Каре короткое сзади: Короткое каре вид сзади и спереди (56 фото)

Очень короткое каре вид сзади

Боб классический градуированный

Стрижка Боб каре сзади

Градуированный Боб с высоким затылком

Стрижка Боб Каскад на короткие волосы с челкой вид сзади

Каре со спины

Каре сзади

Брюнетка с короткой стрижкой со спины

Брюнетка с короткой стрижкой со спины

Причёски Боб каре без укладки

Стрижка Боб вид сзади и сбоку

Стрижка каре-Боб. Боб каре затылок

Боб каре 2021 вид сзади стрижка

Боб Вэл стрижка

Стрижка с коротким затылком

Женская стрижка Боб вид сзади

Стрижка Боб Гарсон на средние волосы

Стрижка Пикси-Боб на средние с челкой

Каре с градуированным затылком

Градуированный Боб каре затылок

Градуированный Боб с коротким затылком

Пикси Гарсон Боб Каскад

Градуированное Боб каре рыжие волосы

Красивые стрижки вид сзади

Стрижки Пикси шапочка Боб-каре

Боб каре без филировки

Стрижка каре Боб затылок

Бритый затылок каре на ножке

Стрижка Боб каре с коротким затылком

Стрижка каре на ножке классическое

Боб каре

Стрижки каре и каре на ножке,Боб

Стрижка каре-Боб. Боб каре затылок

Стрижка каре-Боб. Боб каре затылок

Боб каре с подбритым затылком

Стрижка каре-Боб с выстриженным затылком

Блондинка с короткой стрижкой со спины

Стрижка шапочка на короткие волосы

Боб на ножке на короткие приподнятый затылок

Скошенное каре Боб

Стрижка Боб филированный

Каре-Боб с удлиненными передними прядями асимметрия

Каре Боб градуированное ровное

Стрижка Боб-каре на короткие волосы для женщин за 40 вид сзади

Стильное каре на ножке

Перевернутый градуированный Боб

Стрижка Боб каре с объемом на затылке

Стрижка каре с коротким затылком

Стрижка каре-Бобс выстриженным затылком

Девушка с каре со спины

Стрижка каре с выбритым затылком

Боб каре затылок

Стрижка каре вид сзади

Стрижка каре на ножке сзади

Короткие стрижки для девушек вид сзади

Удлиненный градуированный Боб с челкой

Каре с градуированным затылком

Прическа вид спереди + сзади

Тату Рианны Сокол

Короткая стрижка блонд со спины

Стрижка Боб пышный затылок

Каскадные стрижки на короткие волосы вид сзади

Градуированный Боб каре затылок

Стрижка Боб каре на ножке градуированное

Стрижка каре затылок

Боб каре с закрытой шеей

Каре Боб вид сзади и спереди

Стрижка под каре спереди и сзади

Боб каре с коротким затылком

Девушка с короткой стрижкой со спины светлые волосы

Стрижки Боб и Пикси Боб

Окантовка волос женская

Каре вид спереди и сзади: 35 идей для преображения

Стрижка Каре пришла к нам из древности. Еще во времена Клеопатры такая прическа означала достаток, и носили ее как женщины, так и мужчины. С тех пор каре претерпела некоторые изменения и приобрела множество разновидностей.

Современные мастера способны объединять несколько видов каре в одной прически, создавая абсолютно уникальные образы.

Классическое каре

Волосы стригутся по прямой линии, выглядит стрижка при этом спереди и сзади одинаково. Длина колеблется от мочки уха до плеч.

https://www.instagram.com/gulevich.vladimir/

При удлиненном каре локоны могут спадать немного ниже плеча.

https://www.instagram.com/gulevich.vladimir/https://www.instagram.com/curtosqueamamos/https://www.instagram.com/cabelocurto/https://www.instagram.com/cabelosemprecurto/https://www.instagram.com/cabelosemprecurto/

Каре на ножке

Разновидность каре, при которой затылок выстригается как можно короче. Основная длина при этом, как и у классического каре подстригается по прямой линии. Стрижка получается довольно короткой, но супер стильной. Многие девушки выбривают на затылке всевозможные узоры, подчеркивая свою индивидуальность.

https://www.instagram.com/kawaicat_salon/

https://www.instagram.com/kawaicat_salon/

https://www.instagram.com/kawaicat_salon/https://www.instagram.com/kawaicat_salon/https://www.pinterest.ruhttps://www.instagram.com/cabelocurto/https://www.instagram.com/cabelocurto/https://www.instagram.com/cabelocurto/

Боб-каре

Данная стрижка имеет отличительную особенность от остальных видов каре. Заключается она в приподнятом затылке. Волосы сзади стригутся короче, чем спереди. При этом создается дополнительный объем на затылке. Передние пряди должны быть длиннее. Разница между этой длиной может быть в виде плавного перехода, практически незаметного или ярко выраженной. Порой передние локоны имеют длину до плеч или даже ниже. Такая стрижка открывает шею, делая ее длиннее, а образ женщины грациознее.

https://www. instagram.com/gulevich.vladimir/https://www.instagram.com/cabelocurto/https://www.instagram.com/_cortesfemininos/https://www.instagram.com/cabelocurto/https://www.instagram.com/cabelocurto/

Асимметричное каре

При асимметричном каре локоны с одной стороны короче, чем с другой. Такой переход, опять же, может быть как едва заметным, так и довольно значительным. Спереди стрижка объединяет в себе два разных уровня прядей, соединившихся в одном образе. Сзади — срез проходит по косой линии, локоны как-будто стекают сверху вниз.

https://www.instagram.com/cabelocurto/https://www.instagram.com/curtosqueamamos/https://www.instagram.com/gulevich.vladimir/https://www.instagram.com/cabelosemprecurto/

Каре с челкой и без

Челка в любом виде каре не является обязательной. Стрижка прекрасно смотрится как с ней, так и без. Вид сзади от этого никак не зависит. А вот спереди челка играет слишком важную роль, чтобы пренебрегать такой, казалось бы, мелкой деталью.

https://www.instagram.com/hairgod_zito/https://www.instagram.com/p/BvMofiqgEKb/https://www.instagram.com/gulevich.vladimir/https://www.instagram.com/gulevich.vladimir/

При помощи челки можно скорректировать овал лица, скрыть реальный возраст женщины и придать образу индивидуальности. Челка может быть прямой, косой, асимметричной, а также короткой или длинной. Подбирать ее необходимо с оглядкой на форму лица, комплекцию и возраст. Она способна как скрыть недостатки, так и при неудачном выборе подчеркнуть их.

https://www.instagram.com/gulevich.vladimir/https://www.instagram.com/gulevich.vladimir/https://www.instagram.com/kawaicat_salon/https://www.instagram.com/kawaicat_salon/

Как вы видите, стрижка каре не так уж и проста. Со всем своим разнообразием она способна изменяться, делая тем самым образ совершенно уникальным.

А какое каре выбираете вы? Какому виду отдаете предпочтение? Напишите нам в комментариях, какую стрижку носите вы. Возможно, вам по душе нечто иное.

Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!

Присоединяйся к нам на наши каналы в Яндекс.Дзен: Красотка, Твой стильный дом, Идеи стильных людей, Маникюр★нейл-арт, Гении и аутсайдеры, Макияж и Тату

Загрузка…

Новости СМИ2

Предыдущая статья10 моментов, которые сведут с ума любого перфекциониста

Следующая статьяКак мгновенно убрать запах на кухне: 10 шикарных способов

Короткое ребро Каре Каре — Марк Хелла Кукс

Filipino FoodBeefBraise

Автор Марк Панело

Голландская печь от Le Creuset.

Каре Каре — одно из моих любимых филиппинских тушеных блюд, и когда у меня будет свободное время для готовки, я приготовлю эту версию с тушеными ребрышками.

Традиционно его готовят из бычьего хвоста в скороварке, но лично я считаю, что это слишком жирно и мало мяса. Короткие ребрышки, тушенные в соусе в течение нескольких часов, просто тают во рту. Подавайте это с простым белым или коричневым рисом, и вы влюбитесь в это утешительное филиппинское блюдо.

Сервис: 4 — 6

Ингредиенты:

  • 4 1/2 фунтов Короткие ребра без костей, нарезанные 3 -дюймовыми кусочками, солеными и утопленными

  • 1/2 Семена заземления.

    1/2 чайная ложка земли на переносе

  • 1 Средний лук, грубо нарезанный

  • 1 столовая ложка тертая имбирная имбирь

  • 5 Странные зубки, закайдные и разбитые

  • 1/2 чайные пластины.0003

  • 1 tablespoon sugar

  • 1 medium tomato, roughly chopped

  • 2 (13 ounce) cans canned coconut milk, well-shaken

  • 1/4 cup white vinegar

  • 1/ 4 чашки однородного арахисового масла

  • 2 чашки стручковой фасоли, нарезанной на кусочки по 2 дюйма

  • 2 чашки листьев бок-чой

  • 2 чашки баклажана, нарезанного крупными кусками 902 2043 9002

      3

        003
      • Кошерная соль и перец

      • Париовый белый или коричневый рис (для порции)

      • Опционально: багун (ферментированная креветка — только для тех, кто горит)

      :

      9001

    • 9921992199219921992199219921 9003

    . Разогрейте духовку до 350 градусов (без конвекции).

  • В большой жаровне разогрейте 3 столовые ложки канолы на среднем огне. Работая в 2 захода, обжарьте каждую сторону приправленных коротких ребер (не забудьте также обжарить концы). Отложите на тарелку, оставив говяжий жир.

  • Добавьте молотый аннато и молотую куркуму в горячее масло и готовьте пару минут (это «распускание» специй). Добавьте нарезанный лук, тертый имбирь, чеснок и хлопья красного перца и готовьте несколько минут, пока все не станет мягким. Добавьте сахар и помидоры, слегка раздавив помидоры, чтобы они пустили сок. Добавьте в кастрюлю кокосовое молоко, уксус и обжаренные короткие ребра. Накройте крышкой и поставьте в духовку тушить на 2 1/2 часа.

  • Выньте короткие ребрышки из жаровни на тарелку и отложите в сторону. Процедите соус в большую миску, чтобы избавиться от всех твердых частиц (выбросить). Добавьте процеженный соус обратно в жаровню на плите на среднем огне. Добавьте обратно тушеные короткие ребра и растворите арахисовое масло в соусе. Добавьте зеленую фасоль, китайскую капусту и баклажаны в кастрюлю. Накройте крышкой и готовьте 15 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправу с помощью S&P.

  • На тарелку положите большое количество риса. Выложите ложкой короткие ребрышки и овощи, а сверху добавьте еще соуса. Филиппинцы обычно едят это блюдо с пастой из ферментированных креветок, называемой багунг, которая вкусна, но не для всех. С ним или без него у вас все равно останется вкусное рагу. 9

    Марк Панело

    Короткие ребрышки Каре Каре

    Каре-каре — это богатое рагу на основе арахисового масла, которое для меня является хорошим эквивалентом уютного уютного одеяла.

    Культурное признание

    Моя мать родилась на Филиппинах. Ее отец, мой дедушка, присоединился к военно-морскому флоту США, находясь на Филиппинах. В детстве я не вполне осознавал этот факт, но в 1947 году Соединенные Штаты заключили соглашение с Республикой Филиппины, в котором указывалось, что США разрешено набирать граждан Филиппин для добровольной службы в вооруженных силах США. В соответствии с Законом о гражданстве 1940 года те, кто честно служил в вооруженных силах в течение трех и более лет, могли получить гражданство США.

    Моя мать и ее семья переехали на Гавайи, когда ей было восемь лет. Когда моя мать училась в старшей школе, ее семья переехала в Калифорнию, и со временем все они стали натурализованными гражданами. После того, как моя мама окончила школу, она стала агентом по недвижимости. Моя мать познакомилась с моим отцом, когда они оба работали в агентстве недвижимости. Он белый, что в то время имело большое значение, потому что моя мать была старшей дочерью и первой в семье, вышедшей замуж за человека, который не был филиппинцем. Когда я вспоминаю о том, как пересекались их жизни и какими они были в то время, я очень благодарна за то, что я наполовину белая, наполовину филиппинка (или «хапа», как назвала бы меня моя мама). Когда я рос, это, безусловно, сопровождалось дополнительными вопросами о моей идентичности, не всегда чувством достаточно для какой-либо стороны, не всегда имея определенное место, чтобы принадлежать. Но став взрослой, я ценю эти две стороны, которые сделали меня той многорасовой женщиной, которой я являюсь сегодня.

    Семья моего отца была большой, но разбросанной по всей стране. Так что в детстве я был ближе всего к филиппинцам, которые жили в радиусе 15 миль. Мои бабушка и дедушка, тети, дяди и двоюродные братья были с нами все время. Мои тетушки были моими вторыми мамами, а мои кузены были скорее братьями и сестрами. Как бы я ни был близок к ним, часть меня всегда хотела понять больше. Меня не учили тагальскому и не возили на Филиппины, поэтому для меня еда всегда была воротами. Мои бабушка и дедушка владели филиппинским рестораном, когда я был очень молод. Они ассимилировались в США, но также нашли способ поделиться своей культурой. Насладившись таким количеством традиционных блюд в раннем возрасте, я почувствовал сильную связь с едой в раннем возрасте.

    Теперь, когда у меня есть собственные дети, мое наследие стало намного важнее. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что, несмотря на то, что мой отец белый, я родился в США в первом поколении своей матери. Я делаю паузу, чтобы почувствовать и подумать о том, что это значит для моей мамы и бабушки. Как и для многих представителей сообщества жителей азиатско-американских островов Тихого океана (AAPI) и многих других иммигрантов, ассимилировавшихся в Америке, передача культуры и традиций очень важна. Мои дети на четверть филиппинцы, поэтому, чтобы почтить свои корни, я продолжаю есть еду, на любви к которой вырос. Я также стараюсь больше узнать об истории, стоящей за едой.

    Что такое Каре Каре и откуда оно взялось?

    Взросление филиппинца означало, что каждый праздник, событие и день включал фуршет. Есть блюда, которые всегда есть в меню… панчит, адобо, люмпия. А еще есть Каре Каре. Каре-каре — это блюдо, которое мы всегда с нетерпением ждали на День Благодарения и Рождество. Я так живо представляю, как мы все вокруг медленноварки говорим: «Ооо, тетя Энни принесла Каре Каре?» Это ее фирменное блюдо.

    Так что же это? Традиционное каре-каре, насколько я знаю, представляет собой рагу из бычьего хвоста, где мясо тушится в соусе на основе арахиса. Официальной записи о его происхождении нет, но есть три теории.

    Одна история из Пампанги (провинция в Центральном районе Лусона на Филиппинах) гласит, что Каре-Каре возникли там, поскольку их репутация заключается в том, что они готовят досыта и предлагают восхитительно богатые блюда. Было блюдо, известное как «кари», больше похожее на рыбное карри с ингредиентами из имбиря, куркумы, лемонграсса, цедры лайма и сафлора. Арахис, который, как считается, возник в Южной Америке и использовался португальскими исследователями в то время, был затем введен в профиль вкуса. Была большая гордость за их kari , предположительно строящие хижины (также известные как кариндерия, слово на тагальском языке для небольшого рынка или кафе) для подачи деликатесов. История гласит, что по мере того, как в Манилу отправлялось больше людей, хижины следовали за ними. Тагальский народ из-за реки Пасиг хотел основать свой собственный кари бизнес, но изо всех сил пытался воспроизвести блюдо. Нежно-желтый цвет сафлора был заменен на цвет семян ахиоте , в то время как другие специи были исключены, что отличало его от кари 9.0016  изначально распознанный. Жители Пампанги назвали его kari-kari , что означает, что это похоже на kari , но является имитацией.

    Вторая история от сипаев, индийских солдат на службе у королевы Виктории, поселившихся на Филиппинах во время британской оккупации Манилы в 1760-х годах. Когда британцы в конце концов ушли, многие индийцы решили остаться. Они попытались воссоздать свой кари , но когда у них закончились собственные специи, им пришлось заменить их. Они опирались на жареный арахис и рис для густоты и ачиоте (порошок аннато) для цвета. Они также добавили багун (ферментированная креветочная паста). Говорят, что их новый kari был продан вдоль реки Пасиг, в основном тагальским путешественникам.

    Третья история состоит в том, что каре-каре было царственным блюдом элиты моро. История моро восходит к арабским торговцам 13-14 веков, которые поселились и основали свою религию и королевства на Филиппинах за 200 лет до испанского правления.

    Мой рецепт

    В детстве я ел Каре-Каре с бычьим хвостом, который, как считается, был известен, по крайней мере, с начала 1900-х годов. Хотя я люблю бычий хвост, я включил его в свой рецепт с короткими ребрышками, которые также становятся очень нежными при медленном приготовлении. Традиционно вкус и густота соуса достигается за счет молотого поджаренного риса и молотого поджаренного арахиса. Моя тетя всегда использовала арахисовое масло, поэтому я сделала это здесь. Просто убедитесь, что вы используете натуральную версию арахисового масла.

    Боже, как прекрасен этот цвет?!

    После того, как мясо станет нежным, добавляются овощи, обычно баклажаны, цветы банана и листовые овощи, такие как китайская капуста. Мне нравится обжаривать бок-чой и добавлять в конце, чтобы он не стал слишком мягким. Банановый цвет имеет нейтральный вкус, поэтому может поглощать бульон (сейчас его часто используют в качестве веганского заменителя рыбы). Я заменил цветки банана тыквой из мускатного ореха. Тыква из мускатного ореха не является традиционной, но она также поглощает бульон, и мне нравится сладость с землистым перечным ароматом порошка аннато.

    Когда все сказано и сделано, тушеное мясо подается вместе с приготовленным на пару белым рисом и жареным багаонгом, креветочной пастой с соленым вкусом, которая идеально сочетает в себе насыщенность.

    Надеюсь, вам понравится друзья! И как всегда спасибо за прочтение!

    Valerie

    Короткий Rib Kare Kare

    Время подготовки

    Время приготовления

    .0003

    Всего времени

    • 1 столовая ложка оливкового масла (для обжарения короткого ребра)
    • 4 фунта
    • 1 Средний желтый, грубый нарезанный
    • 1 40234. , очищенные и нарезанные на 1-дюймовые кусочки (около 4 чашек)
    • 1 фунт зеленой фасоли, промытой и нарезанной
    • 3 пучка беби бок-чой, промытых и срезанных толстых концов
    • 1 китайский баклажан, нарезанный
    • 3 зубчика чеснока, раздавленных
    • 6 чашек говяжьего бульона
    • Для соуса:
    • ½ чашки натурального арахисового масла
    • 2 столовые ложки порошка аннато (или можно заменить 1 столовой ложкой паприки, 1 столовой ложкой куркумы)
    • 2 столовые ложки соевый соус

    • 1 чайная ложка рыбного соуса
    • свежемолотая соль/перец
    • Рис, приготовленный на пару
    • Bagaoong (по желанию)
    1. Приправьте короткие ребрышки свежемолотой солью и перцем.
    2. Налейте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь.
    3. Обжарьте короткие ребрышки примерно по 3 минуты с каждой стороны. После того, как короткие ребра обжарены, отложите в сторону.
    4. Добавьте в сковороду и лук еще немного масла. Обжарить лук 3-4 минуты.
    5. Положите короткие ребрышки и лук в медленноварку на высокой мощности. Добавьте раздавленные зубчики чеснока и 4 стакана говяжьего бульона. Медленно готовьте в течение 4 часов, пока мясо не станет очень нежным.
    6. Когда мясо будет готово, достаньте его из мультиварки и отложите в сторону.
    7. Возьмите бульон и соки из медленноварки и перелейте в большую кастрюлю. Добавьте больше говяжьего бульона, чтобы получилось 4 стакана жидкости.
    8. В небольшой миске смешайте арахисовое масло, порошок аннато, соевый соус и рыбный соус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *