Нарезка колбасы на праздничный стол красиво: Нарезка колбасы и сыра красиво, фото пошагово. Как сделать оформление на праздничный стол

Содержание

Нарезка мясная и сырная — как красиво нарезать сыр и колбасу на праздничный стол (Фото)

Довольно редко можно наблюдать явление, когда на праздничном столе отсутствует тарелка с красивой мясной и сырной нарезкой. Это и неудивительно, ведь именно эти продукты становятся отличной закуской, которая обычно разогревает аппетит гостей перед подачей основных блюд.

Поэтому не стоит пренебрегать оформлением мясной и сырной тарелки, лучше изучить способы, как выложить продукты, чтобы они напоминали блюдо из самого дорого ресторана, и тогда все гости еще долго будут вспоминать ваше застолье.

Содержание

  1. Мясная нарезка на праздничный стол с фото
  2. Сырная нарезка на праздничный стол с фото
  3. Как красиво нарезать колбасу и сыр на стол — фото
  4. Инструменты
  5. Продукты для нарезки

СОДЕРЖАНИЕ

  • 1 Мясная нарезка на праздничный стол с фото
  • 2 Сырная нарезка на праздничный стол с фото
  • 3 Как красиво нарезать колбасу и сыр на стол — фото
  • 4 Инструменты
  • 5 Продукты для нарезки

Мясная нарезка на праздничный стол с фото

При наличии нескольких видов колбасы или мясной продукции разного оттенка их просто можно выложить в оригинальное ассорти.

Тонкие ломтики можно разложить по спирали или по кругу, чередуя темные и светлые оттенки, также неплохо будет смотреться раскладка в виде радуги, при этом выкладка кусочков производится рядами от светлого до самого темного или наоборот.

Поскольку колбаса является более податливой, чем, например, мясо, ее можно выложить в форме цветка. Сделать это нетрудно, один кусочек скручивается в трубочку, после чего ее необходимо обернуть другими тонкими ломтиками.

Проще скатать розу из нарезанных ломтиков, закрепив ее зубочисткой.

Еще один вид оригинальной нарезки можно произвести при помощи обычных форм для теста, желательно металлических. Тонко нарезанным ломтикам колбасы нужно придать форму по нраву, а затем аккуратно разложить кусочки рядами или собрать в канапе.

Колбасу довольно большого диаметра можно тонко нарезать и сложить вдвое, затем рядом разложить все остальные ломтики в одном направлении. В кармашки, которые образовались можно вложить дополнительные продукты, например, помидор или огурец.

Также ломтики можно скрутить в виде конуса, напоминающего цветок каллы или скрутить в трубочки.

Чтобы оформить колбасную нарезку в виде большого цветка разложите на тарелке листья салата, а затем тонкие ломтики, которые будут напоминать лепестки, при такой раскладке серединку желательно выложить темными продуктами, например, маслинами. Также в центр нарезки можно поместить блюдце с соусом.

Вот примеры красивых мясных нарезок:


Хотите также посмотреть 11 пошаговых уроков по праздничному оформлению салатов

Сырная нарезка на праздничный стол с фото

В отличие от колбасы сыр не обязательно нарезать тонкими слайсами, хотя если сыры разных оттенков или с дополнительными добавками, то укладка по спирали с переходящими цветами будет эффектно выглядеть, главное укладывать их поочередно от нейтральных к пикантным.

Также этот продукт можно сворачивать в трубочки и конусы, если он мягкий и не станет ломаться и крошиться, в серединку каждого кусочка можно добавить оливку, маслину или даже ломтик помидора или болгарского перца. Такое оформление будет напоминать тарелку с цветущими цветками каллы.

Из такого сыра также можно делать розы. Их составление такое же, как и в случае с колбасой.

Мягкие и полумягкие виды сыра можно нарезать в виде крупных одинаковых квадратов или треугольников и затем выложить из них любую фигуру какая вам нравится, чередуя сорта с фруктами, ягодами, орехами.

Также с сырными кубиками можно создать оригинальное канапе. Для этого на шпажки нужно нанизать по кусочку сыра и добавить к нему подходящий продукт (маслины, грецкие орехи, клубнику и так далее).

Оригинальны и канапе-бутерброды с добавлением хлеба, маринованных овощей, зелени, солений и так далее.

Помимо шпажек для оформления можно использовать стеклянную тару и многоуровневые подносы.

Также из нарезанных мелкими кубиками кусочков будут красиво смотреться всевозможные фигурки.

Подойдут для оформления тарелки и всевозможные формочки для печенья.

Вот примеры раскладки сырной тарелки:

Как красиво нарезать колбасу и сыр на стол — фото


Согласно правилу подачи блюд, сырно-мясное ассорти следует укладывать так, чтобы мясная продукция занимала ⅔ тарелки, и всего ⅓ часть отводится на сыр.

Учитывая данное правило, в оформлении раскладки можно применять все вышеприведенные приемы касательно сыра и мясных изделий.

Вот примеры нарезки мясной и сырной с фото:

Инструменты

Существует множество различных инструментов, при помощи которых можно создать оригинальную и красивую нарезку из колбасы и сыра. Для нарезки особо тонких ломтиков используют специальный прибор под названием слайсер. Также хозяйки использую ломтерезки с разными насадками.

Для нарезки “голубых сыров” обычно используют специальный нож, вместо лезвия у него прочная леска. Для особо мягких сортов лучше подойдет нож с зубчиками, а для твердых сортов используют специальную лопатку.

Для праздничной нарезки и колбасы и сыра хозяйки используют фигурные ножи. Особо изобретательные пользуются металлическими формами для выпечки, чтобы придать ломтикам интересную форму.

Главное правило успешной нарезки ― хорошо наточенный нож или любое другое приспособление.

Продукты для нарезки

Для разнообразия мясного ассорти можно взять любую мясную продукцию (балык, грудинка, буженина и так далее), единственное замечание, чтобы продукты не были слишком жирными, то есть лучше в таком блюде не использовать салосодержащие виды.

Для сырной композиции можно использовать любые виды продукта от сыров с плесенью до обычного плавленого сыра.

Чтобы колбасно-сырная нарезка выглядела ярко и красиво рекомендуется использовать в виде украшений другие дополнительные продукты. Например следующие:

  • зелень;
  • маслины и оливки;
  • виноград;
  • помидор;
  • огурец;
  • зерна граната;
  • орехи;
  • болгарский перец;
  • инжир;
  • вареные яйца;
  • различные соусы;
  • ягодные джемы;
  • вареные и сырые овощи;
  • маринованные овощи;
  • мед.

Нарезка колбасы: как красиво нарезать колбасу?

Нарезка колбасы: как красиво нарезать колбасу?

17 июля 2021 | Категории: Вкусная тема, Новости в тему, Разное | Метки: бабочка из колбасы, видео, видео мастер класс, вкусная тема, домашняя нарезка колбаса, ежик из колбасы, как красиво порезать вареную колбасу, колбаса, колбаса докторская нарезка, колбаса на стол нарезка, красивая нарезка колбасы, красивая нарезка колбасы на стол, мастер класс, мясная нарезка, нарезка, нарезка колбасы, нарезка колбасы на праздничный, нарезка колбасы на праздничный стол, поделки из колбасы, праздничное меню, праздничный стол, роза из колбасы, своими руками, сервировка стола, сырокопченая колбаса нарезка, украшение блюд, фото нарезки колбасы

Колбаса всегда присутствует на праздничном столе – в салатах, в бутербродах и нарезках. В этой статье мы поделимся с Вами очень красивыми вариантами оформления нарезки из самой обыкновенной вареной колбасы.

Никогда бы не подумали, что вареная колбаса может стать праздничным блюдом? А ведь на самом деле колбаса может стать настоящим украшением праздничного стола, если подойти к процессу творчески, подключить всю свою фантазию и терпение.

Безусловно, вы можете поступить на много проще — тонко нарезать колбасу и выложить колбасные ломтики на большое блюдо, чередуя их с сыром и овощами. А ведь можно поступить более оригинально.

Итак, вооружитесь острым кухонным ножом, дощечкой и большой тарелкой. Потому что мы будем создавать самые настоящие аппетитные колбасные шедевры.

 

Роза из колбасы

Как сделать розу из колбасы?

Вот такую удивительно красивую съедобную розу вы можете сделать своими руками. Для этого необходимо нарезать вареную колбаску тонкими кружочками. Колбасные кружочки выложить друг на дружка в виде дорожки, а затем свернуть в плотную трубочку. Колбасную трубочку зафиксировать пером зеленого лука, срезать нижнюю часть (для устойчивости композиции) и расправить лепестки.

Готовая роза из колбасы может стать самостоятельным блюдом или украшением мясных нарезок, салатов и праздничных бутербродов.

 

Ежик из колбасы

Как сделать ежика из колбасы?

 

Такой очаровательный колбасный ежик станет великолепным украшением стола на детском празднике. Детишки с огромным удовольствием, а главное с аппетитом слопают по колбасному ежику, а возможно и не по одному.

Для изготовления колбасного ежика вам будут необходимы зубочистки или шпажки для канапе.

Готового ежика украсьте зернами граната или ягодами клюквы.

 

 

 

Бабочка из колбасы

Как сделать бабочку из колбасы?

 

Удивительно нежная и действительно красивая композиция. Отличный способ придать праздничному столу весеннее настроение и повысить аппетит у гостей.

 

Цветы из колбасы

Как сделать цветы из колбасы?

 

Отличный вариант подачи нарезки на 8 марта или День Рождения. Нарежьте колбасу тонкими кружочками. Сверните колбасные кружочки в трубочки и вложите их в предварительно подготовленные перчики.

Перцы можно заменить помидорами (продолговатой формы), огурцами и даже яйцами.

Видео мастер класс — Оформление колбасной нарезки своими руками

 

Не будь эгоистом, поделись с друзьями!

Перейти к комментированию!

фрукты, овощи, сыр, мясо, рыба, колбаса.

Как красиво выложить, оформить и украсить срез?

Украсить праздничный стол можно красивой нарезкой из любых продуктов: сыра, мяса, колбас, овощей, рыбы и фруктов. Идеи оформления срезов представлены в этой статье.

Правила нарезки овощей и фруктов, примеры сервировки: фото

Украсить будничный, а особенно праздничный стол поможет красивая нарезка. Можно приготовить из любых ингредиентов: мясо, сыр, овощи или фрукты. Кусочки и нарезки продуктов можно выкладывать не просто, а оригинально, чтобы они неизменно привлекали внимание, вызывали аппетит.

Существует несколько правил резки:

  • Выберите для сервировки широкую плоскую тарелку желательно белого цвета. На такой чаше будет разрез, который будет выглядеть ярко и привлекательно.
  • Не сочетать продукты растительного и животного происхождения. Если это овощи — к ним отдельное блюдо, фрукты так же (считаются десертом). Мясо и колбасу можно комбинировать.
  • Нарезку нельзя заправлять каким-либо соусом или маслом, а также посыпать специями. Если вы считаете, что вкус овощей можно украсить сметаной или майонезом, пригласите гостей отдельно в дерзкую.
  • Резка (любая) всегда нужно просто резать На небольших предметных стеклах (плоских кусках). Грубая и толстая нарезка ингредиентов выглядит не эстетично.
  • Главное правило красивого реза острый нож. Размеры и материал изготовления ножа (керамика или металл) совершенно не важны, вам должно быть удобно с ним работать.
  • Выбирайте только для нарезки Качественные и свежие продукты. Попробуйте удивить гостей необычным товаром.
  • Придерживайтесь одной формы разреза , например, полукруга или треугольника, чтобы все блюдо смотрелось органично.

Красивая овощная нарезкаБольшая овощная нарезкаФруктовая нарезка в форме сердцаНеобычная фруктовая нарезка

Некоторые виды нарезки настолько искусны, что включают в себя множество декоративных элементов из самих ингредиентов В нарезке: фигурки, цветы, необычное расположение кусочков. В некоторых случаях при нарезке овощей можно использовать специальное режущее приспособление — 9.0008 слизер.

Нарезка для нарезки мяса, сыра. овощи и фрукты

Нарезка арбуза и дыни на праздничный стол

Ярким сезонным угощением для гостей станет нарезка на стол из арбуза и дыни. Такое угощение может украсить основной и десертный стол. В любом случае он будет к месту и очень «популярен» у гостей.

Нарежьте дыню и арбуз несколькими основными способами:

  • Кубики — Резка производится ножом. Очищенную от семян мякоть арбуза или дыни нарезают. Кусочки выкладывают на сервировочное блюдо вразброс или пополам.
  • Шарики — Для нарезки используется специальная ложка, которая формирует красивый шар. Эту нарезку следует разложить по широким пиалам или кремам.
  • Ломтики — Этот метод включает очищение плода от семени и нарезание треугольными ломтиками вместе с кожицей. В этом случае можно использовать деревянные палочки (для мороженого), чтобы кусочки было удобно брать с блюда и есть.

Принимаются кусочки арбуза или дыни, накалывая вилкой. В том случае, если ваше застолье не предполагает столовых приборов (фуршет, пикник), в каждый кусочек следует воткнуть шпажку и зубочистку.

Нарезка арбуза кубикамиВарбузная нарезкаВарбузная нарезка шарикамиНарезка дыни кубикамиНарезка дыни дольками

Видео: «Фруктовая корзина из арбуза»

Красивая сырная нарезка: оформление и оформление

Сырная нарезка Обязательно присутствует на праздничном столе. Только сыр поддается фигурной нарезке , что делает подачу оригинальной и интересной. Резать сыр очень удобно фигурными ножами . На них оставляют рифленый надрез, в результате чего каждый кусочек имеет определенную форму.

Простейший нож для резки — «Волна». Нож позволяет нарезать кусочков сыра любой толщины . Нарезку от сыра лучше всего выложить на блюдо, на которое выложены листья салата. Это нужно для того, чтобы сыр быстро не засыхал и выглядел аппетитно.

Сыр — единственный ингредиент нарезки, который можно успешно комбинировать С кусочками колбасы или мяса, создавая узоры и фигурки. Кроме того, сочетание будет необыкновенно вкусным сыр с ягодами:

  • Виноград
  • Клубника
  • Малина
  • Черника
  • Виноград

Самая вкусная сырная нарезка, приготовленная Из разных сортов сыра . Можно сочетать жирное с нежирным, соленое с ароматным из скошенного молока, с орехами и зеленью, с плесенью и паприкой.

Одно из лучших вкусовых сочетаний — сыр с медом. Это вкусовое сочетание дает еще одну интересную идею для нарезки: в центр сервировочного блюда можно поставить небольшую пиалу с жидким медом. Вокруг чаши должны быть выложены разные сорта сыра (разных вкусов), сыр можно дополнить орехами : грецкими, миндалем, кешью.

Простая сырная нарезка с виноградомСырная нарезка с овощамиСырная нарезка с орехами и виноградомНеобычная нарезка из дорогих сортов сыраСырная тарелка с медом и фруктами

Видео: «Сырная нарезка, украшение сырной тарелки»

Красивая мясная нарезка: оформление и украшение

Мясная нарезка — Лучшая закуска и вкусное угощение для гостей. Как правило, мясная нарезка состоит из различных сортов соленого, копченого мяса, дополненного колбасными изделиями. Мясную нарезку разрешается сочетать с различными сырами, оливками, листьями салата или зеленью. Овощи в мясной нарезке могут пустить «сок», что очень нежелательно для мяса.

Важно: исключение составляют маленькие помидорки черри, которые не нужно резать. Их можно аккуратно выложить поверх нарезки, добавив блюду яркости и свежести.

Из мяса, нарезанного тонкими ломтиками , очень удобно сворачивать аккуратными трубочками, выкладывать «чешуйками» или розочками. Нарежьте мясо очень тонко и красиво с помощью острым широким ножом или специальным приспособлением «Слимера».

