Фотки торт: Торты со съедобным фото — Доктор Бейкер

Торт Захер классический рецепт с фото пошагово

Торт Захер классический

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч
PT2H

  1. Шаг 1:

    Первым делом подготовим форму для выпечки. Дно формы диаметром 22 см выстилаем бумагой для выпечки, борта формы смазываем сливочным маслом и слегка припыляем мукой. Лишнюю муку обязательно стряхиваем.

  2. Шаг 2:

    Теперь займемся бисквитом. Для его приготовления берем сливочное масло, горький шоколад (минимум 56% какао, а лучше 72%), сахар, яйца и муку.

  3. Шаг 3:

    Шоколад ломаем на небольшие кусочки или рубим ножом и перекладываем в миску. Добавляем к шоколаду нарезанное на кубики сливочное масло. Ставим миску в микроволновку или на паровую баню и растапливаем шоколад с маслом.

  4. Шаг 4:

    Шоколад — штука капризная, его ни в коем случае нельзя перегревать, поэтому, будьте внимательны, особо, если будете топить в микроволновке. Прогревайте шоколад в течение 10-20 секунд, каждый раз доставая миску и тщательно перемешивая.
    Полученную шоколадную глазурь отставляем в сторону и даем ей остыть.

  5. Шаг 5:

    Пока шоколад остывает, разделяем яйца на белки и желтки. Очень важно, чтобы в белки не попало ни капли желтка, поэтому будьте аккуратны!
    Добавляем к яичным желткам половину сахара.

  6. Шаг 6:

    И взбиваем их миксером в течение 7-8 минут до очень пышного и плотного состояния.

  7. Шаг 7:

    Добавляем к желтковой массе уже остывшую шоколадную глазурь.

  8. Шаг 8:

    И вновь взбиваем массу миксером в течение 1 минуты до однородности.

  9. Шаг 9:

    Муку просеиваем и добавляем в миску.

  10. Шаг 10:

    Лопаткой или венчиком перемешиваем тесто до полной однородности и гладкости.

  11. Шаг 11:

    Белки взбиваем сперва самостоятельно до легкой и пышной пены.

  12. Шаг 12:

    Далее не прекращая взбивать небольшими порциями всыпаем оставшуюся половину сахара. После того, как добавили весь сахар, взбиваем белки до твердых пиков и полного растворения сахара.

  13. Шаг 13:

    Небольшими порциями вводим белки в тесто.

  14. Шаг 14:

    Тесто аккуратно перемешиваем складывающими движения. Действуем нежно, чтобы белки не потеряли своего объема.

  15. Шаг 15:

    Готовое тесто перекладываем в ранее подготовленную форму.

  16. Шаг 16:

    Выпекаем шоколадный бисквит в заранее разогретой до 180 С духовке около 45-50 минут. Время может варьироваться, всё зависит от вашей духовки. Во время выпечки первые 20-30 минут дверцу духовки не открываем, так как бисквит может опасть. Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой. Готовому бисквиту даем полностью остыть и, если есть время, даем ему выстояться в течение 5-6 часов.

  17. Шаг 17:

    Остывший бисквит разрезаем на 2 части.

  18. Шаг 18:

    На одну часть бисквита ровным слоем наносим половину (или чуть больше) абрикосового джема. Если джем очень густой, то предварительно его слегка прогреваем в микроволновке, чтобы он стал более жидким.

  19. Шаг 19:

    Поверх выкладываем вторую половинку бисквита ровной стороной вверх.

  20. Шаг 20:

    Оставшийся джем протираем через мелкое сито, чтобы он стал однородным.

  21. Шаг 21:

    И обмазываем им торт со всех сторон. В таком виде отправляем торт в холодильник на 20-30 минут, чтобы абрикосовый слой застыл.

  22. Шаг 22:

    Приготовим глазурь.

  23. Шаг 23:

    Шоколад ломаем на кусочки и смешиваем со сливочным маслом.

  24. Шаг 24:

    Растапливаем его в микроволновке или на паровой бане.

  25. Шаг 25:

    Когда абрикосовый слой застынет, можно покрывать торт глазурью. Для этого торт перекладываем на решетку или сооружаем конструкцию наподобие моей. Выливаем сверху на торт глазурь и разравниваем её лопаткой.

  26. Шаг 26:

    Традиционно торт Захер украшается просто надписью. Поэтому остатки глазури выливаем в кондитерский мешок с узкой (1-2 мм) насадкой или в бумажный корнетик и наносим надпись.

  27. Шаг 27:

    Вот и всё! Шоколадный торт Захер готов!

  28. Шаг 28:

    Традиционно его подают со взбитыми сливками! Очень советую не упускать этот момент, так как сливки придают торту особую нежность.
    Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты домашние

Классические рецепты блюд

Праздничный стол

Классические торты рецепты с фото

Красивый торт вкусные рецепты

На день рождения

Торты без мастики

Вегетарианство

Праздничные торты

Национальные кухни

На 8 марта рецепты пошагово

Австрийская кухня

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Абрикосовый джем — 265 ккал/100г
  • Джем грушевый — 268 ккал/100г
  • Джем из айвы — 223 ккал/100г
  • Джем из яблок — 265 ккал/100г
  • Джем — 265 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Шоколад горький — 539 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Пшеничная мука, Сливочное масло, Горький шоколад, Джем

Торт Графские развалины классический рецепт с фото пошагово и видео

Торт Графские развалины классический

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Как сделать торт Графские развалины классический? Подготовьте продукты. В глубокую миску вейте сырые яйца и всыпьте сахар. Взбейте яйца с сахаром миксером на высоких оборотах примерно 3-4 минуты до растворения сахара, а также увеличения и побеления массы.

  2. Шаг 2:

    Добавьте в миску сметану и перемешайте миксером на малых оборотах до образования однородной массы.

  3. Шаг 3:

    Всыпьте просеянную муку (отложите 1 столовую ложку, мы ее добавим потом) и разрыхлитель, перемешайте миксером на небольшой скорости. Тесто готово. По консистенции оно не густое и не жидкое.

  4. Шаг 4:

    Разделите тесто на 2 равные части. В одну часть теста всыпьте через ситечко какао-порошок и перемешайте ложкой до однородного состояния. Во вторую часть теста добавьте отложенную ранее ложку муки.

  5. Шаг 5:

    Возьмите круглую форму для выпечки диаметром 20 см. Дно застелите пергаментной бумагой, вырезав кружочек подходящего размера. Смажьте форму сливочным маслом. Для выпекания белого коржа лучше использовать форму большего размера, чем для шоколадного.

  6. Шаг 6:

    Выпекайте корж в духовке при 180-ти градусах 15 минут. Время и температуру определяйте по своей духовке.
    Извлеките корж из формы.

  7. Шаг 7:

    Для шоколадного коржа возьмите круглую диаметром 20 см. Если у Вас нет формы такого диаметра, воспользуйтесь той формой, в которой выпекали белый корж. Также застелите дно формы пергаментом, смажьте его сливочным маслом и вылейте в форму тесто.

  8. Шаг 8:

    Пеките шоколадный корж 15 минут при 180-ти градусах. Опять же, определяйте время и температуру по своей духовке.
    Извлеките корж из формы.

  9. Шаг 9:

    Для крема взбейте сметану с сахаром при помощи миксера.

  10. Шаг 10:

    Для глазури смешайте в железной посуде какао-порошок, сахар и молоко (так как ложки у всех разные, то лучше добавить сначала 5 столовых ложек молока, а остальные 2 ложки — по необходимости в процессе уваривания, глазурь не должна быть слишком жидкой, но и не слишком густой).

  11. Шаг 11:

    Уваривайте глазурь на медленном огне при постоянном помешивании 4-7 минут.

  12. Шаг 12:

    В горячую глазурь добавьте сливочное масло и размешайте до полного его растворения. Такая глазурь после остывания немного загустеет, но не затвердеет. Обязательно хорошо остудите глазурь, чтобы она немного загустела!

  13. Шаг 13:

    С белого коржа срежьте верхушку (просто немного выровняйте, кусочки можно добавить к шоколадному верху) и промажьте кремом.

  14. Шаг 14:

    Шоколадный корж разрежьте на 2 части вдоль и нарежьте на небольшие кубики.

  15. Шаг 15:

    Окунайте шоколадные кусочки поочередно в крем и укладывайте их на белый корж горкой. У меня поместились не все кусочки, поэтому я и давала совет, что белый корж должен быть по размеру больше шоколадного.

  16. Шаг 16:

    Сверху залейте торт остатками крема и произвольно полейте его тонкой струйкой глазури с помощью ложки, стараясь залить поверхность не сплошным слоем, а как на фото. Готовому торту дайте пропитаться в течение 2-3-х часов.

После пропитки торт стал максимально нежным и удивительным на вкус. Я и моя семья были от него в полном восторге!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Важно! Размер формы должен соответствовать количеству ингредиентов. Если у вас нет формы подходящего к рецепту диаметра или вы хотите испечь пирог или торт большего или меньшего размера, сделать правильные расчёты и не ошибиться поможет статья о том, как подобрать форму нужного диаметра.

Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита  читайте в статье о бисквитном тесте.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Шоколадный торт

Торт со сметаной рецепты

Классические торты советского времени рецепты с видео

Торты без мастики рецепты с фото

Торт Графские развалины

Праздничные торты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сметана, Сахар, Яйца, Какао-порошок, Разрыхлитель, Молоко, Сливочное масло

Photo Cake — Etsy.

de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное,
присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

(более 1000 релевантных результатов)

Как заказать фототорт Baskin-Robbins PhotoCake® для вашего следующего торжества

Главным украшением любого праздника является торт-мороженое от Baskin-Robbins. Если вы похожи на нас и уже попробовали почти все классические сорта, представленные на BaskinRobbins.com, возможно, вы ищете что-то необычное для своего следующего праздника. Введите: Фототорт ® !

Создай свой собственный фототорт ® от Baskin-Robbins — это единственный в своем роде десерт, который включает в себя любимый вкус мороженого Baskin-Robbins и любимую фотографию, украшающую верхнюю часть для дополнительной индивидуальности. Сделайте свой следующий отпуск или социальное мероприятие особенным, удивив всех тортом PhotoCake ® , на котором есть воспоминание, забавная картинка или дань уважения домашнему животному или члену семьи.

Заказ торта Baskin-Robbins PhotoCake ® легко! Продолжайте читать пошаговые инструкции.

  1.  Перейдите к дизайну PhotoCake ® в меню Cakes & Pies на BaskinRobbins.com или откройте мобильное приложение BR, чтобы начать оформление заказа.
  2. Выберите «Заказать онлайн» и найдите ближайший к вам магазин Baskin-Robbins с помощью нашего средства поиска магазинов. Затем нажмите кнопку «Заказать сейчас».
  3. Загрузите фотографию, которую хотите разместить на своем PhotoCake ® , выбрав файл на своем телефоне или компьютере. Изображение должно быть в формате JPEG или PNG для загрузки.
  4. Затем выберите цвет глазури из шести вариантов. Это будет цветная глазурь, очерчивающая верх и низ вашего торта PhotoCake ® .
  5. Выберите размер PhotoCake ® , который вы хотите приготовить – круглый или листовой торт.
  6. Выберите желаемый вкус торта на нижнем слое: шоколадный торт или белый торт.
  7. Выберите свой любимый вкус мороженого Baskin-Robbins для верхнего слоя, чтобы завершить индивидуальный заказ торта.
  8. Если вы хотите торт-мороженое со вкусом Fudge Crunch, переключитесь на вкладку в правой части экрана с надписью «Fudge Crunch». Этот вкус включает в себя верхний слой ванильного мороженого, восхитительный слой помадки и шоколадных хрустящих конфет и нижний слой шоколадного мороженого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *