который понравится всем. Яркие ароматы будут так освежать и в теплый день!
Получите рецепт пирожных Ree’s Key Lime в банке.
Will Dickey
13 из 50
Лимонный чизкейк без выпечки
Вам даже не нужно включать духовку, чтобы приготовить этот весенний чизкейк. Подготовьтесь заранее, чтобы проводить больше времени с мамой!
Получите рецепт лимонного чизкейка без выпечки.
Уилл Дики
14 из 50
Листовой торт с клубникой и розовым соусом
Мама будет в восторге от кусочка этого красивого розового торта с ее любимым бокалом розового вина. Это забавный способ почувствовать себя модным во время празднования.
Получить рецепт торта с клубникой и розовым маслом.
Уилл Дики
15 из 50
Клубничный чизкейк
В этом торте восхитительно все — от крошки до сахарной клубничной начинки. И не забываем про сливочную начинку для чизкейка.
Получите рецепт клубничного чизкейка.
МАГАЗИН ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Гектор Санчес
16 из 50 К счастью, этот дурацкий торт позволяет смешать все и запечь в одной форме для выпечки!
Получить рецепт шоколадного дурацкого торта.
Тарелка Перри
17 из 50
Овсяный пирог для бабушки
Этот полезный пирог наполнен вкусностями, такими как овес, орехи пекан и подслащенный кокос. Он пушистый, пахнет корицей и мгновенно становится хитом.
Получите рецепт бабушкиного овсяного пирога.
Гектор Санчес
18 из 50
Яблочный пирог в чугунной сковороде
Липкие карамелизированные яблоки делают этот пирог совершенно неотразимым. Но это не было бы то же самое без ванильного мороженого сверху. Добавьте ложку, или две, или три!
Получите рецепт яблочного пирога Ри в железной сковороде.
DANIELLE DALY
19 из 50
Шоколадно-клубничный торт с нутеллой
Этот шоколадный торт состоит из двух толстых слоев нутеллы и идеально подходит для любой мамы, которая одержима богатыми десертами.
Получить рецепт Шоколадно-клубничного торта Ри с Нутеллой.
Con Poulos
20 из 50
Лимонный пирог
Классический лимонный пирог отлично подходит для позднего завтрака в честь Дня матери. Он полностью излучает весну!
Получить рецепт лимонного пирога Ри.
МАГАЗИН
Ральф Смит
21 из 50
Пирожное с ирисками
Твоя мама тоже любит кофеин? Этот торт кажется идеальным десертом, который дети Драммондов могут приготовить для Ри!
Получить рецепт кофейно-карамельного торта Ри.
Ральф Смит
22 из 50
Торт «Трес лечес»
«Трес лечес» — замечательный торт для особого случая. Маме понравится, какой он сливочный и снисходительный.
Получить рецепт торта Трес Лечес от Ри.
Кон Пулос
23 из 50
Морковный пирог Сигрид
Подавайте этот классический морковный пирог после трапезы на День матери. Рецепт принадлежит самой близкой подруге мамы Ри.
Получить рецепт морковного пирога Ри Сигрид.
Женщина-первопроходец
24 из 50
Торт-мороженица с ежевикой
Не можете дождаться лета? Отпразднуйте День матери с этим тортом-мороженым в теплую погоду!
Получите рецепт торта из холодильника Ри с ежевикой.
Выпечка на 350
25 из 50
Торт с ангельской едой
Произведите впечатление на маму, приготовив торт с ангельской едой с нуля. Это идеальный воздушный десерт для празднования на открытом воздухе.
Получить рецепт торта «Пища ангела».
МАГАЗИН НОЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ
Пятнадцать лопаточек
26 из 50
Шоколадный рулет
Красиво свернутый шоколадный торт «День матери» украсит любой праздник, так почему бы и не подать его на любой праздник!
Получите рецепт шоколадного рулета.
Выпекать в 350
27 из 50
Кофейный пирог с лимоном и цукини
Если у вас бранч в честь Дня матери, вы можете подать этот легкий кофейный пирог с лимоном и цукини во время или после еды.
Получите рецепт кофейного торта с лимоном и цуккини.
Выпекать при 350
28 из 50
Пирог с лимоном, имбирем и куркумой
Ральф Смит
29 из 50
Торт с лавой Дульсе де Лече
Готовите изысканный ужин в честь Дня матери? Завершите вечер этими персональными пирогами из лавы, наполненными насыщенным дульсе де лече.
Получите рецепт Лавового пирога Дульсе де Лече от Ри.
Облачная кухня
30 из 50
Слоеный пирог с оливковым маслом и лимонным творогом Мейера
Этот насыщенный пирог представляет собой прекрасное сочетание вкусов: влажный пирог с оливковым маслом, цитрусовый лимонный творог и нежный масляный крем с розмарином.
Получите рецепт слоеного пирога с оливковым маслом и лимонным творогом Мейера в Cloudy Kitchen.