Простая крупная мясная нарезкаОригинальная мясная нарезка с сыромМясная нарезка со свежими и солеными овощамиАппетитная мясная нарезка на деревянной тарелке

Видео: «Красивая мясная нарезка»

Колбаса красивая нарезка: оформление и украшение

Колбаса — Самый «частый гость» на праздничном столе. Подавать колбасу можно несколькими интересными способами . Это необходимо для того, чтобы заинтересовать всех присутствующих и возбудить их аппетит.

Колбасу можно сочетать с сыром, оливками, листьями салата, черри, физали. Из разных сортов колбасы можно выкладывать разнообразные узоры и рисунки.

Колбасная нарезка с «розочками»Праздничная колбасная нарезкаМясная нарезка крупными кусками

Видео: «Колбасная нарезка»

Виды нарезки овощей, фигурная нарезка

Овощная нарезка обязательна должна присутствовать на столе Для «выравнивания» остроты некоторых жирных блюд: мяса, салатов с майонезом, рыбы и картофеля. Для того чтобы овощи «съели» их должно быть интересным образом украсьте сервировочное блюдо.

Для нарезки довольно твердых овощей (моркови, свеклы, огурцов) можно использовать фигурные ножи , которые нарезают овощи «волной» или зигзагом. Мелкие овощи, например, помидоры черри, следует разрезать либо пополам, либо порезать.

Можно добавить к овощной нарезке Лук свежий . Лучше всего использовать менее острые сорта, чтобы он вызывал только приятные вкусовые ощущения: синий, белый, слезы, гад. Лук нарезать аккуратными и не толстыми кольцами.

Специальный нож для фигурной нарезки овощейЦветы из овощей: фигурная нарезкаНарезка овощей фигурным ножомрезьба: Художественная нарезка овощей

Видео: «Праздничная овощная нарезка»

Красивая нарезка из помидоров и огурцов, лука: оформление и оформление

Простые овощи, такие как помидор, огурец и лук можно красиво подать на тарелке и подать к праздничному столу.

Особенности резки:

  • Помидор Очень водянистый, поэтому его следует нарезать либо крупными кольцами, либо полукольцами. Маленькие помидоры лучше нарезать дольками (четыре штучки из одного плода). Помидоры черри разрезают пополам, либо оставляют целыми.
  • Огурец Позволяет несколько способов нарезки: кольцами, овалами (резка наискось), полукольцами, серпантином (с помощью специального приспособления). Форма овоща также позволяет нарезать его дольками, полосками, кубиками.
  • Лук репчатый Нарезается только кольцами, кольца располагаются либо поверх всех овощей, либо чередуются с ними. Украсить нарезку можно пучком перьев свежей луковицы, которые легко сгибаются, укладываются, составляют узор.

Любую нарезку овощей можно украсить любой зеленью: петрушкой, укропом, базиликом, листьями салата.

Фигурная нарезка помидораФигурная нарезка огурцаФигурная нарезка лука

Видео: «Как сделать розочку из огурца?»

Красивая овощная нарезка на праздничный стол: оформление и украшение

Овощную нарезку можно оформить как простым, так и оригинальным способом. Для этого вам пригодится несколько идей:

Праздничная фруктовая нарезка на блюдеФигурная нарезка из овощейМясная нарезка на праздникМясная нарезка на нарезкеПраздничная овощная и сырная нарезкаНарезка кубиками из сыра и колбасыНарезка из мяса и овощей «Бабочка»

Как красиво нарезать яблоки, чтобы не потемнели при нарезке?

Яблоко — один из самых полезных и вкусных фруктов . Купить яблоко не проблема в любое время года. Если есть яблоко вместе с жирной пищей, это может помочь процессу пищеварения. Кислота в яблоке способствует расщеплению сложных жиров и ускорению обмена веществ.

Вы можете выбрать кислое или сладкое яблоко для нарезки. Его структура достаточно плотная, что позволяет нарезать фрукты тонкими горками И красиво выложить на сервировочное блюдо. Единственная и главная проблема яблока – это большое количество в нем железа, что способствует его окисление фруктов на свежем воздухе (речь о мякоти).

Для того, чтобы этого не произошло и яблоко не потемнело, его нужно обработать лимонной кислотой одним способом:

  • Запекание ломтиков яблок с лимонным соком
  • Мякоть яблока (нарезанного) промыть в воде с лимонным соком
  • Налейте яблоко, как лайм, перед подачей на стол

Нарезка яблока в форме цветкаИсследование яблока «Листочек»Нарезка яблока «Лебедь»

Видео: «Как красиво нарезать яблоко?»

Красивая нарезка апельсина на праздничный стол: оформление и украшение

Как и яблоко, апельсин — отличное дополнение к праздничному и повседневному столу. Апельсиновая кислота поможет переваривать жирную пищу и послужит закуской к алкогольным напиткам.

Нарезать апельсин довольно просто. Цитрусовые можно нарезать кольцами или полукольцами. Апельсин чистить не нужно, корочка поможет сохранить форму разреза. Фрукты должны быть обязательно Очистите кости , которые могут в нем присутствовать.

Апельсиновую нарезку можно сочетать с другими фруктами: лимоном, яблоком, киви, грейпфрутом, бананом, грушей и ягодами.

Апельсиновая нарезка «Цветочная»Нарезка апельсин с другими фруктами

Видео: «Роза из апельсина»

Красивая нарезка ананасов на праздничный стол: фото

Ананас — Экзотический фрукт (В частности, с научной точки зрения он считается овощем, так как растет в саду). Ананас идеально подходит для нарезки Для украшения любого стола, особенно праздничного. Ананас по своему вкусу может выступать как десерт, а может сочетаться с блюдами из мяса и птицы.

Необычная форма ананаса позволяет несколько выигрышных способов его нарезки , в результате чего получается красивое праздничное блюдо. У ананаса достаточно плотной кожицы, которую надо срезать ножом. Делается это аккуратно, чтобы не поцарапать шипами кожуру руки.

Плод ананаса разрезан пополам , мякоть очищена. Мякоть можно нарезать ломтиками и выложить на тарелку, но В миске из ананаса , сохранив все его черты: кожицу и зеленый хвостик. Такая нарезка сразу вызовет восторг у гостей.

Ананас можно удачно сочетать с другими фруктами: киви, ананасом, грейпфрутом.

Красивая нарезка ананаса с ягодамиНарезка ананаса «Лебедь»Нарезка ананаса кубикамиНарезка ананаса кольцами

Видео: «Вариант нарезки ананаса»

Фруктовая нарезка прекрасна на детский праздничный стол: украшение и украшение

Детская стрижка должна «интересовать» детей. Именно поэтому фрукты оригинально нарезаны, повторяют анимационные сюжеты, интересные картинки.

Наиболее популярные способы нарезки фруктовой нарезки:

  • Приготовление фруктового шашлыка
  • Сделайте «фруктового ежика» из зубочисток
  • Сделать выкройку из фруктов

Интересные идеи фруктовых полосок для детей:

Фруктовая нарезка яблоко с ягодамиФруктовая нарезка радугаДетская нарезка из фруктов «Пальма»Детская фруктовая нарезка «Бабочка»Детская фруктовая нарезка «Шашлык»Детская фруктовая нарезка «Ежик»

Нарезка Селедка на праздничный стол: украшение и украшение

Сельдь часто украшает праздничный стол , так как является любимой «закуской» к крепким алкогольным напиткам у «русских людей». Для того, чтобы придать ему более «элегантный вид», следует использовать несколько способов украшения рыбы :

  • Очищенную рыбу можно выложить на блюдо кусочками , чередуя их с ломтиками свежего лимона.
  • Рыбу можно украсить кольцами белого или синего лука , между кусочками можно вставить лук.
  • Можно украсить кусочками сельди, посыпав их нарезанным зеленым луком (лук можно заменить нарезанным укропом или петрушкой).
  • Мякоть рыбы подходит со вкусом зеленых оливок , способных одновременно украсить сервировку.

Праздничная нарезка сельдиНарезка филе сельди с синим луком и зеленьюНарезка сельди на праздникКопченая сельдь с овощами и лимономОригинальная нарезка филе сельди

Видео: «Как подать селедку?»

Красивая рыбная нарезка на праздничный стол: украшение и украшение

Праздничный стол можно украсить любой рыбной нарезкой:

  • Сельдь соленая и копченая
  • Филе сельди
  • Копченая скумбрия
  • Нарезное филе копченой рыбы
  • Горки из красной рыбы

Идеи красивой подачи рыбной нарезки на стол:

Оригинальная рыбная нарезка на праздничный столПраздничная рыбная нарезка на столКрасивая рыбная нарезкаЯркая и красивая рыбная нарезка

Видео: «Рыбная нарезка»

{Избранное для рождественской вечеринки} Шашлычки с итальянскими колбасками

Включите эти рождественские гимны. Пришло время украшать залы, натягивать свет и ходить по магазинам до упаду. Пришло время Рождества и всего, что с ним связано. Хотя это радостный сезон, это также и напряженный сезон. Есть украшения, покупки, упаковка, сольные выступления, концерты, парады, и это определенно не было бы Рождество без всех рождественских вечеринок. Скорее всего, вы либо устраиваете рождественскую вечеринку, либо посещаете ее, и очень важно иметь в рукаве несколько хороших и ПРОСТЫХ рецептов.

Вот где на помощь приходят эти итальянские шашлычки из колбасы. Они ВКУСНЫЕ и ВКУСНЫЕ. Они также БЫСТРЫЕ, ПРОСТЫЕ, КРАСИВЫЕ и ПРАЗДНИЧНЫЕ с их КРАСНЫМ И ЗЕЛЕНЫМ цветом. Как будто этого недостаточно, они еще и ЗДОРОВЫ, и их можно СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД! Могу я продолжить. .. они также на шпажках, которые все любят, поэтому их ЛЕГКО ЕСТЬ и они идеально подходят для подачи с коктейлями или безалкогольными напитками.

Единственное, что требуется для приготовления пищи, это приготовить несколько звеньев итальянской колбасы на сковороде. Остальное дело сборки. Для удобства я купил виноградные помидоры и оливки Каламата в отделе закусок моего местного супермаркета. Таким образом, я смог купить маринованные виноградные помидоры и маринованные оливки, чтобы усилить вкус. Я также смог купить точно необходимое количество, что всегда помогает сократить количество отходов. Находясь там, я также взял немного маринованных боккончини (маленькие шарики сыра моцарелла). Вы можете воспользоваться этой возможностью, чтобы посмотреть, что может предложить ваш местный гастроном. Это отличный и простой способ разнообразить закуску и предложить несколько вариантов.

Эти шашлычки из колбасы такие вкусные! Колбаса пикантная и ароматная, помидоры сочные, базилик придает свежесть, а оливки придают солоноватый привкус, который объединяет все это. Один или два из них — очень сытный и сытный перекус. Они отлично подаются теплыми, но также хороши и при комнатной температуре, что великолепно, поскольку вы хотите, чтобы ваша вечеринка продолжалась часами.

Шашлычки для итальянских колбасок

Адаптировано из Еда, которую вы жаждете

от Ellie Krieger

Make 24 шашлыка

8 унций итальянского стиля для птицы. -четыре шестидюймовые деревянные шпажки

 Дополнительно: любая зелень для украшения тарелки

Приготовьте колбасу в соответствии с инструкцией на упаковке и нарежьте кружками толщиной 1 дюйм. (у меня получилось по 8 кусочков из каждого звена колбасы). Листья базилика разрежьте вдоль на три части. (Конечно, здесь будет иметь значение размер вашего базилика. Я предлагаю использовать столько, сколько вам нравится. В моем магазине не было базилика, поэтому я использовала мини-листья рукколы.)

Наденьте половинку оливки примерно на треть длины на шпажку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *