Фото тортика: Торт картинки (80 фото) — фото

Бенто торт корейский рецепт с фото пошагово и видео

Бенто торт корейский

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Для ванильного бисквита:

Мука

140

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яйца

5

гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

150

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливочное масло

20

грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Молоко

20

гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Разрыхлитель

10

грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Ванилин

по вкусу

Соль

(щепотка)

по вкусу

Для шоколадного бисквита:

Мука

120

гркгстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.

Какао-порошок

60

грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яйца

1

гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

140

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Кефир

100

гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Растительное масло

40

грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

(горячая)

60

лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сода пищевая

1

грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

(щепотка)

по вкусу

Для вишневого конфитюра:

Вишня

150

гркгшт.стак.стол.л.десерт.л.

Сахар

60

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Кукурузный крахмал

2

грстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

2

лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для клубничного конфитюра:

Клубника

75

гркгшт.стак.

Сахар

30

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Кукурузный крахмал

1

грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

1

лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для карамельно-ореховой начинки:

Сахар

60

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

15

лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливки жирные

(33%)

70

гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сливочное масло

15

грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Арахис

50

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

по вкусу

Для пропитки:

Сгущенное молоко

50

гркглмлбанк. стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

50

лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для крема (начинка):

Сливочный сыр

500

гркгчайн.л.стол.л.

Сливки жирные

(33%)

150

гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Темный шоколад

30

гркгшт.

Сахарная пудра

70

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для крема (выравнивание):

Сливочный сыр

600

гркгчайн.л.стол.л.

Сливки жирные

(33%)

200

гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахарная пудра

100

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д
P1D

  1. Шаг 1:

    Как сделать бенто торт корейский? Начните приготовление с выпечки бисквитов, ванильного и шоколадного. Подготовьте продукты. Я сначала пекла ванильный. Чтобы бисквит получился пышнее, все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте яйца заранее. Масло и молоко будут нагреваться, их можно вынуть перед готовкой. Я готовлю 4 торта — два ванильных с вишней и клубникой, шоколадный с вишней и Сникерс.

  2. Шаг 2:

    В глубокую миску вбейте яйца. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Всыпьте ванилин и соль, которая сбалансирует и усилит вкус. Начните взбивать яйца на небольших скоростях миксера. Порциями всыпьте сахар, хорошо взбивая массу после каждого добавления. Взбивайте яйца с сахаром до пышной светлой массы.

  3. Шаг 3:

    Влейте молоко в масло и хорошо прогрейте в микроволновке, практически до кипения. Масло должно полностью растопиться. Просейте муку и разрыхлитель во взбитые яйца. Этим вы не только уберете возможный мусор, но и насытите муку кислородом, что сделает пирог более воздушным. Аккуратными движениями снизу вверх вмешайте муку. Затем влейте молоко с маслом. Перемешайте до полной однородности. Тесто получится текучим, так и надо.

  4. Шаг 4:

    Противень (у меня 30*40см, но лучше подойдет чуть меньшего размера) застелите пергаментом. Вылейте на него тесто, равномерно распределите его. Запекайте бисквит в духовке, предварительно разогретой до 180°С 15-20 минут. Точное время будет зависеть от особенностей вашей духовки и размера бисквита. Он должен зарумяниться и подняться.

  5. Шаг 5:

    Готовый бисквит выньте из духовки и снимите с противня. Остудите его, снимите бумагу. Формой подходящего размера вырежьте коржи. Я выбрала диаметр 12см, у меня вышло 4 штуки. Заверните бисквиты в пищевую пленку и уберите в холодильник на 8 часов — таким образом вся влага равномерно распределится и коржи будут меньше крошиться. Остатки бисквитов можете пустить для других десертов — пирожных картошка, например.

  6. Шаг 6:

    Пока у вас выпекается светлый корж, приготовьте шоколадный. Подготовьте продукты для него. Кефир и яйцо должны быть теплыми, какао возьмите натуральное, масло без запаха. Вскипятите воду, она понадобится горячей, температуры около 80°С.

  7. Шаг 7:

    Всыпьте в кефир соду, перемешайте и отставьте в сторону. Между ними произойдет реакция, выделится углекислый газ, который и поднимет бисквит при выпечке.

  8. Шаг 8:

    Просейте в миску муку и какао. Его тоже лучше просеивать, так как какао часто собирается в комочки. Добавьте щепотку соли, перемешайте сухие ингредиенты.

  9. Шаг 9:

    Яйцо вбейте в миску, взбейте его миксером на больших оборотах, постепенно добавляя сахар, до пышной светлой массы. Затем влейте в него масло и кефир, который увеличится в объеме и запузырится. Размешайте все миксером. В процессе влейте горячую воду.

  10. Шаг 10:

    Всыпьте сухие ингредиенты в жидкую часть, аккуратно перемешайте до однородности. Шоколадное тесто получается более густым. Размажьте его по противню, застеленным бумагой для выпечки (у меня опять 30*40см).

  11. Шаг 11:

    Пеките бисквит в духовке при t 180°С. Шоколадный корж печется дольше, от 30 до 40 минут. Готовый бисквит выньте, остудите, снимите бумагу. Таким же образом вырежьте круги, заверните их в пленку и уберите в холодильник.

  12. Шаг 12:

    Приготовьте начинки. Я буду делать вишневый кофитюр, клубничный и карамель с арахисом. Подготовьте продукты для конфитюра. Ягоды подойдут как свежие, так и замороженные. Размораживать их предварительно не нужно. С вишневой начинкой я буду готовить два торта, поэтому его больше, чем клубничного.

  13. Шаг 13:

    Сложите в сотейник ягоды (я взяла замороженные), влейте воду, всыпьте сахар и крахмал. Поставьте сотейник на небольшой огонь и проварите содержимое до загустения. Помешивайте конфитюр во время варки, затем вылейте в пиалу и остудите. Если вы готовите начинку заранее, то накройте ее пищевой пленкой «в контакт», чтобы на конфитюре не образовалась пленочка.

  14. Шаг 14:

    Аналогичным образом сварите конфитюр из клубники. Когда ягоды размягчатся во время варки, разомните их толкушкой. Готовый конфитюр также остудите.

  15. Шаг 15:

    Третьей начинкой я выбрала карамель с орехами. Подготовьте продукты для нее. Сливки возьмите жирностью минимум 33%. Нагрейте их в микроволновке практически до закипания. Сахар всыпьте в сотейник с толстым дном, влейте в него же воду. Потрясите ковш, чтобы смочить сахар. Поставьте его на небольшой огонь. Варите карамель до янтарного цвета, размешивать ложкой ее не нужно, встряхивайте лишь изредка сотейник.

  16. Шаг 16:

    Когда это произойдет, выключите огонь и, при постоянном размешивании, влейте горячие сливки. Масса сильно забурлит, будьте аккуратны. Снова включите нагрев, дождитесь закипания. Положите в карамель масло. Варите ее еще несколько минут до нужной густоты. В конце всыпьте щепотку соли. Готовую карамель остудите и перемешайте с арахисом.

  17. Шаг 17:

    Приготовьте крем для начинки. Подготовьте продукты для него. Сливочный сыр и сливки хорошо охладите перед приготовлением. Шоколад растопите короткими импульсами в микроволновке.

  18. Шаг 18:

    Выложите в глубокую миску сыр, сливки и пудру. Взбейте их миксером на небольшой скорости до однородного состояния. Отделите от крема четвертую часть, добавьте в нее растопленный шоколад, он пойдет в торт «Сникерс». Переложите кремы в кондитерские мешки.

  19. Шаг 19:

    Приготовьте пропитку для коржей. Для этого смешайте сгущенку с водой. Начните собирать торты. Все они собираются одним способом. Покажу на ванильном с вишней. Пропитайте нижний корж разведенной сгущенкой.

  20. Шаг 20:

    Отсадите на него крем по краю, формируя бортик. В центр выложите начинку. Нанесите крем на начинку сверху, разровняйте его, закрывая конфитюр.

  21. Шаг 21:

    Выложите сверху корж, его также пропитайте. Аналогичным образом соберите ванильный торт с клубникой и шоколадный с вишней. Для «Сникерса» используйте шоколадный крем. Готовые тортики уберите в холодильник на 1-2 часа для стабилизации.

  22. Шаг 22:

    Приготовьте крем для выравнивания. Он готовится аналогично крему для начинки — холодные продукты взбиваются миксером. Разделите крем на 4 части и окрасьте по желанию в разные цвета. Я две части оставила белыми, одну сделала розовой, одну бирюзовой.

  23. Шаг 23:

    Достаньте торты из холодильника. Нанесите крем для выравнивания на бока и верх. Шпателем выровняйте торт со всех сторон. Остатки крема окрасьте в другие цвета. Украсьте торты сверху — мазками, цветочками, надписями. Стилистика бенто-тортов подразумевает небрежность, неровность украшения, именно в этом их прелесть.

  24. Шаг 24:

    Готовые торты перенесите в специальные ланч-боксы, выложив их на пергамент. На крышку такой коробки приклейте ложечку и свечку. Можете дарить)

Важно! Размер формы должен соответствовать количеству ингредиентов. Если у вас нет формы подходящего к рецепту диаметра или вы хотите испечь пирог или торт большего или меньшего размера, сделать правильные расчёты и не ошибиться поможет статья о том, как подобрать форму нужного диаметра.

Все особенности разных видов сливочных сыров и как правильно заменить такой сыр в рецепте, чтобы не испортить блюдо, читайте в этой статье.

Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита  читайте в статье о бисквитном тесте.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты домашние

Что приготовить на праздничный стол

Шоколадный торт

Торт для мальчика детский рецепты с фото

Бисквитный торт

Украшение тортов

Торт со сгущенкой рецепты с фото

Орехи с сыром пошагово

Сливочный торт

Торт с орехами

Шоколадный бисквит для торта пошаговые рецепты

Торты без мастики

Торт на кефире

Торт с ягодами

Сливки с сыром

Торт с клубникой

Вегетарианство

Вишневый торт с вишней рецепты с фото

Национальные кухни народов мира рецепты блюд домашние

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Клубника — 30 ккал/100г
  • Клубника свежезамороженная сладкая — 44 ккал/100г
  • Арахис сырой со скорлупой — 564 ккал/100г
  • Арахис сырой без скорлупы — 568 ккал/100г
  • Арахис вареный — 376 ккал/100г
  • Арахис жареный со скорлупой — 582 ккал/100г
  • Арахис жареный и соленый — 585 ккал/100г
  • Арахис орехи — 568 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Вишня кислая — 52 ккал/100г
  • Вишня сладкая — 64 ккал/100г
  • Вишня сушеная — 292 ккал/100г
  • Вишня консервированная — 61 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Шоколад 70 % — 539 ккал/100г
  • Темный шоколад — 539 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Крахмал кукурузный — 329 ккал/100г

Калорийность продуктов: Мука, Яйца, Сахар, Сливочное масло, Молоко, Разрыхлитель, Ванилин, Соль, Какао-порошок, Кефир, Растительное масло, Вода, Сода пищевая, Вишня, Кукурузный крахмал, Клубника, Сливки жирные, Арахис, Сгущенное молоко, Сливочный сыр, Темный шоколад, Сахарная пудра

Торт цифра | Рецепт торта цифры пошагово с фото в домашних условиях

 

Медовые коржи

Фруктовая начинка

Крем чиз на сливках

Сборка и украшение торта цифры

Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра — яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя. И как только эта мысль укореняется, появляется человек, который разрушает убеждение, создавая новый десерт или его форму.

Замечательная идея торта «Цифра» в том, что его можно сделать уникальным под конкретного человека или праздник. День рождение — сделайте торт в виде цифры или инициалов именинника, в день всех влюбленных или 8 марта — в форме сердца, на Новый год — идеально подойдет торт в виде елочки, шарика или звезды.

Точно также нужно экспериментировать со вкусом. Традиционный русский медовик с медовыми коржами — прекрасная основа для торта цифры. А если убрать мед, добавить специй, получится пряничное тесто для зимних тортов-елочек. Третий вариант основы для торта цифры — это песочное тесто. Сегодня я делюсь с Вами самым популярным рецептом торта на основе медовых коржей и крем чиза.

Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Размер и вес торта. Длинная сторона цифры составляет примерно 28 см. Поэтому для торта нужна большая подложка и коробка. Вес одной цифры, состоящей из 2 коржей, получился примерно 750 гр. С украшением вес увеличился на 300 гр. Если Вы будете готовить торт из трех коржей, тогда увеличьте ингредиенты в полтора раза. Вес цифры из трех коржей без декора будет составлять примерно 1 кг, а с декором — около 1.3 кг. Обратите внимание, что разные цифры будут иметь разный вес. Например, единица будет весить меньше всех, а восьмерка — будет самой тяжелой.

Я подготовила для Вас трафарет для торта формата А4. Откройте ссылку и скачайте. В папке хранятся шаблоны всех цифры от 0 до 9 и шаблон-сердце. Открыть папку с трафаретами для торта цифры.

Пройдите бесплатный курс

«Первые шаги»

На курсе Вы научитесь готовить:

  • Теория «Бисквиты»
  • Медовик с орехами
  • Шоколадный кекс с малиновым ганашем

E-mail*

Медовый коржи для торта

  • Яйцо 50 гр (обычно 1 яйцо 1с столько и весит)
  • Мед 62 гр
  • Сахар 63 гр
  • Сливочное масло 50 гр
  • Сода 4 гр
  • Мука 210 гр
  • Уксус 3 гр

 

Начинаем с приготовления медовых коржей. Вам понадобятся: сахар, мед,сливочное масло, яйцо, сода, мука и уксус. Подойдет любой мед (можно и засахаренный).

 

Смешиваем сухие ингредиенты вместе: муку и соду.

 

В сотейнике соединяем мед,сахар, сливочное масло. Нагреваем до растворения сахара.

 

Добавляем в смесь уксус.У меня виноградный уксус.Вы можете использовать любой.

 

Смесь из масла, сахара и меда горячая. Если сразу добавить яйцо есть риск, что оно свернется. Поэтому сначала добавляем 1/3 муки. Перемешивать можно миксером или вручную лопаткой.

 

Теперь добавляем яйцо и муку.

 

В итоге вымешиваем тесто. Оно будет теплым и липким. Это нормально. Как только тесто остынет, оно станет более твердым, менее липким. Поэтому скатываем его в шар и убираем в холодильник.

 

Тесто можно приготовить заранее. В холодильнике хранится 2 недели, а в морозилке пару месяцев.

 

Как тесто остынет раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Делаем это на поверхности, где будем печь: силиконовый коврик, пергаментная бумага. Присыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало. В составе теста сода, котрая при выпечки даст реакцию, корж станет толще. Поэтому раскатывайте потоньше.

 

В начале статьи есть ссылка на трафареты цифр. Скачайте, распечатайте и вырежьте нужный шаблон. Я вырезала заготовки ножом, убрала остатки теста. На поверхности теста сделала насечки вилкой, чтобы корж поднимался ровно и не было пузырей.

Выпекайте коржи в течение 8-10 минут до золотистого цвета при 180 С. После выпечки коржи будут мягкие и податливые, по мере остывания они станут потверже, но все равно останутся мягкими.

Обратите внимание, что коржи после остывания станут хрустящими и ломкими. Это нормально. Дополнительно пропитывать коржи сиропом/соком и чем-либо еще не требуется. Влаги из крема вполне хватит, чтобы пропитать коржи. Они станут мягкими.

Вишневая начинка на крахмале

  • Ягодное пюре (у меня из вишни) 120 гр
  • Сахар 40 гр
  • Крахмал кукурузный 7 гр

 

Мне захотелось дополнить торт фруктовой начинкой. Вы можете готовить торт и без начинки, тоже будет вкусно. Если же решите сделать начинку,то перед вами самый простой и быстрый рецепт. Вам понадобится ягодное пюре (у меня вишня), сахар и кукурузный крахмал.

В миске смешайте сахар с крахмалом. А сотейник перелейте фруктовое пюре.

 

В сотейник введите смесь крахмала и сахара. Размешайте,чтобы смесь равномерно распределилась. Варите постоянно помешивая до загущения.

 

По сути получился плотный кисель. Такую же начинку я делала для чернично-апельсиновых капкейков.

Крем чиз на сливках

  • Творожный сыр 350 гр
  • Сливки 33-35 % 150 гр
  • Сахар 50 гр

 

Теперь черед готовить простой и вкусный крем чиз на сливках. На приготовление нужно всего пару минут. Единственное условие продукты должны быть холодными.

 

Соединяем в миске сахар, сыр, сливки. Сахар подойдет, он растворится и крупинок не будет. Проверено на сотнях тортов и у сотен учеников кондитерских курсов.

 

Вот такой белоснежный и плотный крем получается. Перекладывайте его в кондитерский мешок с круглой насадкой 8-12 мм в диаметре.

Сборка и украшение торта

 

Приготовление позади. Впереди самое интересное — сборка торта. Кладем корж на подложку. Корж с обратной стороны можно смазать капелькой крема,так он прилипнет к подложке и не будет скользить.

По внешнему и внутреннему периметрам делаем узор из кремовых капелек. Старайтесь сделать все одного размера.

Внутри заполняем пространство кремом и начинкой.

 

Укладываем сверху 2 корж и слегка прижимаем.

 

 

Наступает черед украшения. Я использовала малину, черешню, кумкват и зелень.

 

 

Полюбуйтесь каким красивым и ярким получился торт. Очень хочу, чтобы Вы тоже его приготовили и поделились фотографией и впечатлением о вкусе.

 

Carvel Edible Photo Cake

Перейти к содержимому

ВЫСОКИЙ КОНТРАСТ:

Идеальный торт с картинками

Обрамите свою фотографию глазурью

Создайте свой собственный идеальный съедобный фототорт в Carvel. Наши специалисты по тортам в местном магазине Carvel сделают вашу любимую фотографию (или фотографии) и превратят ее в съедобную начинку для торта, обрамленную глазурью выбранного вами цвета. Ваш съедобный фототорт можно настроить так, чтобы он соответствовал размерам и формам тортов, предлагаемых в Carvel, а фото может быть настолько большим или маленьким, насколько позволяет торт. Хотя нам обычно требуется около 48 часов, чтобы сделать ваш съедобный торт идеальным, обратитесь в местный магазин Carvel, если вам это нужно раньше.

Найти магазин

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ СТРАНИЦЕЙ

Создайте свой торт

Сделайте свой торт особенным. Все торты состоят из двух слоев шоколада и ванили, разделенных слоем хрустящей корочки, но вы можете добавить в него свои любимые вкусы и альтернативную серединку. Мы поместим ваше сообщение вверху. Вы даже можете добавить изображение!

  • Доступны безглютеновые варианты

Информация о размере порции

РАЗМЕР СЛУЖБЫ РАЗМЕРЫ
Маленький 14-16 человек 7 x 10,5 x 1,75 дюйма
Средний 22-26 человек 8,75 x 12,5 x 2 дюйма
Большой 35-40 человек 11 x 13,75 x 2,75 дюйма

Внутри торта


Рекомендации по питанию

Большинство продуктов Carvel® содержат молока и могут содержать яиц, арахис, лесные орехи, сою или пшеницу . Если у вас есть пищевая аллергия на любой из них, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем употреблять продукты Carvel.


Связанные предметы



Этот веб-сайт собирает информацию о вашем посещении с помощью файлов cookie, чтобы улучшить работу с веб-сайтом и предложить рекламу, соответствующую вашим интересам. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и Политикой использования файлов cookie.

external указывает, что ссылка открывает внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

ТОП

Принтер для съедобных тортов | Лучший принтер для печати пищевых изображений

ICINGINKS ® предлагает лучшие принтеры для печати пищевых изображений с высоким разрешением. Теперь распечатайте свои собственные съедобные изображения для украшения праздничных тортов и кексов с помощью наших съедобных расходных материалов для печати.

Наши принтеры для съедобных изображений Cake включают Canon 1 Принтеры PIXMA и другие совместимые с принтером картриджи со пищевыми чернилами ICINGINKS, в которых для печати пищевых изображений используется съедобная бумага. С помощью наших съедобных фотопринтеров для тортов вы можете персонализировать свой торт, используя любой дизайн, который вам нужен на вашем торте.

Было время, когда только профессиональные пекарни могли позволить себе технологию создания съедобных изображений. Теперь даже новички могут за короткое время создать красивый съедобный торт с изображением по индивидуальному заказу, используя наши специально разработанные Icinginks 9.0074 Пищевой принтер Комплектная система.

Icinginks Пищевой принтер Пакеты предлагают различные принтеры, такие как широкоформатный пищевой принтер, пищевой принтер высокого разрешения, пищевые принтеры формата A4, 4 принтера с чернильницами, 5 принтеров с чернильницами и 6 системных принтеров с чернильницами.

Беспроводная модель принтера Canon с верхней загрузкой оснащена сенсорным ЖК-дисплеем 3.0, 5-цветной системой подачи чернил, совместимостью с Android, IOS, AirPrint, автоматической двусторонней печатью, Auto Photo Fix II, печатью без полей, печатью документов, Easy PhotoPrint+, Full HD Печать фильмов, Виртуальный принтер Google, Печать с устройства Mopria, My Image Garden, Прямая печать фотографий (карта памяти), Печать фотографий, приложение Canon PRINT, PIXMA Cloud Link, Тихий режим, Коррекция красных глаз, Специальные фильтры, Печать веб-шаблонов и Беспроводной PictBridge.

Бумажные принтеры Canon с нижней и задней подачей состоят из 5-дюймового сенсорного ЖК-дисплея, 6-цветной системы подачи чернил с серыми чернилами, AirPrint, автоматической двусторонней печати, Auto Photo Fix II, печати без полей, печати CD/DVD, печати документов, Easy PhotoPrint+, печать фильмов в формате Full HD, Google Cloud Print, печать в оттенках серого, обрезка изображений, печать с устройства Mopria, My Image Garden, прямая печать фотографий (карта памяти), печать фотографий, приложение Canon PRINT, PIXMA Cloud Link, PIXMA Touch & Print ( NFC), тихий режим, коррекция эффекта красных глаз, специальные фильтры, беспроводная связь PictBridge, беспроводная печать, высокоскоростной USB, Ethernet и PictBridge.

Чернила для глазури Принтеры для съедобных тортов могут печатать на листах для переноса шоколада , листах для глазури, листах для глазури, вафельной бумаге , рисовой бумаге, помадной бумаге, листах сахара и т. д. Наши принтеры лучше всего подходят для печати съедобных продуктов, потому что они имеют съемную печатающую головку, меньше засоряются и лучше качество цветопередачи.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: Принтер для пищевых продуктов должен быть предназначен для печати листов и изображений для пищевых продуктов только с использованием пищевых чернил. Эти принтеры для тортов НЕ следует использовать вместо обычных чернил, так как это может привести к загрязнению съедобного печатного материала и создать угрозу для здоровья и безопасности. Пищевые чернила, упомянутые только в разделе «Пищевые чернила и картриджи Icinginks», безопасны для употребления и предназначены для печати пищевых продуктов. Покупка этого продукта сопровождается пожизненной технической поддержкой и гарантией от Icinginks.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *