Идеи тортов на день рождения: Торт любимому на день рождения (52 фото)

Содержание

Самые красивые торты на день рождения 2021-2022

Вопреки устоявшемуся мнению о том, что мужчины к сладкому равнодушны, это совершенно не соответствует действительности. Тот факт, что сильные парни не меньшие сладкоежки, чем женщины, подтвержден в ходе многочисленных опросов и исследований. Не желая признаваться в этой маленькой слабости даже самим себе, они с удовольствием поглощают всевозможные сладости. Поэтому необычный торт для мужчины может не только стать вкусным десертом, но и оригинальным подарком супругу, папе, дедушке.

Мужской торт-цифра в честь дня рождения

Торт-буква/цифра – новый тренд в кулинарном искусстве. Виновницей огромной популярности необычного десерта стала 20-летняя девушка-кондитер из Израиля. Идея проста: тонкие коржи теста вырезаются в виде цифры или буквы и соединяются шариками крема.

Ингредиенты для теста:

  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сахар – 165 г;
  • масло сливочное – 110 г;
  • мед – 95 г;
  • соль – 2 г;
  • сода – 5 г;
  • мука – 420 г.

Для крема:

  • сахарная пудра – 75 г;
  • сыр сливочный – 440 г;
  • шоколад белый – 185 г;
  • сливки (33% жирности) – 175 г.

Для конфитюра:

  • пюре манго – 135 г;
  • сахар – 25 г;
  • крахмал кукурузный – 12 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Сахар для теста, соль, мед и масло сложить в одну емкость и поставить на огонь. Перемешивать до растворения.
  2. Ввести яйца и, работая лопаткой, сильно нагреть смесь, но не кипятить!
  3. Всыпать соду. Появится пена, а объем состава увеличится.
  4. Добавляя частями муку, замесить тесто. На данном этапе не нужно избавляться от липкости продукта и увеличивать количество муки!
  5. Готовый шар положить в холод минимум на 2 часа.
  6. Раскатать пласт толщиной 3 мм и вырезать из него цифры в двух экземплярах.
  7. Выпекать при 175 0С.
  8. Из сливок и шоколада приготовить ганаш.
  9. Взбить сыр с пудрой сахара до пышности.
  10. Ввести в крем ганаш. Взбить до однородности на небольшой скорости электроприбора.
  11. Приготовить конфитюр из манго. Остудить.
  12. Первый корж выложить на блюдо и покрыть кремом и сладким составом. Крем отсаживать в виде шариков с помощью кондитерского мешка. Сначала по периметру, затем — внутри контура. Пространство между шариками заполнить конфитюром.
  13. Накрыть вторым коржом, покрыть колобками крема и сладостью.

Торт украсить в соответствии с творческим замыслом и дать пропитаться в течение нескольких часов.

Детский торт суфле: рецепт

Детский торт суфле: рецепт

Продукты:

  • Готовый бисквит — 300 г
  • Фрукты — 250 г
  • Желатин — 10 г
  • Сметана — 700 мл
  • Сахар — 1 ст

Приготовление:

  • Замочите желатин в воде и дайте ему набухнуть
  • Когда это произойдет, поставьте его на паровую баню и полностью распустите
  • Порежьте бисквит и фрукты кусочками и выложите все в форму, в которую уложена пищевая пленка
  • Добавьте сахар в сметану и взбейте до загустения
  • Добавьте в нее тонкой струйкой желатин, продолжая при этом взбивание
  • Вылейте массу на бисквит с фруктами и отправьте в холодильник застывать
  • После того как масса хорошо схватится, вам надо будет перевернуть торт донышком вверх, снять с него пленку и в таком виде подать гостям

Красивый десерт для мужчины

Еще один миф – это то, что мужчинам все равно, как выглядит блюдо. Главное – чтобы было вкусно. Напротив, они замечают малейшие детали и способны по достоинству оценить красоту десерта. Поэтому украшение торта для мужчины на день рожденья нужно тщательно продумать.

Ингредиенты:

  • бисквитные коржи – 4 шт.;
  • сметанный крем – 660 г;
  • масляный крем – 420 г;
  • мастика – 620 г;
  • шоколад белый – 180 г;
  • шоколад темный – 180 г;
  • пищевые красители;
  • сахарная пудра для подсыпки.

Пошаговая инструкция:

  1. Покрыть коржи сметанным кремом, сложить их друг на друга и поместить в холод на 1,5 часа.
  2. Обработать верхнюю и боковую части десерта масляным кремом.
  3. Белую мастику разделить на части и окрасить в нужные цвета.
  4. Раскатать ту её часть, которая предназначена для обтяжки торта.
  5. С помощью скалки перенести пласт мастики на десерт, покрыв верхнюю и боковую его поверхности. Аккуратно разровнять. Лишнюю мастику обрезать.
  6. Сделать поздравительную надпись кремом или растопленным шоколадом контрастного оттенка.
  7. Вылепить фигурки для украшения торта. Например, монетки (пожелание денег), образ человека с удочкой (для любителя рыбалки), спортивный инвентарь и медаль машины (для спортсмена) и т. д.
  8. Растопить шоколад, и на пергаментной бумаге кистью нарисовать элементы украшений. Поместить в холод до застывания. Снять детали с пергамента.
  9. Уложить фигурки из мастики и шоколадные компоненты на торт, воплощая задуманную композицию. Для крепления использовать мягкий шоколад.

Тематические торты сегодня пользуются огромной популярностью и в кондитерских мастерских стоят немалых денег, в то время как приготовить такое угощенье своими руками совсем несложно. Главное, проявить фантазию. Этим увлекательным занятием можно заниматься вместе с детьми, тем более что объекты для украшения лакомства лучше приготовить заранее – они имеют длительный срок хранения.

Что приготовить на тридцатилетний юбилей

Среди тортов, которые нравятся большинству мужчин, чаще всего называются «Медовик» и «Наполеон». Но на юбилей хочется приготовить что-то новое. Идеальным выбором может стать десерт из Германии «Молочная девочка» на основе сгущенного молока.

Ингредиенты для теста:

  • мука – 210 г;
  • разрыхлитель – 14 г;
  • молоко сгущеное – 500 г;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • соль – щепотка;
  • масло сливочное – 85 г.

Для крема:

  • молоко – 440 мл;
  • сливки (33%) – 220 мл;
  • масло сливочное – 190 г;
  • крахмал – 75 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сахар – 190 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Масло для теста растопить.
  2. Сухие ингредиенты смешать.
  3. Соединить сгущенку с яйцами. Взбить.
  4. Ввести сухую смесь в жидкую массу. Довести состав до однородности.
  5. Добавить остывшее масло. Взбить.
  6. Тесто наносить на шаблон из пергамента ложкой. Форма коржей – любая. Ориентировочное их количество – 14 шт.
  7. Выпекать при 180 0С до золотистого оттенка.
  8. Дать остыть и снять пергамент.
  9. Для крема соединить яйцо, крахмал и сахар. Взбить смесь.
  10. Молоко довести до кипения. Влить его в жидкую массу тонкой струйкой при постоянном помешивании.
  11. Варить состав, пока его консистенция не станет густой. Охладить.
  12. Ввести мягкий жир.
  13. Тщательно соединить с хорошо взбитыми сливками.
  14. Собрать торт, намазав каждый корж кремом.

Чтобы украсить торт на 30 лет мужчине, можно использовать орехи, ягоды, глазурь, шоколадную стружку.

Рецепт торта для детей из сливок

Рецепт торта для детей из сливок

Компоненты для торта:

  • Мука — 3 ст
  • Сахар — 3 ст
  • Цедра одного апельсина
  • Яйцо — 1 шт
  • Молоко — 200 мл
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки — 300 мл
  • Разрыхлитель

Приготовление:

  • Взбейте яйцо с молоком
  • Смешайте муку с разрыхлителем и соедините все с яично-молочной смесью
  • Снимите цедру с апельсина и добавьте ее в тесто
  • Выпеките корж в духовке при температуре 190 градусов
  • Взбейте сливки с сахарной пудрой и отставьте все в сторону
  • Разрежьте корж на несколько частей, перемажьте все кремом и украсьте свежими ягодами или разноцветным мармеладом

Торт для мужчины на 35 лет

Вне всякого сомнения, каждому представителю сильного пола будет приятно увидеть на праздничном столе в честь его дня рождения торт, приготовленный любимой женщиной. При выборе рецепта важно учесть вкусовые предпочтения именинника. Создать торт для мужчины на день рождения нарядным поможет оригинальная поздравительная надпись.

Ингредиенты для теста:

  • мука – 420 г;
  • сахар – 210 г;
  • маргарин – 190 г;
  • сода – 3 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.

Для крема:

  • молоко – 500 мл;
  • мука – 55 г;
  • сахар – 210 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • масло сливочное – 220 г;
  • ванилин – 0,5 г.

Для украшения:

  • шоколадная стружка – 160 г;
  • темная шоколадная глазурь – 500 г;
  • белый шоколад – 120 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Для теста соединить яйцо с сахаром и содой.
  2. Добавить мягкое масло. Перемешать до однородности.
  3. Всыпать муку и замесить мягкое тесто.
  4. Разделить на 5 частей, каждую из которых раскатать в тонкий пласт и выпечь при 180 0С.
  5. Приготовить заварной крем.
  6. Собрать торт, смазав коржи кремом.
  7. Покрыть десерт глазурью.
  8. Растопить белый шоколад и выполнить поздравительную надпись.
  9. Посыпать изделие по краю шоколадной стружкой.

Главное украшение этого торта – торжественное пожелание. Сначала рекомендуется сделать цифры, которым отводится самое почетное место, а вокруг расположить составленный текст. Цифры могут быть объемными и располагаться вертикально. Слова не должны быть слишком длинными или сливаться в пятно. Размер букв нужно соразмерить с диаметром выпечки.

Красивый торт на праздник своими руками: Птичье молоко

Этот десерт сложно отнести к простым кондитерским изделиям. Его внешний вид и вкусовые характеристики не оставят равнодушным ни одного гостя.

Если вы боитесь экспериментировать со сложными рецептами, попробуйте приготовить облегченный вариант торта Птичье молоко.

Для приготовления теста понадобится:

  • муки – три четверти стакана;
  • сахара – пол стакана;
  • масла сливочного – 100 гр. ;
  • желтков – 3 шт.;
  • сода.

Суфле будем готовить из:

  • стакана молока;
  • 3 белков;
  • 1 ст. л. желатина;
  • лимонной кислоты.

Для приготовления глазури необходимо:

  • сахара – 3 ст.л.;
  • сметаны – 2 ст.л.;
  • какао – 2 ст.л.

Это оригинальный торт готовится в три этапа, каждый из которого требует от хозяйки внимания.

Начнем приготовление с основы торта. Для этого сначала нужно взбить желтки с маслом. Добавляем к взбитой массе весь сахар и немного гашеной соды. Не переставая вымешивать тесто, всыпаем понемногу муки.

Выпекать корж-основу будем на пекарской бумаге, которой нужно застелить противень. Выдерживаем корж в горячей духовке до появления румяной корочки.

Суфле для торта будем делать на основе желатина. Поэтому придется желатин заранее залить водой, чтобы он набух. Ставим емкость с набухшим желатином на водяную баню и прогреваем его до полного растворения.

Не допускайте закипания желатина – он потеряет свои качества.

Отделяем белки и помещаем их в чистую сухую емкость. Следите, чтобы к белкам не попала влага или жир – иначе они не взобьются.

Можно положить немного лимонной кислоты – это поможет быстрее взбить белки и придаст суфле приятной кислинки.

Не переставая взбивать белки, вводим порционно сахар.

Когда получится густая белковая пена, можно начинать вводить желатин.

Только желатиновая смесь должна быть охлажденной или белки свернутся.

Сразу же делаем глазурь. Соединяем сахар с какао и добавляем сметану, ванилин.

Размешав все ингредиенты, отправляем заготовку на огонь.

Немного прогрев, не забывая помешивать, кладем в емкость и сливочное масло.

Глазурь считается готовой, когда смесь начнет закипать.

Когда готовы все компоненты торта, можно начинать сборку шедевра. На холодную основу выкладываем все суфле, равномерно распределив его по поверхности, и отправляем в холод для застывания.

При желании можно этот процесс разделить на два этапа, разделив суфле на равномерные части.

Обычно застывает Птичье молоко около пары часов. Достаем застывший торт и поливаем сверху охлажденной шоколадной глазурью. Такому красивому торту не требуется дополнительных украшений.

Он сам украсит любое застолье и удивит гостей необычным легким вкусом.

Экспериментируйте и подбирайте свой оригинальный рецепт торта на праздник – и обязательно найдете тот шедевр, который станет визитной карточкой вашего праздничного стола.

Оригинальное угощение на 50 лет

Торт на юбилей 50 лет мужчине должен не только быть вкусным, но и шикарным, отображать его силу и мужественность, жизненные достижения и победы. Таким угощением можно передать любовь окружающих его близких людей.

Ингредиенты:

  • бисквитные коржи – 4 шт.;
  • творожный сыр – 0,6 кг;
  • сливки жирностью не менее 33% – 0,3 л;
  • сахарная пудра – 80 г;
  • ванилин – 0,5 г;
  • свежая клубника – 600 г;
  • сахар – 150 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Клубнику с сахаром проварить 2 минуты.
  2. Остудить. Слить сироп.
  3. Творожный сыр перетереть с сахаром и ванилином.
  4. Постепенно добавлять в творожную смесь охлажденные сливки, перемешивая до однородности. Взбить состав.
  5. Собрать торт в такой последовательности: бисквит, крем, клубничная прослойка.
  6. Смазать поверхность последнего коржа тонким слоем крема.
  7. Охлаждать в холодильнике около 2 часов.
  8. Покрыть десерт оставшимся кремом.

Осталось украсить угощение клубникой или воспользоваться собственной фантазией, учитывая предпочтения юбиляра.

Мастика для торта из детского питания: рецепт

Мастика для торта из детского питания

Если вы хотите сделать любой из вышеупомянутых тортов более оригинальным, тогда попробуйте украсить его мастикой. Как сделать этот кулинарный шедевр максимально быстро мы сейчас вам и расскажем.

Ингредиенты для приготовления мастики:

  • Сгущенное молоко — 200 мл
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Сухое детское питание — 250 г
  • Лимонный сок — 30-50 мл

Приготовление:

  • Итак, для начала смешайте вместе сухие компоненты
  • Далее, добавьте к ним лимонный сок и практически всю сгущенку
  • Сразу всю добавлять не надо так, как ее может оказаться слишком много
  • Начинайте вымешивать мастику, а когда она станет более-менее однородной, добавьте в нее подходящий краситель
  • Месите мастику до тех пор, пока краситель равномерно не распределится по всей массе
  • Готовую мастику заверните в пленку и положите на несколько часов в холодильник

В честь пятидесятипятилетия

Мужчины, в большинстве своем, консервативны в еде. Категория сладостей – не исключение. Можно, конечно, приготовить на 55-летие сложную тематическую конструкцию необычной формы. Но не меньше радости доставит имениннику традиционный торт «Наполеон», приготовленный с душой и любовью.

Ингредиенты для теста:

  • мука – 750 г;
  • вода – 150 мл;
  • спиртной напиток – 50 мл;
  • уксус яблочный – 20 мл;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • соль – щепотка;
  • маргарин – 420 г.

Для крема:

  • молоко – 1,4 л;
  • ванильный сахар – 20 г;
  • желток яйца куриного – 7 шт.;
  • сахар – 340 г;
  • мука – 90 г;
  • масло сливочное – 30 г;
  • сливки 33% – 330 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Для крема соединить желтки с сахаром и взбить до однородности.
  2. Влить немного молока. Перемешать.
  3. Всыпать муку, ванильный сахар. Взбить до однородности.
  4. Молоко довести до кипения. Ввести его в желтковую массу.
  5. Варить на слабом огне, постоянно работая лопаткой, пока смесь не станет густой.
  6. Добавить масло. Перемешать. Охладить.
  7. Холодные сливки взбить до стойких пиков. Соединить с заварным кремом, не прекращая процесс соединения компонентов.
  8. Для теста смешать холодную воду, спиртной напиток и уксус.
  9. Яйца взбить с солью. Влить питьевую водой.
  10. Порубить масло с мукой в мелкую крошку, поместить её в яичный состав и замесить тесто.
  11. Разделить его на 12 кусков. Поместить в холод минимум на 1 час.
  12. Каждую часть раскатать в тонкий пласт на пергаментной бумаге, обрезать по трафарету желаемой формы и выпечь при 200 0С. Отделенные кусочки теста не убирать, выпекать вместе с коржом!
  13. Собрать торт, смазав каждый корж кремом.
  14. Румяные обрезки измельчить и задекорировать торт.

Украшение крошкой является традиционным для «Наполеона» и позволяет сосредоточиться на вкусе десерта. Шоколад – это универсальный ингредиент, который поможет сделать юбилейный торт нарядным и торжественным, не навредив при этом вкусу. Поздравительную надпись, цифры и прочие отделочные элементы, приготовленные из растопленного шоколада, нужно просто перенести на торт. И также уместно использование фруктов и ягод для украшения.

Шоколадно-ореховый торт

Шоколадно-ореховый торт
Еще один рецепт шоколадного торта. Ко дню рождения глазурь можно заменить гляссажем. Эта паста для покрытия придаст торту восхитительный зеркальный блеск.

  • Мука 0,5 стакана
  • Какао 0,5 стакана
  • Горький шоколад 3,5 плитки
  • Арахис 1 стакан
  • Арахисовая паста 120 г
  • Сливки жирные 1 стакан
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Коричневый сахар 0,5 стакана
  • Яйца 6 шт.
  • Ванилин 1 пачка
  • Соль 2 щепотки

Для гляссажа:

  • Сахар 180 г
  • Сливки жирные 130 мл
  • Вода 140 мл
  • Какао 60 г
  • Желатин 2 ч.л.

Жареный арахис измельчить в блендере. Добавить сахар, просеянную муку, какао и щепотку соли. Всё размешать. В отдельной миске взбить яйца, перетереть их с коричневым сахаром. Соединить обе массы и хорошо перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов. На дно разъемной формы положить пергаментную бумагу, вылить в форму тесто и запекать, пока корж посередине не станет мягким и упругим одновременно. Запекание займет около 20 минут. Во время приготовления бисквита дверцу духового шкафа открывать нельзя, иначе бисквит осядет.

Поддеть края коржа ножом и аккуратно раскрыть форму. Переложить корж на решетку. Лучше всего оставить его на ночь. Тогда при нарезании он не будет крошиться.

Чтобы приготовить крем, шоколад разломать и поставить на водяную баню. Влить к нему сливки и хорошо размешать. Сливочное масло комнатной температуры взбит блендером, добавить к нему арахисовую пасту, соль, затем шоколадную массу и ванилин, при этом продолжая взбивание. Крем остудить в холодильнике.

Корж разрезать вдоль на 4 части, удобнее всего это сделать обычной ниткой. Смазать срез каждого получившегося коржа кремом и собрать торт. Приступить к приготовлению гляссажа.

Пока торт замораживается, приготовить глазурь. Всё, кроме желатина, соединить в кастрюле. Варить на слабом огне в течение 10 минут. Взять еще несколько столовых ложек воды и залить ей желатин в отдельной посуде. Через 10 минут снять с плиты кастрюлю и добавить туда разбухший желатин. Размешать, чтобы он полностью растворился. Полить торт гляссажем со всех сторон и поставить в холодильник на несколько часов.

Торт с юмором на 60 лет мужчине

Всем известно, что лучший подарок – книга. Это выражение появилось еще во времена Средневековья. Торт в виде толстой книги в красивом кожаном переплете, преподнесенный мужчине в день его 60-летия, станет оригинальным символическим подарком юбиляру.

Ингредиенты:

  • коржи бисквитные – 2 шт.;
  • коржи медовые и слоеные – 3 и 4 шт. соответственно;
  • масло сливочное – 190 г;
  • вареное молоко сгущенное – 390 г;
  • сливки от 33% – 460 г;
  • ванилин – 0,5 г;
  • глазурь темная – 520 г;
  • мастика – 180 г;
  • шоколад белый – 180 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Из сгущенки, масла, сливок и ванилина приготовить крем.
  2. Собрать торт, чередуя коржи, каждый из которых смазывается кремом. Начинать и заканчивать сборку медовой пышкой, размеры которой на 1 см больше всех остальных коржей.
  3. Покрыть верхнюю и одну из боковых поверхностей торта, а также выступающий нижний край коржа глазурью, имитируя переплет книги.
  4. Из мастики сделать элементы тиснения, украшения и белое перо.
  5. Из растопленного белого шоколада изобразить надпись: «Имя юбиляра, история жизни, том 60, продолжение следует».

Приготовить и украсить торт для мужчины лучше заранее, чтобы сдоба успела хорошо пропитаться. Это позволит в полной мере насладиться изысканным вкусом юбилейного торта.

Торт на день рождения мужчине красивые (88 фото) — фото

Декор мужского торта

Оригинальные торты для мужчин

Идеи мужского торта

Оригинальный мужской торт

Креативные торты для мужчин

Декор мужского торта без мастики

Модные торты для мужчин

Стильный торт для мужчины

Торт любимому мужу

Украшение торта мужчине на день рождения

Украшение мужского торта

Торт Джек Дэниэлс

Торт для мужа

Брутальный торт

Торты для мужчины эксклюзивные

Очень красивый торт для мужчины

Торт для мужчины на день рождения

Торт для мужа

Тематические торты для мужчин

Мужской торт квадратный

Идеи мужского торта

Торт мужчине на день рождения прикольный

Декор торта для мужчины

Торт с печеньем Орео

Шоколадный торт для мужчины

Декор торта для мужчины

Мужской торт

Торт для мужа

Стильный мужской торт

Декор торта для мужчины

Мужской торт

Украшение шоколадного торта для мужчины

Торт с шоколадным декором

Мужской торт на день рождения

Квадратный торт для мужчины

Модные торты для мужчин

Оригинальные торты для мужчин

Торт мужу в подарок

Торт для мужа

Декор торта для мужчины

Декор торта для мужчины

Мужской торт

Торт для мужа

Торт на 25 лет парню

Торт начальнику

Мужской торт

Красивые торты для мужчин

Торт для мужчины

Креативное украшение торта

Украшение шоколадного торта для мужчины

Тематические торты для мужчин

Торт для мужа

Декор торта для мужчины

Украшение торта сладостями и шоколадными

Торт папе на денраждения

Необычный торт мужу

Торт для мужчины

Оригинальные торты для мужчин

Декор мужского торта

Торт мужу на день рождения

Украшение торта для мужчины с бутылкой

Торт для мужа

Украшение торта для мужа

Украшение мужского торта

Торт для мужа

Украшение шоколадного торта для мужчины

Торт для мужчины на день рождения

Оригинальные торты для мужчин

Украшение торта для мужа

Украшение мужского торта

Квадратный торт

Торт для мужа

Торт для мужа

Торт для мужчины

Торт парню на др 24 года

Торт из Джек Дэниэлс

Шоколадный торт для мужчины

Мужской торт на день рождения

Креативные торты для мужчин

Торт для мужчины с бутылкой

Декор торта для мужчины

Торт с приколом для мужчины

Торт для мужчины

Торт для мужчины

Тематические торты для мужчин

Торт со сладостями

Торт для мужчины

Торт мечты с ананасом — безумно вкусный

  • Поделиться

  • Электронная почта

Этот ананасовый торт мечты влажный, маслянистый и просто божественный!

Покрытый пушистой глазурью с ананасами, это идеальное летнее наслаждение украсит вечеринку с барбекю.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы думаете, что невозможно приготовить изысканный ресторанный десерт из смеси для торта, пудинга быстрого приготовления и замороженной взбитой начинки, подумайте еще раз!

Приготовьте свои вкусовые рецепторы к самому эпичному торту!

Этот торт – воплощение мечты, особенно для занятых родителей и новичков в кулинарии.

Пирог мечты с ананасом 

Влажный ананасовый пирог внизу, воздушная взбитая ананасовая глазурь сверху: в этом торте есть все, что вы можете пожелать от летнего десерта.

Благодаря этому простому рецепту вам не придется проводить часы на горячей кухне. Собирается довольно быстро!

В основном вы будете использовать купленные в магазине и готовые продукты, поэтому ваше участие минимально.

Но поскольку это так восхитительно, вы можете легко обмануть всех, думая, что это заняло у вас целый день!

Как приготовить торт мечты с ананасами 

Поскольку вы будете использовать в основном готовые ингредиенты, купленные в магазине, любой справится с этим рецептом.

Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту.

Затем подготовьте сковороду. Для этого торта вам понадобится форма для выпечки размером 11 × 13 дюймов.

Смажьте дно и бока растительным или сливочным маслом, чтобы пирог не прилипал.

Пергаментная бумага тоже подойдет. Не забудьте оставить немного выступа по бокам, чтобы его было легче вытащить.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Теперь для торта смешайте смесь для торта, воду, масло и яйца в большой миске.

Начните взбивать его на низкой скорости в течение 30 секунд. Затем увеличьте скорость до средней и взбивайте еще 2 минуты.

Затем добавьте ананас и сметану и взбейте до однородности. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте от 33 до 38 минут.

Чтобы проверить готовность, воткните зубочистку в центр кекса. Если он выходит чистым, выньте его из духовки.

Если тесто выходит мокрым, подождите еще 2 минуты, а затем проверьте еще раз.

Пока пирог в духовке, приготовьте глазурь. Смешать пудинг и ананас. Аккуратно вмешайте взбитую начинку резиновой лопаточкой.

Когда кекс полностью остынет, нанесите на него взбитую глазурь. Охладите его не менее 30 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Торт

  • Желтая смесь для торта – Основа торта. Вы также можете использовать белую смесь для торта или сделать домашний бисквит.
  • Вода – Для пропитки смеси для торта и превращения ее в тесто.
  • Сливочное масло – Пирожные требуют жирности и влажности. Масло прекрасно справляется со своей задачей. Используйте настоящее масло для достижения наилучших результатов.
  • Яйца – Они связывают ингредиенты и помогают поднять пирог. Обязательно используйте яйца комнатной температуры для более легкого включения. Если вы забыли их вынуть, погрузите яйца в горячую воду на 2 минуты.
  • Измельченный ананас, без жидкости – В конце концов, это ананасовый пирог! Вы можете заменить воду ананасовым соком для дополнительного аромата.
  • Сметана – Для дополнительного увлажнения!

Глазурь со взбитыми сливками

  • Ванильный пудинг быстрого приготовления – Помогает сделать взбитую глазурь очень стабильной.
  • Измельченный ананас без жидкости – Для максимального аромата ананаса. Хорошо слейте воду, чтобы не образовалась жидкая глазурь.
  • Взбитая глазурь – Свежевзбитые сливки обычно лучше подходят, но для этого рецепта лучше купить в магазине.

Советы по выбору лучшего десерта Используйте ананасовый сок вместо воды, чтобы пропитать смесь для торта.

  • Главное терпение: дайте торту полностью остыть, прежде чем покрывать его глазурью. В противном случае глазурь растает.
  • Хотя я всегда говорю, что свежие сливки лучше, я не рекомендую использовать для этого рецепта свежевзбитые сливки. Он не такой стабильный, как взбитые топпинги, купленные в магазине, такие как Cool Whip.
  • Обязательно слейте измельченный ананас, чтобы глазурь не растеклась.
  • Оставьте немного измельченных ананасов для глазури, чтобы можно было посыпать их сверху для украшения.
  • Посыпьте торт поджаренной тертой кокосовой стружкой, чтобы придать ему тропический аромат. Вишни мараскино и поджаренные рубленые орехи также добавляют приятную нотку!
  • Вы также можете полностью отказаться от глазури и просто покрыть торт ванильным мороженым. Ням!
  • Попробуйте этот рецепт с другими консервированными фруктами. Персики, мандарины, груши, что угодно!
  • Пирог со временем становится вкуснее, так что вы можете приготовить его заранее. Только не замораживайте, пока не будете готовы к подаче.
  • Торт хорошо хранится в холодильнике до 4-5 дней. Он останется влажным и вкусным, пока вы накроете его полиэтиленовой пленкой.
  • Если вы хотите заморозить торт, пока не замораживайте его. Дважды заверните в пищевую пленку и фольгу и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь и заморозьте, когда будете готовы к подаче.
  • Еще рецепты освежающих тортов

    Duncan Hines ананасовый пирог с ногами
    Лимонный пирог с желтым пирожным смесью
    Trisha Key Lime Cake
    Punch Mow

    10

    минут

    .0073

    • Торт
    • 1 коробка (18 1/4 унции) 1 (18 1/4 унции) смесь для желтого торта

    • 1 1/4 стакана 1 1/4 воды

      3

      3

      3 1/2 стакана 1/2 сливочного масла, размягченного

    • 3 3 яйца

    • 1 банка (8 унций) 1 (8 унций) измельченный ананас, высушенный

    • 1/2 стакана 1/2 стакана 1/2 сметаны

    • Глазурь со взбитыми сливками
    • 1 (3 1/2 унции) 1 (3 1/2 унции) коробка растворимого ванильного пудинга

    • 1 (20 унций) банка 1 (20 унций) измельченный ананас, высушенный

    • 1 (6 унций) упаковка 1 (6 унций) взбитые топпинги

  • 3 духовке до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте дно и стенки сковороды размером 11 × 13 дюймов растительным или сливочным маслом или застелите пергаментной бумагой.
  • В большой миске взбейте смесь для кекса, воду, масло и яйца на низкой скорости в течение 30 секунд. Увеличьте скорость до средней и взбивайте еще 2 минуты.
  • Добавьте сметану и измельченный ананас в тесто и перемешайте до однородности.
  • Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте от 33 до 38 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте пирогу остыть в форме в течение 10 минут, затем переложите его на решетку до полного остывания.
  • Тем временем приготовьте взбитую начинку. Взбейте пудинг и измельченный ананас, пока они не смешаются. Аккуратно вмешайте взбитую начинку.
  • Смажьте остывший торт глазурью из взбитых сливок. Охладите в течение 30 минут перед подачей на стол. Нарежьте и наслаждайтесь!
  • Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 4. 4 / 5. Количество голосов: 10

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться

    • Электронная почта

    26 идей для завтрака без глютена — безумно вкусно

    • Поделиться

    • Электронная почта

    Если у вас непереносимость глютена, аллергия или вы просто решили держаться подальше от глютена, эти идей для завтрака без глютена помогут вам с утра.

    Свежеиспеченные булочки с корицей, жевательные овсяные батончики, хрустящие оладьи и многое другое: есть ли лучший способ взбодриться утром, чем эти сытные блюда?

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Если вы думаете, что безглютеновая диета помешает вам наслаждаться этими вкусными блюдами, я здесь, чтобы развенчать этот миф для вас.

    Если вы используете правильные заменители, вы сможете наслаждаться всеми этими классическими завтраками, не повреждая свой кишечник.

    О вкусе тоже не беспокойтесь. Эти блюда могут быть безглютеновыми, но на вкус они не такие.

    С этой коллекцией идей для безглютенового завтрака ваше утро никогда не было лучше.

    Обычная мука содержит глютен, поэтому в этом первом рецепте вы будете использовать кокосовую муку для приготовления блинов.

    Кокосовая мука не только не содержит глютена, но и намного полезнее! Он низкоуглеводный, низкокалорийный и богат клетчаткой и белком.

    Что еще более важно, он прекрасно работает как альтернатива муке.

    Эти блины такие же легкие и пышные, но не вызовут у вас проблем с кишечником.

    Просто имейте в виду, что кокосовая мука лучше впитывает влагу, поэтому вам понадобится больше жидкости, чтобы пропитать тесто.

    Если вы любитель десертов на завтрак, вам обязательно нужно попробовать этот чиа-пудинг.

    Существует множество способов ароматизации чиа-пудинга, но для этого рецепта вы соедините семена чиа, миндальное молоко, клубнику, кленовый сироп и измельчите их в блендере.

    Получившийся пудинг получается густым, сливочным и красивого розового цвета. Вы уже можете долить его на этом этапе или охладить его в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы он загустел.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Когда основа будет готова, просто посыпьте ее фруктами на выбор, шоколадной стружкой и тертым кокосом.

    Я не доверяю человеку, который не любит булочки с корицей. Я имею в виду, как можно отказаться от этих теплых, липких, сладко пахнущих булочек? Я не могу насытиться!

    Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, я знаю, что невозможно насладиться этими вкусными булочками. Но не расстраивайтесь, потому что этот рецепт здесь, чтобы спасти положение.

    Эти булочки с корицей не содержат глютена, но такие же грешные и восхитительные, как и все остальные.

    Это доказывает, что пока в вашей кладовой есть безглютеновая мука, вы можете иметь все выпечку, которую жаждет ваше тело.

    Командные оладьи или командные вафли?

    Я сама люблю вафли, и хотя я могу есть глютен, я также не откажусь от этих хрустящих, пушистых, безглютеновых лакомств.

    В этих бельгийских вафлях есть все, что вы можете пожелать от вафель – хрустящие снаружи и воздушные внутри. В этих ребятах вообще нет ничего лишнего.

    В этом рецепте вы будете использовать овсяную муку, что делает его безглютеновым, но поверьте мне, на вкус они будут такими же потрясающими, как и обычные вафли.

    В настроении для необычного завтрака? Больше ни слова.

    Эти булочки с черникой имеют идеально хрустящую начинку и очень нежную и рассыпчатую внутреннюю часть.

    Каждый кусочек наполнен сладкой и сочной черникой. Я могу есть их весь день.

    Кроме того, их очень легко приготовить. Просто бросьте все ингредиенты в миску, перемешайте и сформируйте из теста треугольники. А потом в духовку!

    Если вы едите их как есть или посыпаете медом или джемом, вы не ошибетесь.

    Эти овсяные батончики для завтрака просто невероятные.

    По вкусу напоминает банановый хлеб, но с оттенком арахисового масла. Они вкусные, мягко говоря.

    Сочетание арахисового масла и банана никогда не ошибется.

    Вместе с овсяными хлопьями из них получаются самые вкусные батончики для завтрака, которые, держу пари, вам захочется съесть даже на обед, полдник или ужин.

    Самое приятное то, что для этого рецепта требуется всего три основных ингредиента, а готовится он всего за 15 минут! Насколько это легко?

    Эти кексы означают серьезное дело. Они плотные, но в то же время легкие и воздушные. Я не знаю, как это возможно, но это так.

    Не верьте мне на слово. Посмотреть на себя!

    Эти кексы приправлены свежей черникой, но не думайте, что вы можете ограничивать вкус только этим.

    Этот рецепт работает и с другими ягодами и смесями. Замороженные ягоды тоже подойдут.

    Для меня арахисовое масло и банан — это союз, заключенный на небесах. Эти два парня, даже сами по себе, потрясающие!

    А теперь представьте, что было бы, если бы они объединили усилия, чтобы сделать смузи. Боже мой, это вкусно.

    Этот смузи густой, сливочный и просто невероятно вкусный. Он настолько хорош, что трудно поверить, что он звонит всего на 5 минут.

    Помимо безупречного вкуса и консистенции, этот коктейль не содержит глютена и содержит питательные вещества.

    С этим фруктово-йогуртовым парфе вы как будто едите мороженое, но оно полезнее.

    Он такой же густой и кремовый, с фруктовым вкусом.

    Сочетание овса, семян чиа, молока и замороженных фруктов делает красочное и восхитительное парфе.

    Поскольку эти парфе имеют длительный срок хранения, их можно приготовить заранее.

    Приготовьте большую партию, поставьте в холодильник и наслаждайтесь в любое время. Не обязательно на завтрак.

    Я такой любитель овсяных хлопьев на ночь. Тот, кто придумал идею, заслуживает награды.

    Благодаря этому быстрому и простому рецепту вы можете попрощаться с необходимостью стоять перед плитой, постоянно помешивая и присматривая за овсянкой.

    Все, что вам нужно, это стеклянная банка, набор полезных ингредиентов и холодильник.

    Через несколько часов овес размякнет и впитает в себя аромат других ингредиентов.

    В результате получается густой, сливочный, сытный и вкусный завтрак, который подается в деревенской банке.

    Знаете ли вы, что для оладий требуется всего три ингредиента?

    Учитывая восхитительный результат, вам может быть трудно в это поверить. Но это правда!

    Только с тертым картофелем, солью и водой вы будете на шаг ближе к хрустящим жареным домашним картофельным оладьям.

    Нет необходимости идти в Waffle House или в ваше любимое заведение для завтрака, просто отправляйтесь на кухню и приступайте к измельчению.

    Пицца на завтрак? Посчитайте меня. Эта пицца не типичная пицца. О нет, так лучше.

    Вместо обычной корочки для пиццы вы будете использовать оладьи. У меня кружится голова, только представив это.

    Тогда можно сходить с ума от начинки. Этот рецепт дает идеальный баланс цветов, вкусов и текстур, но вы также можете сделать его по своему вкусу.

    Ломтики морковного пирога или лепешки? Какая разница? Важно только то, что они очень вкусные.

    Трудно остановиться на одном. Но это нормально, потому что они без глютена и с низким содержанием углеводов.

    В этом рецепте вы будете использовать миндальную муку, поэтому ожидайте от этих булочек влажных, маслянистых и ореховых вкусов.

    Думайте о них как о дитях любви между булочкой и кексом.

    Кокосовая стружка, грецкие орехи и щепотка апельсиновой цедры придают блюду чудесный оттенок морковного пирога.

    Глазурь не обязательна, потому что они и без того потрясающие. Но если вы сладкоежка, как и я, не пропустите!

    Есть ли лучший способ начать день, чем со свежеиспеченного печенья?

    Не думаю. Задайте правильный тон своему дню с помощью этих замечательных утренних угощений!

    Сделанное из арахисового масла, бананового нектара агавы, льняного семени и миндаля, это невероятно восхитительное печенье.

    Все эти вкусы в одном укусе? Это слишком хорошо для слов.

    Они вкусные, сытные и на 100 % не содержат глютена. О чем вы еще хотите попросить?

    Этот смузи представляет собой смесь банана, греческого йогурта и замороженных ягод. Вы также можете добавить любые фрукты, которые есть на прилавке.

    Вот что мне нравится в смузи — с ним невозможно ошибиться. Манго, бананы, ананас, яблоки — подойдут любые фрукты или ягоды.

    Он сладкий, густой и сливочный, а на вкус такой же восхитительный, как грешный молочный коктейль. Разница лишь в том, что он в 10 раз питательнее.

    Эти банановые кексы мягкие, влажные и наполнены банановым вкусом. Кроме того, они загружены шоколадной стружкой и орехами в каждом кусочке.

    Они получают 12/10 как за вкус, так и за текстуру. Мне нравится, что они на вкус как банановый пирог, но они бывают простых размеров, которые можно взять с собой.

    Они выпекаются всего за 15 минут, а это значит, что они будут готовы сразу после быстрого утреннего душа.

    Huevos rancheros — это мексиканский завтрак, состоящий из яичницы, кукурузных лепешек и сальсы. Это простое блюдо, но такое красивое.

    Красная сальса и ярко-золотые яйца так манят. Вы не можете посмотреть на тарелку huevos rancheros и сказать: «Нет, я в порядке».

    Он богат белками, углеводами и овощами, так что это действительно сытная еда. Все, что вам нужно, это чашка кофе, и ваш завтрак готов.

    Этот банановый хлеб невероятно влажный, сладкий и наполнен банановым вкусом. Более того, он пахнет восхитительно, пока выпекается в духовке.

    Рецепт прост, но есть одна загвоздка. Вам нужно будет подождать час, прежде чем нарезать его.

    Это практически невыполнимая задача, учитывая, насколько божественен его аромат.

    Но не поддавайтесь искушению, иначе он не застынет и ломтики хлеба просто рассыплются в крошку. Но все равно будет вкусно.

    Звук запеченной овсянки не так уж и привлекателен, но подождите, пока вы не попробуете этот.

    Эта выпечка наполнена сладким изюмом, финиками и хрустящими орехами.

    Овсянка придает ему такую ​​прекрасную мягкую и жевательную текстуру, так что ждите с нетерпением.

    У него впечатляющий срок годности, поэтому смело удваивайте порцию и храните в холодильнике. Поверьте мне, вам понадобится бесконечный запас этого испеченного лакомства.

    Трудно найти хорошую буханку безглютенового хлеба. Однако решение простое – сделайте его сами.

    Этот рецепт безглютенового хлеба для сэндвичей очень прост, но дает отличные результаты.

    Хлеб удивительно мягкий и влажный, как и любой обычный хлеб для сэндвичей.

    Он получает бонусные баллы за то, что не содержит глютена и молочных продуктов!

    Асаи — это супер-ягода, которую вы обязательно захотите добавить в свой рацион, независимо от того, содержит она глютен или нет. Ягода асаи — темно-фиолетовые плоды пальмы асаи.

    Богатые антиоксидантами ягоды асаи превосходят клюкву, малину, чернику и клубнику с точки зрения питательной ценности.

    Вкус у него очень впечатляющий – нечто среднее между шоколадом и ягодами.

    В этой миске сочетаются ягоды асаи, черника, клубника и бананы.

    Покрытый медом, фруктами, семенами чиа и мюсли, это настоящий завтрак чемпионов.

    Гранола, приготовленная из цельного зерна, орехов, сухофруктов и семян, является еще одним питательным вариантом завтрака.

    Однако не соглашайтесь на магазинные мюсли. Они загружены сахаром и другими, возможно, вредными ингредиентами.

    Лучше сделай сам! Это простой рецепт из одной миски, который вы можете приготовить на одном дыхании.

    Он также подслащен естественным образом, поэтому в нем мало сахара и калорий, но очень вкусный.

    Знаете ли вы, что еще вкуснее хрустящего оладьи? Запеканка из оладий, вот что!

    Эта вкусная и сытная запеканка со сливочной начинкой и сыром Монтерей Джек.

    Ожидайте от этого безумного вкуса и максимальной липкости.

    Если вы никогда не слышали о шакшуке, вас ждет угощение. Этот североафриканский завтрак определенно заслуживает внимания.

    Он может быть безглютеновым и вегетарианским, но пусть вас это не смущает.

    Эти сваренные всмятку яйца на подушке из томатного соуса с кусочками перца просто невероятны. Вам достаточно одного укуса, чтобы влюбиться.

    Вот еще одна эпическая идея для завтрака на основе яиц: яичница-болтунья с копченым лососем.

    Вам покажется, что это такое простое сочетание, но вкусы поразят ваши вкусовые рецепторы.

    С помощью этой сковороды вы получите насыщенный кремовый вкус яиц.

    Копченый лосось придает чудесный соленый и дымный контраст яичнице-болтунье. Вместе они идеальная пара.

    Если вы любите орехи и семечки, я очень рекомендую этот рецепт.

    От миндаля, фисташек и орехов кешью до семян тыквы и конопли, овсяных хлопьев и кокосовой стружки, эти мюсли полностью загружены.

    Подается с курагой, ягодами, медом, молоком и йогуртом. Это блюдо для завтрака – настоящее лакомство.

    26 безглютеновых завтраков для начала дня

    Эти безглютеновые завтраки настолько хороши, что вы никогда не пропустите пшеницу! От булочек с корицей до овсяных батончиков и картофельных оладий — безглютеновое утро становится таким вкусным с этими рецептами.

    Ingredients

    • Coconut Flour Pancakes

    • Chia Pudding

    • Gluten-Free Cinnamon Rolls

    • Gluten-Free Waffles

    • Gluten-Free Blueberry Scones

    • Oatmeal Breakfast Bars

    • Безглютеновые маффины с черникой

    • Смузи с арахисовым маслом и бананом

    • Парфе с фруктами и йогуртом

    • Арахисовое масло на ночь овес

    • Хэш Брауны

    • Без глютена пиццы на завтрак

    • Скоровые кошки с миндальной мукой

    • Без глютена

  • Без глютена

    9000

  • Без глютена

    9000

  • 1111113

  • 9003

    Без глютена

    9000

  • 13

  • 10 Без глютена

    9000

  • без глютеновых.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *