Нарезка на свадебный стол — 93 фото
Красивая нарезка фруктов
Мясная нарезка на праздничный стол
Красивые нарезки из фруктов на свадьбу
Украшение мясной нарезки
Украшение праздничного стола
Мясная нарезка на праздничный фуршетный
Мясная тарелка
Необычная нарезка фруктов
Красивая мясная нарезка
Праздничное украшение блюд
Красивая нарезка фруктов
Украшение холодных закусок
Мясная нарезка на праздничный
Нарезка на праздничный стол
Фруктовая нарезка
Красивая нарезка овощей
Украшение праздничногоастол
Холодные закуски
Фруктовая нарезка
Нарезка на праздничный стол
Украшение мясного ассорти
Овощная тарелка
Фруктовый стол
Украшение сырной нарезки
Красивая нарезка овощей и фруктов
Украшение холодных закусок для банкета
Праздничное украшение блюд
Украшение мясной нарезки
Фруктовая тарелка
Красивая нарезка колбасы на стол
Украшение праздничногоастол
Нарезка фруктов и овощей красиво
Украшение закусок своими руками
Украшение праздничного стола
Праздничное украшение блюд
Украшение праздничного стола
Колбасная нарезка на праздничный стол
Украшение праздничного стола
Мясная нарезка
Сервировка блюд праздничного стола
Украшение праздничного стола
Красивая нарезка овощей
Фрукты на Фуршет
Украшение мясной нарезки
Нарезки на праздничный стол простые
Украшение фруктов на праздничный стол
Красиво нарезать Арбуз и дыню
Украшение рыбной нарезки
Красивая мясная нарезка
Рыбная нарезка
Украшение сырной нарезки
Мясные салаты и закуски к праздничному столу
Красивая нарезка
Красивая нарезка овощей
Красивая нарезка фруктов
Овощная нарезка
Сервировка нарезки
Фруктовая тарелка
Мясная нарезка на праздничный стол
Сервировка блюд праздничного стола
Сервировка блюд праздничного стола
Рыбная тарелка
Красивая подача мясной нарезки на праздничный стол
Фруктовая нарезка в ресторане
Колбасная нарезка на праздничный стол
Красивая мясная нарезка
Мясная нарезка
Мясная и сырная нарезка
Фруктовая тарелка на Фуршет
Украшение блюд
Колбасная нарезка на свадьбу
Нарезка рыбы на праздничный стол
Овощная нарезка ассорти
Красивая нарезка овощей и фруктов
Красивая нарезка овощей и фруктов
Мясная нарезка
Оригинальные украшения праздничного стола
Фруктовая нарезка
Украшение праздничного стола
Красивая нарезка
Банкетная нарезка мясная
Торт из колбасы и сыра
Нарезка овощей
Сервировка блюд на день рождения
Красиво украсить фрукты
Фуршет из фруктов
Красивая нарезка из колбасы и сыра фото
Красивая нарезка колбасы и сыра
Сервировка блюд праздничного стола
Мясная нарезка
Нарезка овощей и фруктов
Нарезки на фуршетный стол
примеры мясных, рыбных закусок для фуршета
Искусству нарезки в кулинарии уделяется большое внимание. Именно с ее праздничного вида сразу поднимается настроение, приходит ощущение настоящего торжества. Посмотрите, как красиво подать нарезку на праздничный стол, чтобы порадовать и удивить гостей своими изысками.
Содержание
- Красивое оформление праздничной нарезки
- Мясная нарезка на стол – праздничное оформление нарезки из мяса
- Оформление нарезки из колбасы
- Оформление нарезки из сыра
- Особенности украшения тарелки с сыром
- Как украсить рыбную тарелку
- Советы опытных хозяек
- Рыбное ассорти
- Овощная нарезка на стол – яркая и сытная овощная тарелка для праздничного стола
- Съедобные розочки — мастер-класс
- Фруктовое пиршество на детский праздник
Красивое оформление праздничной нарезки
Любое застолье, будь то свадьба, день рождения или прием высоких людей украшает оригинальное оформление блюд и нарезок. Если желаете, чтобы вечер надолго запомнился вашим гостям, включайте свою фантазию. Поставьте на стол самое настоящее чудо — красивые праздничные нарезки.
Вы всегда можете сделать несколько видов нарезки на праздничный стол и разложить их на несколько тарелок. Поставить оригинальные закуски нужно на предварительно сервированный стол. Оформите его в определенной цветовой гамме, и не только посудой, но и декоративными элементами. Так застолье и блюда на столе будут выглядеть изысканнее, а гости отметят креативность хозяюшки.
Нарезку на праздничный стол, как и любой другой вид закусок, нужно делать с использованием хорошо наостренных ножей. Вообще прекрасно, если у вас есть автоматичные или полу автоматичные приспособления для нарезания. В этом случае можно выполнить нарезку аккуратно. Кусочки при этом получатся одинаковыми.
Кроме того, при автоматическом нарезании ваши фрукты, овощи и другие ингредиенты не будут терять сочность. Соответственно, сохранится и хороший внешний вид. Храните готовые нарезки ассорти под пищевой пленкой в холодильнике, чтобы они были свежайшими перед подачей на стол.
Возвращаясь к оформлению, отметим, что нарезка ассорти из овощей, фруктов, мяса, колбасы, сыра и рыбы может быть выполнена не только на традиционной посуде, но и иметь вид горки, елочки, букета, бабочки, облика какого-то животного, цифр. Например, можно подавать блюдо в виде маленьких канапе и бутербродов, шахматной доски и т.д.
Читайте также
Сервировка стола на Новый год 2022
Новогодний стол надо украсить как можно красочнее, чтобы хозяин нового года оказался к нам благосклоннее и добрее…
Мясная нарезка на стол – праздничное оформление нарезки из мяса
Сначала научимся раскладывать мясную нарезку. Именно она «открывает» праздничный вечер. Каждая хозяйка старается угодить всем гостям и каждому в отдельности, поэтому ставит на стол самую красивую посуду и самым искусным образом раскладывает мясо.
Ни одно мясное блюдо не обходится без острой приправы в виде горчицы, различных соусов. Лучшим местом для приправы считается центр большого блюда. Украсьте приправу веточками укропа или петрушки, тогда блюдо сразу привлечет внимание.
Если у вас несколько видов мяса, то поделите тарелку на сегменты. На каждый сегмент по кругу разложите тонко нарезанные кусочки, немного накладывая их друг на друга.
Читайте также
Сервировка новогоднего стола
До Нового года остается всего несколько дней, пора позаботиться о том, какой должна быть сервировка…
Самые искусные мастерицы делают из кусочков трубочки, потом складывают их пирамидами или волнами. Чтобы гости не затруднялись, как взять кусочек с тарелки, рядом положите зубочистки, а лучше специальные шпажки.
Для украшения мясного пиршества используйте ягоды клюквы, дольки лимона, маслины, веточки петрушки.
Вот, например, оригинальный вариант оформления мясной тарелки:
Мясная нарезка на праздничный стол является в большинстве случаев неотъемлемой частью всех закусок
Оформление нарезки из колбасы
Колбасную нарезку сделать проще, чем мясную, поскольку колбасу легче нарезать тонкими пластинами. Имея острый нож, из долек колбасы можно нарезать тончайшие пластинки, чтобы потом сделать красивые съедобные бутоны.
Очень красиво смотрится украшение, когда из колбасного конвертика выглядывает веточка укропа с кусочком сыра.
Колбасу часто подают вместе с сыром.
Овощи всегда послужат украшением праздничного блюда. К колбасе подают соусы, или острый майонез.
Пример красивой мясной нарезки на стол с томатами и солеными огурцами
Оформление нарезки из сыра
Сырную нарезку чаще всего делают из нескольких видов сыров. Сыр не всегда хорошо режется. Обязательно приобретите специальный сырный нож и нож с фигурными краями. С их помощью можно украсить любое блюдо с сыром.
Возьмите на заметку такой вариант украшения кубиками. Кусочки сыра очень удобно брать шпажками или вилкой.
Например, еще одно красивое оформление сырной тарелки орехами и виноградом.
Оформление сырной тарелки орехами и виноградом
Особенности украшения тарелки с сыром
Сыр — капризный продукт. Чтобы правильно его нарезать, необходимо подобрать тот инструмент, который соответствует данному сорту сыра.
- «Голубые» сыры разрезают таким ножом, у которого леска, а не лезвие.
- Твердые сыры — специальной лопаткой.
- Мягкие сорта сыров — ножом с зубчиками.
Зная эти особенности, вы легко справитесь со своей задачей. Многие хозяйки украшая это блюдо, использую отливки и веточки укропа.
Как украсить рыбную тарелку
Без рыбы не обходится ни одно застолье. Рыба пользуется даже большим спросом у гостей, чем колбаса. Рыбную нарезку раскладывают на тарелки разной формы. Если у вас имеется несколько сортов рыбы, то выбирайте большую прямоугольную тарелку. «Косички» из рыбы запомнятся всем вашим гостям.
Очень красиво смотрится сельдь на круглой тарелке.
Одно из самых сказочных оформлений блюда.
Подача селедки с картошкой и луком.
Советы опытных хозяек
Моют ли селедку после разделки? Этот вопрос волнует многих хозяек. Некоторые женщины снимают шкурку, убирают внутренности и просто обсушивают бумажным полотенцем. А другие хозяйки обязательно моют внутреннюю часть, потом просушивают бумажными салфетками.
Читайте также
Как сделать бутерброды со шпротами на праздничный стол и на перекус
Сегодня Илья Поляков поделится своими рецептами, как сделать бутерброды со шпротами. Рецепты, как…
Нарезать рыбу лучше всего кусочками ширина которых не превышает 1 сантиметра. Рыбу выкладывают рядами, перемежая дольками лимона. Отличным соседством будут корнишоны и маринованные грибочки.
Оригинальная подача рыбы.
Рыбное ассорти
Если у вас в планах подача нескольких сортов рыбы, то продумайте необычное оформление в виде ассорти. Разноцветное блюдо сразу привлечет внимание.
Маленькая хитрость: прежде, чем уложить рыбку, подержите тарелку в холодильнике. Тогда ваши старания будут вознаграждены красивым видом продукта.
Чередуйте красную и белую рыбу, украшайте маслинами, петрушкой, лимонами, икрой.
Овощная нарезка на стол – яркая и сытная овощная тарелка для праздничного стола
Овощная нарезка – самое яркое пятно на праздничном столе. Овощи — отличное дополнение к мясу, поэтому хозяйки обязательно подают их гостям, стараясь отыскать самое необычное оформление. Глядя на фото, можно потренироваться, чтобы уложить овощи также красиво и эффектно.
Прежде, чем приступать к нарезанию овощей, убедитесь, что ваш нож очень острый. Самым лучшим считается керамический ножик, у которого тонкое острое лезвие. Ажурное оформление сделать совсем несложно. Выкладывайте слоями помидоры, сладкий перец разных цветов, огурцы, редис.
Читайте также
Новогодние приметы: как приманить счастье в дом в Новом году
До Нового года остается совсем мало времени, поэтому пора поговорить о том, какие бывают…
Овощи можно нарезать брусками, кубиками, пластинами, кольцами.
Несложно сделать и розочки.
На фото наглядно показано, как сделать розочки из обычной моркови.
Из моркови можно сделать орнамент в виде сказочного цветка. Украшение из овощей называется карвинг.
Имея ножи для карвинга, вы легко справитесь с любым оформлением.
Съедобные розочки — мастер-класс
В качестве основы будем использовать свежий и маринованный огурец. Научившись на огурце, этот же метод можно применить для изготовления розочки из длинной редьки, вареной свеклы.
Чтобы получить очень тонкие полосочки, необходимо использовать овощерезку. На один цветок понадобится 10-12 полосочек.
Делаем серединку: Берем узенькую полоску, скручиваем ее в спиралевидную трубочку.
Прикладываем полоску, прикручиваем, загибаем лепесток ОТ СЕБЯ.
Прикладываем следующую полосу к основанию первого лепестка, снова делаем загиб ОТ СЕБЯ, конец также обматываем.
Продолжаем в том же духе.
Старайтесь лепестки прикладывать со сдвигом.
Потом делаем лепестки.
Салат будет выглядеть более празднично, если его украсить съедобным бутоном.
Такой же цветок получится из свежего огурца.
Последовательность такая же.
Обычно, когда готовится салат с огурцами, то после его очистки остается кожура. Это отличный материал для роз.
Трудно поверить, но этот цветок сделан из редьки!
А это уже целая композиция. Один цветок покрашен соком свеклы, поэтому отличается от других бутонов.
Бутоны из моркови.
Если нет времени на сложную нарезку, для украшения используйте живые цветы.
Вполне новогодний сюжет.
И еще в таком же духе:
Фруктовое пиршество на детский праздник
Кто нетерпеливее других ждет Новый год ? Конечно дети! Представьте, что они будут чувствовать, если увидят, что привычные фрукты превратились в сказочных зверей или необыкновенные картины. Поверьте, пройдут годы, а дети будут помнить именно этот праздник.
Чтобы фруктовый шедевр на весь вечер сохранил свежий вид, соблюдайте некоторые правила:
- Готовьте тарелку сразу перед подачей на стол.
- Чтобы бананы не потемнели, сбрызните их соком лимона.
- Фрукты режьте очень острым ножом.
- Если на столе будет арбуз и дыня, нарезайте их одинаковыми кусочками и обязательно с кожурой. А вот косточки лучше удалить.
- Чтобы яблоки и груши не потемнели, сбрызните их соком лимона или смажьте поверхность желе для тортов или разведите желатин, потом смажьте.
- Чтобы яблоки не потемнели, положите на них ломтики очищенного киви.
- Черешню и вишню укладывают вместе с веточками, а клубнику – с хвостиками.
Как красиво подать арбуз
Такой райский уголок любого ребенка приведет в восторг.
Фруктовая тарелка с яблоками, киви, виноградомПодача фруктов на тарелке — бананы, киви, мандарины
Сделайте такого зайца на Новый год.
Красивая нарезка фруктов на праздничный стол — зайчик из клубники и ананаса
И такой букет.
Цветы из клубники на коктейльных трубочках
Это настоящее фруктовое пиршество.
Киви с апельсином.
Фруктовое сердечко из апельсинов, киви и ягод
Какой Новый год без елочки?
Уважаемые друзья, прошло то время, когда на стол подавали обычную непривлекательную нарезку. Теперь каждая хозяйка старается красиво подать нарезку на Новый год. Я уверена, что многие идеи сделают ваш праздник ярче и сочнее. Удачного всем Нового года!
Дайте нам знать, понравился ли вам этот пост. Это единственный способ, которым поможет нам совершенствоваться.
Cuts of Meat — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное,
присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
(более 1000 релевантных результатов)
30 лучших рецептов рождественского жаркого
Кэт Вирсинг
Ваш рождественский ужин достоин восхищения, и что может быть лучше, чем классическое жаркое? Если вы хотите подать на праздничный ужин курицу, свинину, говядину, баранину или даже постное основное блюдо, у нас есть для вас рецепт жаркого. Наши лучшие рецепты жаркого, подаваемые с классическими праздничными гарнирами, сделают ваш рождественский ужин просто ошеломляющим.
Если вы не привыкли готовить жаркое в течение всего года, вам может показаться немного пугающим приготовление к праздникам. Но не нужно напрягаться! От нашего классического жареного цыпленка до надежного руководства по приготовлению жареной индейки и нашей лучшей в мире глазированной ветчины на спирали — у нас есть все советы и рекомендации, которые вам нужны, чтобы усовершенствовать свое основное блюдо, независимо от того, готовите ли вы его в первый или в 50-й раз. Гаджеты, такие как наша верная мультиварка и мультиварка, также являются праздничными героями для многих из этих блюд. У вас нет целого дня на приготовление основного блюда? Наше жаркое в горшочке Instant Pot, жаркое из курицы в горшочке Instant Pot и ростбиф Crockpot сделают впечатляющие обеды с путь меньше усилий.
В этом году есть гости-вегетарианцы? Наша жареная капуста целиком и цветная капуста в бальзамической глазури — идеальные основные блюда, которые не оставят никого равнодушным к особому жаркому ужину.
Последний шаг к рождественскому жаркому? Классические стороны, конечно! Взбейте наши любимые жареные овощи, картофельное пюре и наш лучший соус, чтобы завершить свой шедевр жареного ужина.
Parker Feierbach
1 из 30
Мгновенное жаркое в горшочках
Жаркое не всегда длится вечность. Этот совершенно нежный с нулевыми усилиями и гораздо меньше времени. То, что обычно занимает несколько часов в духовке, в Instant Pot готовится всего за один час. Кроме того, вы можете приготовить все сразу и даже обжарить!
Получить Рецепт жаркого в горшочках быстрого приготовления .
Parker feierbach
2 из 30
Ребрышки Perfect Prime
Ребрышки Prime, также называемые жареными ребрышками стоя, — это прекрасный кусок мяса. Всякий раз, когда нам нужно действительно потрясающее праздничное жаркое, мы обращаемся к нему. Хорошо приготовленные ребрышки получаются сочными, ароматными и совсем несложными в приготовлении. Кроме того, это впечатляет: вы сделаете своих гостей думаю вы трудились часами, но это будет вашим маленьким секретом, что это не было потом, и на самом деле ваша духовка сделала всю работу.
Получить рецепт Ребрышки Perfect Prime .
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: FRANCESCA ZANI
3 из 30
Вырезка индейки
Kat Wirsing
4 из 30
Идеальный ростбиф
Ростбиф на самом деле очень простой, но звучит С хорошим куском мяса и простыми травами у вас может быть ростбиф, который способ нежнее и ароматнее магазинного вида .
Получите Рецепт идеального ростбифа .
Parker Feierbach
5 из 30
Классический жареный цыпленок
Что мы можем сказать? Классика есть классика. Боишься целой курицы? Не будь! Это удивительно просто, и наш пошаговый рецепт проведет вас через весь процесс — без проблем. Кроме того, нет ничего лучше, чем остатки жареной курицы. 😍
Получите рецепт Классический жареный цыпленок .
Parker Feierbach
6 из 30
Лучшая глазированная ветчина на спирали
Глазированная на спирали ветчина — впечатляющее украшение любого праздничного ужина, и приготовить ее намного проще, чем вы думаете. Наши главные ключи к успеху? Держите его влажным, пока он выпекается, и намажьте его остро-сладкой глазурью.
Получите Лучший рецепт глазированной ветчины на спиральке .
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON
7 из 30
Свиная вырезка, фаршированная грибами, шпинатом и грюйером
Для самого простого рождественского ужина приготовьте и начините эту сырную вырезку за 3 дня (храните ее плотно завернутой в холодильнике) на ужин, который вы можете поставить в духовку примерно за 30 минут до того, как вы будете готовы накрывать на стол.
Получить рецепт Фаршированная свиная вырезка с грибами, шпинатом и сыром грюйер .
Итан Калабрезе
8 из 30
Жаркое из баранины
Зажарить баранью лопатку так же просто, если не проще, как и курицу. Серьезно, все, что вам нужно сделать, это натереть жаркое смесью свежих трав, чеснока и оливкового масла и отправить в духовку на час или около того. Бонусные очки, если вы жарите мясо поверх подушки из картофеля. (А почему не тебя?)
Получить рецепт Жаркое из баранины .
Джоэл Голдберг
9 из 30
Жареная капуста целиком
Этот великолепный, жареный в цельном виде ошеломляющий продукт станет идеальной заменой вегетарианцам в отпуске. Он пикантный, сладкий и соленый снаружи и супер -нежный внутри. С большим количеством шелковистой грибной подливки, мы сомневаемся, что кому-то за вашим столом будет не хватать мяса.
Получить рецепт Жареная капуста целиком .
Итан Калабрезе
10 из 30
Говядина Веллингтон
Теперь этот стал победителем праздника. Некоторым людям нравится делать собственное слоеное тесто для говядины Веллингтон. Но мы обнаружили, что купленное в магазине слоеное тесто не только намного удобнее, но и невероятно вкусно.
Получить рецепт Beef Wellington .
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: SIMON ANDREWS
11 из 30
Жареная индейка
Наш надежный метод приготовления идеальной жареной индейки был протестирован (и проверен и проверен) кухней Delish, что делает его самым лучшим. Если вы хотите приготовить праздничный ужин в этом году, следуйте всем нашим главным советам (время запекания, оттаивание, секрет идеально подрумяненной кожицы) о том, как подать идеальную жареную птицу.
Получить рецепт Жареная индейка .
Итан Калабрезе
12 из 30
Говяжья вырезка
Не пугайтесь ее красоты (и размера): Говяжья вырезка на самом деле безумно проста в приготовлении благодаря маринаду из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. и удивительно быстрое время приготовления.
Получить рецепт Говяжья вырезка .
Эрик Бернштейн
13 из 30
Жареный цыпленок с чесноком и лемонграссом
Если вы устали каждый год подавать одну и ту же жареную курицу, обратите внимание на этот ароматный вариант. Лемонграсс недооценен: с сильным цитрусовым ароматом и цветочным вкусом он придает этому маринаду серьезную остроту. Рыбный соус, который усиливает вкус, и две головки (!) чеснока также делают здесь большую работу.
Получить Рецепт жареной курицы с чесноком и лемонграссом .
Parker Feierbach
14 из 30
Жареная цветная капуста в бальзамической глазури
Целая жареная цветная капуста станет прекрасным вегетарианским основным блюдом. Он обжарен с дополнительными овощами и покрыт слегка сладкой бальзамической глазурью. Его легко собрать, и вы будете чувствовать себя сытым, а не тяжелым. Выиграть!
Получите рецепт Жареная цветная капуста в бальзамической глазури .
Lucy Schaeffer
15 из 30
Ветчина с вишневой глазурью под бурбоном
Это не обычная жареная ветчина: она покрыта терпкой, копченой, сладкой глазурью, которая намного интереснее и вкуснее, чем традиционная ветчина в ананасовой глазури. . Терпкая вишня и бурбон работают вместе, чтобы придать спиральной ветчине легкую кислинку и дубовую терпкость, а в глазури достаточно кайенского перца, чтобы придать тонкий дымный жар.
Получить рецепт глазированной вишневой ветчины под бурбоном .
Emily Hlavac Green
16 из 30
Рассол индейки с яблочным сидром
Кто сказал, что индейку готовят только на День Благодарения? Чтобы получить самую ароматную индейку, попробуйте яблочный сидр. Если вы планируете небольшой праздник, собирающий его год, этот метод также работает с небольшими кусочками мяса. Так что, если вы планируете приготовить только одну или две грудки индейки или даже просто запечь курицу, вы все равно можете использовать этот рассол из яблочного сидра!
Получите Рецепт индейки, засоленной в яблочном сидре .
Итан Калабрезе
17 из 30
Жаркое из свинины в мультиварке
Обычно вам не приходит в голову обратиться к мультиварке за большим постным куском мяса, но это блюдо определенно изменит ваше мнение. Свиная корейка становится очень нежной и сочной во время приготовления, а сладкая и острая глазурь снаружи скрепляет сделку.
Получить рецепт Жаркое из свинины в мультиварке .
Итан Калабрезе
18 из 30
Жареная баранья ножка
Приготовление такого дорогого куска мяса, как этот, может вызвать беспокойство, но мы обещаем, ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО! Даже приготовленный сверхпросто, он может быть невероятно вкусным.
Получить рецепт Жареная баранья ножка .
Parker Feierbach
19 из 30
Свиная вырезка быстрого приготовления
Мы думаем, что сочная свиная вырезка заслуживает отдельного внимания, и этот простой рецепт — идеальный способ показать ее. Гости на ужин в последнюю минуту? Всего за 10 минут ручного труда эта идеально приготовленная свиная вырезка готовится менее чем за 30 минут.
Получить рецепт Свиной вырезки быстрого приготовления .
Brandon Bales
20 из 30
Жаркое в мультиварке
Когда дело доходит до комфортной еды, нет ничего лучше, чем кастрюля с теплым ароматным жарким и картофелем. Некоторых людей может напугать мысль о приготовлении такого большого куска мяса, но на самом деле жаркое в горшочке — одно из самых простых блюд, которые вы можете приготовить, и этот рецепт поднимает эту простоту на новый уровень, используя мультиварку.
Получить Рецепт жаркого в мультиварке .
Итан Калабрезе
21 из 30
Свиная корейка с чесноком и розмарином
Свинина может быть пугающей в приготовлении, если вы ассоциируете ее с плохой репутацией из-за того, что она пресная и скучная. Но если вы приготовите его правильно, он может быть очень очень вкусным — на самом деле, достаточно хорошим, чтобы занять место на вашем праздничном столе.
Получить рецепт Свиная корейка с чесноком и розмарином .
Parker Feierbach
22 из 30
Говяжья грудинка из солонины
Говяжья солонина слишком вкусна, чтобы быть *просто* на День Святого Патрика. Этот жареный рецепт — один из наших любимых; он очень влажный и нежный, с уникальной смесью специй, которую вы не найдете в маленьком пластиковом пакетике. Обжаривание также обеспечивает восхитительную корочку снаружи грудинки, которую вы никогда не получите в кастрюле с кипящей водой.
Получите рецепт грудинки солонины .
Итан Калабрезе
23 из 30
Каре ягненка
Каре ягненка — это классический обеденный стол. Если вы редко работаете с бараниной, это может показаться пугающим. Но поверьте нам, это действительно просто. Один из наших главных советов? Приготовьте чесночно-травяную пасту. Он добавляет огромное количество вкуса без тонны работы (или времени).
Получите рецепт Каре ягненка .
Итан Калабрезе
24 из 30
Запеченная ветчина с глазурью из коричневого сахара
Когда дело доходит до основных праздничных блюд, вы не можете превзойти запеченную ветчину. Красиво подрумяненный и блестящий, он станет привлекательным украшением любого праздничного стола. И хотя это, безусловно, впечатляет, это также одно из самых простых праздничных блюд, которые вы можете приготовить. Кроме того, существует огромный потенциал для остатков.
Получить рецепт Запеченная ветчина с глазурью из коричневого сахара .
Итан Калабрезе
25 из 30
Луковый суп с жареными ребрышками
Единственное, что делает это блюдо еще более впечатляющим, так это его смехотворная простота. Всего два ингредиента необходимы для приготовления этого супер-пикантного жаркого, которое обязательно заставит вас выглядеть на кухне как гений.
Получить Рецепт жареных ребрышек в луковом супе .
Брэндон Бэйлз
26 из 30
Жареный цыпленок в тосканском масле
Один из наших любимых способов приправить классический жареный цыпленок — использовать домашнее тосканское масло. Продано еще? Эта курица не только вкусна для праздничного ужина, но и отлично подходит для постпраздничных блюд. Используйте их в бутерброде с куриным салатом или даже превратите его в куриный суп с лапшой!
Получите Рецепт жареной курицы в тосканском масле .
Итан Калабрезе
27 из 30
Ростбиф в мультиварке
Дайте вашей духовке передышку! Мы не скажем. В этом классическом блюде представлены новые ингредиенты для насыщенного вкуса: приправа для французского лукового супа придает ностальгический вкус, а IPA добавляет приятную хмелевую горечь. Смешайте их вместе в мультиварке, и у вас будет легкий ужин, который будет готов через несколько часов.
Получите рецепт ростбифа из мультиварки .
Брэд Холланд
28 из 30
Куриное жаркое в горшочке быстрого приготовления
У вас есть скороварка? Праздничные ужины стали намного проще. Этот цыпленок настолько смехотворно сочный, что вы не пропустите необходимость предварительно разогреть духовку. Не стесняйтесь смешивать и сочетать овощи: сладкий картофель, болгарский перец или фенхель будут вкусными заменителями!
Получить рецепт Жаркое из курицы быстрого приготовления .